Сотмаркет

admin

Administrator
Команда форума
Сотмаркет пн-вс 10.00-18.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 7 эт. 4, оф. № 21 www.sotmarket.ru

Т

Танюшка

Guest
Вернули деньги без проблем – купили микроволновку другой фирмы.

В

Варвара

Guest
Хотелось бы поделиться своим мнением об интернет магазине "Сотмаркет". Судьба меня свела с этим магазином вот по какой причине. Моя дочь занимается распространением продукции "Avon" и как то ей прислали в качестве подарка стерео наушники-вкладыши для телефонов и МР 3 плееров, они ей очень нравились и по дизайну и по качеству звучания, но в один из вечеров она их потеряла, естественно сильно расстроилась. По её рассказам в магазинах нашего города подобных не нашлось, тогда я ей предложил поискать, что то наподобие в интернет магазинах и сам взялся за дело. Один из первых магазинов, что попал в поле моего зрения был как раз магазин "Сотмаркет". Пройдясь по сайту "Сотмаркета" и ознакомившись с товарами, которые они предлагают, а точнее стерео гарнитуры, я из нескольких производителей остановился на наушниках фирмы AKG модель К309, почему именно на них, потому, что у меня этой же фирмы имеются наушники закрытого типа, зарекомендовавшие себя только с положительной стороны о них я кстати писал ранее отзыв. Так вот выбрав наушники, я сделал заказ по установленной форме по почте наложенным платежем и какое то время спустя мне на электр. почту пришло подтверждение, что мой заказ принят и обрабатывается, оперативно, подумал я. Через день возможно мне также пришло сообщение, что на складе в наличии таковых пока не имеется и предложили мне либо ждать какое то время, либо заказать на выбор несколько моделей, имеющихся на складе, а так же по указанному мною телефону со мной связался менеджер магазина и вежливо повторила тоже самое, но я решил не менять заказ, тогда мы уточнили цвет наушников и сроки. Наушники, имевшиеся на тот момент на складе высылались в течение неделя-две, мне же пришлось подождать чуть более месяца, зато я и дочь довольны своим заказом, вежливым, учтивым, культурным и честным отношением менеджеров и работников магазина к своим клиентам, отслеживающими передвижение бандероли и мне периодически сообщая, так же рекомендовавшими мне при получение всё тщательно проверить по описи прямо на почте в присутствии работника отделения и целостность бандероли, которая была тщательно и надежно упакована, за, что им огромное спасибо

И

Ирина Николаева

Guest
Делала покупки в этом интернет-магазине неоднократно. Сначала заказала мужу телефон Samsung Galaxy S, потом зятю Philips Xenium W737 в подарок. Оба абсолютно счастливы и довольны!

S

Sotmarket

Guest
Здравствуйте Ирина! Читать такие положительные отзывы вдвойне приятно. Именно они дают нам понять, что наши усилия по созданию наиболее оптимальных условий по выбору и покупке товаров, не прошли зря. Мы будем рады, если и в дальнейшем, наш интернет-магазин магазин будет удобен Вам, а цены оптимальны. Мы стараемся предложить Вам самый широкий спектр товаров, чтобы у Вас была возможность сравнить и сделать правильный выбор. Также мы работаем над тем, чтобы Вы смогли получить свой заказ в самое быстрое и удобное для Вас время. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.

Н

Наталья

Guest
Дозвонилась до менеджеров быстро, молодой человек по имени Максим все рассказал, заказывала Nokia 6300. Цена была немного дороже, чем в некоторых Интернет-магазинах, но ниже, чем в обычных магазинах. Доставку обещали на следующий день, и прямо с утра привезли телефон. Проверили при мне, все талоны, чеки присутствуют. Теперь, конечно, лишь бы хорошо работал!

М

Максим

Guest
Покупал электронную книгу на Сотмаркете, остался полностью довольным. Качество и цена идеально гармонируют. Доставка товара быстрая и надежная. Всем доволен, всему персоналу спасибо.

S

Sotmarket

Guest
Здравствуйте!
Рады, что Вам представилась возможность по достоинствам оценить все лучшие качества нашего интернет-гипермаркета. Ценим Ваш выбор и будем стараться держать качество обслуживания и комфорт при совершении покупки только на высшем уровне. Так же хотим уведомить, что Вы можете звонить нам на нашу горячую линию круглосуточно, а также у вас всегда есть возможность использовать нашу онлайн консультацию.
С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru.

Г

Галина

Guest
Что ж расскажу свою историю с этим магазином. По началу все было хорошо, пока заказы стоили дешевле 500 рублей, но как только заказ стал стоить дороже 4000 тысяч начались проблемы. Заказывала вспышку. YongNuo YN-560III для Nikon цена была приемлина с доставкой 4250. Обещали отправить заказ через неделю, но этого не случилось перенесли еще на одну неделю с извенениями, хотя товар был на складе. Позже посылку перенесли еще 2 раза, итого целый месяц меня дурачили с отправкой моего товара. Деньги я перевела сразу, после очередного звонка менеджера, о том, что товар опять откладывается я уже решила отменить заказ и запросить возврат денежных средств. Тут начались проблемы еще большие по размеру. Во-первых, мне пришлось выпрашивать у них бланк на возврат денежных средств, а затем по истечению 10 дней, деньги так и не пришли. Писала много жалоб, но в ответ лишь извинения и ожидайте, но согласно ст.22 Закона РФ "О защите прав потребителя" срок возврата денежных средств составляет 10 дней, за просрочку выполнения требований начисляется пени. Поэтому мой совет, если хотите, чтобы у Вас не было проблем, то не связывайтесь с этим магазином.

