Скорая медицинская помощь, подстанция

admin

Administrator
Команда форума
Скорая медицинская помощь, подстанция Краснодарский край, Геленджик город, Горная улица, 1

А

Александр

Guest
22.04.2017 года в 00:25 вызывал скорую супруге. Ответило существо с женским голосом, хамка, глупая и необразованная. Как таких держат на столь ответственном посту. Как добропорядочный налогоплательщик отказываюсь принимать участие в содержании таких полу специалистов. Бригаде скорой Благодарность, достойные молодые специалисты.

Н

Наталья

Guest
25.08.2015 г. у меня задыхался муж, я позвонила в скорую г. Геленджик и попросила побыстрей прислать карету скорой помощи, вызов был принят, но я так долго ждала скорую (я несколько раз повторяла звонки поторапливая сотрудников скорой помощи), что мне пришлось звонить в Москву на горячую линию, так как сотрудница, принимающая вызовы, видя мой номер на определителе просто не брала трубку. В итоге после звонка из Москвы она всё же передала мой вызов бригаде, которая приехала через 15 мин. И как только держат таких непрофессиональных и ленивых работников?! Так играть со здоровьем людей, такие сотрудники на рынке кортошкой должны торговать, а не в мед. учереждении работать. Хотя не буду оскорблять работников торговли. Мадам, вам только хвосты коровам крутить, не более.

А

Александр

Guest
22.04.2017 в 00.20 вызывал скорую помощь супруге. Вызов принимала с женским голосом грубиянка и необразованная. Как таких полу специалистов держат на столь ответственных постах в городе-курорте? Как добропорядочный налогоплательщик отказываюсь, так или иначе, принимать участие в содержании таких грубиянок. Бригаду БЛАГОДАРЮ.

Верх