Сёма

admin

Administrator
Команда форума
Сёма Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 210 (ТЦ "Мамайка") www.semaclub.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 226 www.semaclub.ru

О

Ольга

Guest
Моя дочь занимается в ДЦ "Сёма" с момента его основания. Сейчас ей 5 лет и она с удовольствием посещает занятия всех направлений - как образовательные, так и спортивные, и творческие. Для участия в конкурсе она выполнила поделку- "3 белых медведя". Тело медведей выполнено из каштанов, покрытых затвердевающим шариковым пластилином, а голова- из фундука. Спасибо создателям сети "Сёма" за проведение конкурсов, благодаря им у детей появляется желание творить, проявлять свои способности и стремление к победе.

К

Ксения

Guest
Отвратительное отношение к детям, не хотят мыть детей, отдают с полными памперсами, неизвестно сколько ребёнок ходит в этом. Отношение грубое, и к родителям и к детям. Врут, что с ребёнком было во время нахождения в детсаду, ребёнок рассказывает другое. Желаю детям директору и воспитателя ровно такое же отношение как к нашим детям.

С

Светлана

Guest
Моему сыну 5 лет. Мы посещаем детский центр "Сема" уже не первый год. Для меня, как для родителя, определяющим фактором является то, что мой ребенок с нетерпением ждет занятий. Это, конечно же, большая заслуга квалифицированных педагогов и администратора. Самое главное налицо прогресс развития ребенка. Немаловажным является то, что наши просьбы не остаются незамеченными. Очень рады тому, что в нашу программу включили урок музыки.

К

Камилла

Guest
Мой малыш ходит сюда как на праздник). Спасибо вам за прекрасное отношение к детям!

О

Оксана

Guest
«Большое спасибо за обучение. Общение с методистом очень ценно за счет не только преподнесенных новых теоретических знаний в доступной для меня форме и понятным языком, но и за счет непосредственно возникающих творческих идей проведения разных развивающих занятий (упражнений)».

Верх