П

Павел

Guest
Хуже, чем «Сотмаркет» магазин представить сложно. Заказы то принимают быстро, говорят, что через день товар можно получить. А в итоге - задержка на 5 дней по первому заказу, и уже 12 дней по второму (притом вроде как пришел заказ - только нельзя его получить, потому, что у них завал на складе (со слов оператора). Только объяснили бы зачем было звонить мне в 10 утра в субботу, чтобы сообщить, что товар поступил на склад, но получить я его не смогу. Это выходной день - выспаться хотелось!). И каждый раз звонишь им - они уверяют завтра- ну в крайнем случае послезавтра вы получите заказ. А с каждым новым днем это завтра-послезавтра никак не могут наступить. Зачем врать? Ну скажите вы, что доставка займет дней 10-14 - может я и не откажусь ждать, но звонить вам каждый день и тратить свои нервы не буду. А и очень понравился момент по доставке курьером - при очередном звонке для выяснения сроков - оказалось, что курьер в Питере уволился и забрать товар нужно будет самостоятельно. Думаю - а был ли этот самый курьер в реальности или это тоже блеф?

М

Максим

Guest
Купил в этом магазине клавиатуру для ноутбука. Пришла не та! Надписи на наклейках, где указана модель и ревизия замазаны маркером! Вернул им товар по почте, и вот уже два месяца кормят обещаниями, деньги не возвращают. Дозвониться нереально стало в последние 2 недели. Советую ничего не покупать в этом магазине - не дай бог чего - деньги назад не вернёте!

С

Сергей ткачев

Guest
Первый заказ был усилитель сигнала, доставили с опозданием дней на десять. Дернуло меня заглянуть на сайт при покупке планшетов (забыл о первом опыте), выбрал. Оператор сказал - через 3 дня доставим, но через 10 дней выяснилось, что их вообще не будет. Оплатил сразу через карту вот и пришлось выбирать другие. Взял товар с уценкой (типа царапина на корпусе), оказалось б. у. после ремонта. Чехол вообще не подходит. Одним словом, сам не загляну и другим не советую.

S

Sotmarket.ru

Guest
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за информацию, так как она очень важна для нас потому, как именно она помогает выявить и исправить все недочеты нашей работы и впредь не допускать таких ошибок. От лица всего нашего магазина мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Будем всегда рады увидеть вас в числе наших покупателей. Также Вы можете предоставить информацию по телефону: 8800-775-98-98. С уважением, Наталия, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.

М

Михаил

Guest
Заказал StarLine А91 Dialog в Сотмаркете по 5950 руб., все оформили. Жду довольный, как слон. Прождал почти неделю, жду курьера, звонят и говорят мы цену подняли на 2210 руб. Итого 8160 р. и аннулировали заказ. Такой вот магазин.

Н

Наталья

Guest
Заказала куклу ребенку 20 числа, позвонили сказали, что доставка послезавтра, потом вообще перестали звонить, засыпают мой телефон смс-ми, что доставка "сегодня", "завтра", перезваниваю, а в ответ, что "завтра". И так уже седьмой день, подарок уже не актуален вовсе, цена меняется сразу после того как сделаешь заказ. На мой вопрос почему, ответ: "у нас так бывает". Короче говоря, никому не рекомедую связываться с этой лажей. А положительные отзывы, судя по всему, строчат те, кто там работает.)))Заказ 10051407.

И

Илья

Guest
Обещания магазина никчемные. Товар невозможно дождаться. Самое главное отзанимаются, просят подтвердить заказ, а в итоге кормят завтраками. Такое ощущение, что в этом магазине работают мазохисты, получают удовольствие от некачественного обслуживания. Заказ 9353573. Я позвонил менеджеру, ощущение то ли он спит, то ли просто пьян. Магазин - ПОМОЙКА!

С

Станислав

Guest
Первая неприятная мысль возникла, когда я позвонил по их круглосуточному телефону. Заспанная, ничего не понимающая девушка минут 10 пыталась понять, что от неё требуется, раз по 10 переспрашивая каждую мелочь.

С

Сотмаркет

Guest
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Пожалуйста, примите извинения за возникшее недоразумение. Мы благодарны Вам за информацию, и благодаря ей исправим возникшие недочеты. От лица всей компании, мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства.
Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Для оперативной связи Вы можете предоставить информацию на e-mail - otzivi@sotmarket.ru или по телефону 8-800-555-28-98.
С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru.

С

Станислав

Guest
Если, действительно, внимательно читали бы отзывы, то увидели бы, что номер заказа указан.

A

Alex

Guest
Заказал антирадар, в описании говорилось отсутствует шнур питания. Решил заказать сам радиомеханик проблем со шнуром не должно возникнуть. Из магазина позвонили, спросил больше проблем никаких кроме шнура нет? Нет говорят, отличный антирадар. Оплатил заказ, товар пришёл быстро. Подключаю антирадар (благо у знакомого такой-же) и обнаруживаю, что нет звука через 15 минут он вообще перестал работать. Пишу в магазин, что не работает от туда ноль реакции, пишу отзыв, отзыв моментально исчезает. Вывод этот магазин просто крадёт деньги клиентов. Не советую покупать в Сотмаркете!

Верх