Шатура

П

Петр Сергеевич

Guest
ШАтура обманывает!
1) НЕ решают проблемные ситуации! кормят обещаниями.
2) Плохая сборка!
3) Привозят не то, что заказываете.
4) Поговорить с начальством не дают, посылают на горячую линию.

С

Саша

Guest
Была заказана и оплачена полностью спальня "Марта беж", после получения бракованной мебели, до настоящего времени ( 2,5 месяца) замена не произведена, мебель не установлена. Безобразный сервис!

П

Помощник покупателя Шатуры

Guest
Добрый день, Саша!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы разобраться в ситуации мне необходимо знать номер Вашего договора и адрес магазина, в котором Вы совершили покупку. Пожалуйста, отправьте эти данные нам на электронный адрес: help@shatura-online.ru.

Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура"

Д

Дробины

Guest
Оформили 2 спальных гарнитура 13.04.2014. Доставку согласовали на 26.04.2014. В назначенный день ничего не привезли и даже не предупредили, что поставки не будет.29.04.2014, по статусу "товар на складе", но по каким-то непонятным причинам его не отгружают. Ни магазин, ни операторы не могут дать никакого ответа. Кормят завтраками. На просьбу дать контакты людей, непосредственно отвечающих за доставку мебели, стандартный ответ "нам не положено".
Люди, берегите свои нервы, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Понятно, что цена у них доступная, но после оплаты заказа (а они работают только по 100% предоплате) в этой фирме никто и ни за что не несет ответственность. НИКОГДА больше даже стула у них не куплю и всех знакомых буду отговаривать от подобных решений.

С

Сидихина А.П.

Guest
Мебель компании Шатура, один сплошной брак, дверки шкафов коцаные, шпон отлетает. Кровать тоже один брак. Доставка постоянно откладывается.

Ж

Жарких Ю.Д.

Guest
Терпеть не могу эту компанию. Как-то раз заказал шкаф, ждал, ждал. Они все мне морочили голову: нет на складе, но в скором времени появится. Деньги уже заплачены, а заказ все не приходит. В общем мне пришлось ждать где-то около месяца. Решил отказаться от покупки. А они мне не могут вернуть деньги. С этой проблемой я парился еще где-то 2 недели.

А

Андрей Степанов

Guest
Мы молодая семья, и дорогую мебель пока позволить себе не можем. Поэтому очень обрадовались, когда нашли подходящую нам кровать в компании "Шатура". Цена прям очень привлекла, что мы не задумываясь ее купили. К тому же еще и скидка хорошая была. Довольно небольшая цена на качество никак не влияет, кровать крепкая, не скрипит и не шатается. Понравилась и сама работа магазина, менеджеры работают оперативно. Доставка кстати тоже быстрая. Вот уже как год спокойно спим.

Верх