Шатура

admin

Administrator
Команда форума
Шатура Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Крестьянская улица, 23-Б (ТЦ "Лонг") www.shatura.com
- пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Мира улица, 2/1 www.shatura.com

А

Александр

Guest
Обнаружил недостатки при распаковке купленной спальни, и хоть и долго по времени, но компания без лишних вопросов бесплатно доставила домой заменяемую деталь и деталь которой недоставало. Спасибо. Сама мебель красивая и хорошо подготовлена для самостоятельной сборки. Удачи в бизнесе!

А

Андрей

Guest
Мы молодая семья, и дорогую мебель пока позволить себе не можем. Поэтому очень обрадовались, когда нашли подходящую нам кровать в компании "Шатура". Цена прям очень привлекла, что мы не задумываясь ее купили. К тому же еще и скидка хорошая была. Довольно небольшая цена на качество никак не влияет, кровать крепкая, не скрипит и не шатается. Понравилась и сама работа магазина, менеджеры работают оперативно. Доставка кстати тоже быстрая. Вот уже как год спокойно спим.

К

Кристина.

Guest
Заказ 4722813, Москва, остались очень довольны, задержек и "завтраков" не было. Заказывали 4 барных стульчика BC72, заказ оформляли на организацию - проблем нет. Стулья отличного качества свои 6с небольшим тысяч стоят однозначно! По эргономике - очень удобно и устойчиво. Как я поняла, что главные проблемы у всех со сроками - у нас такой проблемы не было, так, что 5ка.

Z

Zaklya

Guest
10 лет назад уже покупала эту мебель-осталась очень довольна качеством и сервисом.2 января 17 года поехала в магазин, консультант помог мне выбрать кровать и матрас, всё подробно рассказал, показал, спокойно ответил на множество моих вопросов, 23 января мне позвонила оператор с горячей линии, вежливо сказала, что заказ готов, мы уточнили с ней дату и время получения. водитель доставил мне всё вовремя, сборщик тоже приехал вовремя, всё быстро и качественно собрал. Все детали на месте, брака не было, матрас именно такой, какой я и заказывала, мебель не вонючая. может быть мне просто повезло 2 раза, может быть они просто стали более внимательными к клиентам в связи с обилием негативных отзывов, но мне все понравилось и если мне или моим друзьям понадобится мебель, я безусловно буду рекомендовать шатуру!

О

Оксана

Guest
Хочу поделиться отличными впечатлениями от мебели компании "шатура". Недавно нам с мужем довелось обустраивать свою новую квартиру, и начали мы с ним со спальни. После огромной череды поиска мы заглянули в Шатуру. Нас потряс огромный выбор мебели на все вкусы и кошельки. Я лично влюбилась в спальню Лорена, на ней мы и остановили свой выбор. Проблем с доставкой и сборкой не оказалось, привезли в кратчайшие сроки, и в удобное для нас время, произвели качественную сборку. Спальня отлично вписалась в наш интерьер. Всем рекомендую!

П

Принцесса

Guest
В этом году оформляла себе спальню с выставки и гостиную под заказ. Мы должны были улетать через 15 дней в Мурманск на 8 мес. Очень сильно попросили доставить мебель до нашего отъезда. Продавцы заверили, что сделают все, что можно и нельзя. Мебель пришла в срок. Нам ее привезли и собрали в один день. Мы, конечно, переживали, что могут не успеть, но девочки сделали все. Просто молодцы! Большое всем спасибо! Теперь меня ждет новая мебель в новой квартире. Я осталась довольной работой их магазина!

Н

Надежда

Guest
Давно хотела в гостиную красивый эксклюзивный диван, которые не могла подобрать долгое время и когда зашла на официальный сайт "Шатура", то нашла там большой ассортимент моделей, которые выполняют на заказ, можно подобрать цвет, который нужен, модель, материал и все прочее. По отзывам читала, что в Шатуре нужно долго ждать доставки и изготовления и я просто хотела уже такой диван, поэтому заказала и запаслась терпением. Доставили мой диван и правда на две недели позже, но по качеству и по цене мои ожидания полностью оправдались. Главное, советую покупать и заказывать мебель только на официальном сайте и в магазине Шатура, чтобы не нарваться на подделку.

