Сочинский мясокомбинат

admin

Administrator
Команда форума
Сочинский мясокомбинат Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Донская улица, 5

М

Михаил

Guest
Мясные деликатесы беру только от одного производителя - Сочинский мясокомбинат, так как они химию не добавляют в свою продукцию. А на мой взгляд нет нечего вкуснее натуральных мясных продуктов, приготовленных по традиционным рецептам с добавлением простых и ароматных пряностей.

В

Виктор Самарин

Guest
Постоянно покупаю колбасу докторскую производства Сочинского мясокомбината. Она классная, как говорится тот самый вкус. Ну, правильно, сделана она по ГОСТу. Ем ее в любом виде, и всегда идет на ура. Вкус и аромат потрясающий, состав понятный и цена оптимальная.

Ж

Женя

Guest
Для меня нет ничего вкуснее охотничьих колбасок, но чтоб именно охотничьи были. Сейчас некоторые производители пытаются выдать менее качественный продукт за классический - слегка изменил название и уже можно химичить. Наверное это так работает. Да и вообще я думаю стоит брать продукты от тех производителей которым доверяешь. У нас в Сочи например есть мясокомбинат, который давно уже работает и производит натуральные продукты с традиционным вкусом. У них и охотничьи колбаски отличные и другие колбасы тоже.

М

Марина

Guest
Я без ума от сосисок со сливочным маслом от ОАО Сочинский мясокомбинат. Состав натуральный – мясо, молоко, специи, молоко и изюминка – сливочное масло. Когда варишь или разогреваешь в микроволновке оно тает и сосиски получаются ооочень сочными, и вкус у них потрясающий. Муж эти сосиски больше других любит, я частенько их покупаю, выручают когда нужно быстро завтрак организовать или на ужин перекусит. Сварил и готово!

О

Олег Шишкин

Guest
При повторном трудоустройстве на собеседовании специалиста отдела кадров Тахееву Фатиму больше интересовало почему у меня нет детей, чем мои профессиональные навыки. На предприятии всем заправляют МЕНЕДЖЕРЫ, специалистов - технарей ни во что не ставят. Раньше такого БЕСПРЕДЕЛА не было. В общем мясокомбинат опустился ниже плинтуса! Полный ДЕБИЛИЗМ сотрудников!

М

Марина

Guest
Купили Пастрому Ссочинскую, есть невозможно, воняет мочой, было очень обидно, даже коты есть не хотят.

В

Виктория

Guest
Прошу вас принять во внимание, что в колбасе вашей фирмы попалась железка, похожая на скобку!

Верх