Сибирское здоровье

admin

Administrator
Команда форума
Сибирское здоровье Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 29-А www.sibvaleo.com
- Краснодарский край, Новороссийск город, Свободы улица, 9/11 www.sibvaleo.com

С

Светлана

Guest
А мне понравилось. Всё красиво, приятно, тихо. Хороший дизайн магазина. Продукция хорошая. Персонал внимательный.

И

Иван

Guest
Покупал у Вас чехлы на смартфон. Мне все они очень понравились. Доставка молниеносная. Цена на товары очень низкая, что самое главное. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Е

Евгения

Guest
Благодарна производителям за маску-скраб с маслом чайного дерева, просто не знаю, что бы без нее делала. Кожа после скраба гладкая, свежая, про черные точка давно забыла. Покупала, покупаю и буду покупать.

М

Маргарита.

Guest
Про Новомин я узнала от своей подруги. Я все удивлялась, как она мама 7 месячного ребенка все успевает делать открыть свой бизнес, развивать его и еще по вечерам заниматься стрижками. Я спросила сколько же часов в сутки она спит 4-5. Она призналась, что сидит постоянно на Новомине. Можно сказать, что этот препарат энергетик.

N

Natalialenina

Guest
В постоянном обиходе продукция "сибирское здоровье". Очень нравятся витамины детские топивишка - маленькие круглые шоколадные шарики, очень вкусные и полезные. Пропили их месяц и улучшилось состояние волос (перестали) лесть и ногти тоже стали блестеть от здоровья. Сама их пью и дети 5 лет и 1 годик. Еще хорошие капли для иммунитета - помогают очень у кого здоровье расшатанно. У кого болит часто горло, очень хорошо помогают леденцы. Выбор огромный: шампуни, мыло, крема. Все натуральное и без химии! Самое главное дети с удовольствием принимают витамины и безопасно, но конечно, если нет аллергии на какие то компоненты. Всегда можно прочитать инструкцию и ознакомиться, а консультанты вам помогут с выбором.

N

Nataliaelisabeth

Guest
Как же легко сейчас заболеть! А я еще из тех, на кого дунул ветер - и свалился с простудой. В последнее время каждый день то перемерзну, то мороженого наемся и чувствую себя не совсем здоровой, но наутро - всё в порядке! Единственное, чем могу это объяснить - бад от Сибирское Здоровье - Панторал.

M

MariyGO

Guest
Несколько раз пыталась кардинально похудеть, килограммы уходили, но через какое время возвращались обратно. Тогда одна знакомая мне посоветовала начать похудение с очистки организма изнутри и рассказала о Сибирском здоровье. Схема похудения была рассчитана на 4 месяца. Первый месяц БАД Истоки чистоты+ фито чай Курильский+клетчатка комплекс АктивФайбер. Утром и вечером я выпивала горсть таблеток и в течении дня чай. Первую неделю никаких изменений я не замечала, видимо накапливался эффект. Потом я стала замечать, что улучшилось пищеварение, перестала мучить тяжесть в животе, стал регулярный стул, но килограммы оставались на месте. Через две недели благодаря клетчатке стало появляться быстрое насыщение организма, вечером после работы, выпив таблеток, есть вообще не хотелось. Кроме БАДов я так же стала заниматься спортом и активно делать массаж с разогревающим гелем для массажа Реформа. Результаты стали видны видны уже через месяц, минус 4 килограмма и самое главное организм стал работать как часы. Второй месяц чай Чистое озеро+Истоки чистоты+ АктивФайбер и обязательно массаж с разогревающим гелем. Третий и четвертый месяц для закрепления результата комплекс Хромлипаза с орг. хромом+природный инулиновый концентрат. Результаты просто потрясающие кожа, волосы, цвет лица стал заметно лучше, а самое главное я смогла потерять 12 килограмм и они не вернулись!

Е

Екатерина

Guest
Покупала комплекс для похудения, ну, что могу сказать, действительно меньше стал аппетит). Будем ждать результата).

Р

Раиса

Guest
Покупаю косметические средства. привлекает натуральный состав, немного огорчают высокие цены. Но скупой платит дважды, как говорится.

А

Анна

Guest
Одно время активно пользовалась продукцией компании Сибирское здоровье. Выбор у них большой, нравилось, что хорошее качество, составляющие на травах, приятно в использовании и надолго хватает. Только все бьёт по карману, дороговато для меня. В основном брала средства от боли в мышцах, косметические средства. Результаты при использовании удовлетворяли.

Ж

Женя

Guest
Если вы пришли просто купить продукты "сибирского здоровья", то смело покупайте, мне нравится все. Но если вам предложили стать агентом (купить карту), лучше откажитесь, иначе появляются условия: покупать продукцию каждые 3 месяца на n-Ую сумму, а если не купишь, начинают звонить какие то там Ларисы Ивановны, тараторят и говорят " у всех у нас проблемы, девушка, купить надо", это ужас! Я имею 2 высших образования, имею опыт общения с людьми по телефону, по предложению услуг компании; и могу отличить человека, который общаться не умеет Вообще! Есть специальные тренинги для таких людей, поучитесь. После общения такого, желание купить что- либо в этой компании просто как " отшептало".

Е

Елена

Guest
Не покупайте и не используйте, огромные деньги, а это просто мел

С

Светлана

Guest
Волгоградская область, г. Камышин, Пролетарская улица, 16.

Верх