Соробан

admin

Administrator
Команда форума
Соробан Республика Крым, Ялта город, Коммунаров улица, 7-А soroban.ru

П

Полина

Guest
Считаем уже трехзначные! Я за сыном уже давно перестала гнаться. Каждый раз удивляюсь, как все четко и грамотно в этой замечательной методике. Благодаря ментальной арифметике заметно пошли в гору успехи по математике в школе, английский.

Г

Гульнара

Guest
Мы только планируем в следующем году записать дочку в Соробан. Но я видела своими глазами результаты обучения по программе ментальной арифметики и своего племянника. Он считает, как заводной. До Соробана были проблемы с чтением, плохо запоминал даже очень простую информацию, был очень невнимательный. Через несколько месяцев уже явно видны были успехи в счете, скорости чтения. То, что он стал лучше концентрироваться и учиться даже учителя в школе отметили.

О

Оксана

Guest
Нашему сыну 6 лет, занимается он в "Соробане" с декабря 2016. Методика очень интересная, ребенок показывает отличные результаты в устном счете, с большим удовольствием бежит на занятия и домашнее задание старается выполнять раньше срока. Уроки проходят в дружеской атмосфере, что в свою очередь не вызывает у детей чувства "принудиловки". Считаю, что данное обучение положительно скажется на успеваемости в школе да и в общем развитии ребенка. Рекомендую всем кому небезразлично развитие своего чада.

Верх