Л

Лилия

Guest
Брала маме через интернет-магазин. Ребята из интернет-магазина очень внимательные, таких людей побольше бы, спасибо! Мама тоже очень довольна, думала, что я целое состояние на нее потратила, ходила пол дня и мебель трогала и удивлялась как научились делать) Покупала спальню Марта и к ней гостиную Афина, все хорошо сочетаются, состояние не потратила).

А

Алексей

Guest
Я мебель заказал здесь скорее потому, что мне мой хороший знакомый порекомендовал это сделать, так как сам заказывал здесь, и ему всё понравилось. В моём же случае, заказ, конечно, приняли быстро, и менеджер грамотный попался, я имею в виду, что проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, ну и как-то компетентно разговаривал в целом. Цены, как оказалось, вполне адекватные, что тоже порадовало, но вот с доставкой немного задержали. Но общее впечатление всё равно остаётся положительным, несмотря ни на что. И в любом случае, рекомендую этот сервис, но заказывать мебель лучше у официальных представителей.

Н

Николай

Guest
Заказал прихожую Ровена в июне, обещали привезти из Краснодара 3-4 августа, потом 14, далее 21 и вот теперь сообщили, что не ранее 24 августа! при всём этом, я постоянно просил их сообщать, но только после моего звонка что-то пытались узнать, когда может случится чудо доставки! Вы не уважаете клиентов, зная такое отношение, заказал бы в другом месте. вариантов было не мало! Больше никогда не буду иметь с вами дело!

П

Покупатель

Guest
03. 08. 2019 года в Шатура Мебель я приобрела мебель (для детской). По началу продавец по имени Лейла было обходительна и информировала и рекламировала товар на высшем уровне (это ее работа), что нельзя сказать о дальнейших ее действиях. Эту мебель я приобрела частично в рассрочку, частично наличкой, т. к. мебель не дешевая. Вернувшись с оформления рассрочки у специалиста банка, продавец Лейла была занята другим покупателям, а меня направила до оформляться к другому продавцу, которая вообще некомпетентна как специалист, потратив очень много времени (минут 30) у этого продавца, которая в итоге не верна оформила меня, что потом пришлось продавцу Лейле и администратору-кассиру исправлять все, это плюс еще 30 минут моего ожидания. Когда наконец-то все свершилось (оформление купли-продажи мебели) мне продавец Лейла сказала, что мебель доставят через 2 неделе, максимум 3. Сегодня 30. 08. 2019 год, меня до сих пор никто не проинформировал, где моя мебель и когда она будет! На мои звонки продавцу Лейле о моих претензиях, она отнекивается, что ее вины в этом нет, что виноваты: то машина, которая неполная, что вас извещать должны другие специалисты, но не она! Мне уже с банка звонят о том, что скоро я должна внести денежные средства за товар, который я купила, но его то у меня еще нет! Информирую будущих покупателей, будьте бдительны и осторожны с такими продавцами, а лучше приобретайте мебель в надежных фирмах!

А

Анастасия

Guest
Решили купить мебель в магазине, предварительно посмотрев в интернете. Подошли к нам сразу, но с невероятным пренебрежением! мы пока еще обдумывали я заметила как разговаривают с клиентами грубо. Я, к сожалению, не обратила внимание на имена, НО обязательно вернусь! Продавцы первого этажа, Вы позорите всех продавцов этого магазина! Совершенно не умеют работать к клиентами! За мебелью я больше не приду в этот магазин и всех отговаривать в нашем городе буду!

Е

Елена

Guest
После покупки большого количества мебели почти на 200 тысяч рублей в магазине Шатура (торгового центра СБС) решили приобрести у них матрас на кровать. Выбрали модель с экспозиции со скидкой и отложили на некоторое время ещё подумать. На следующий день, придя за покупкой, оказалась, что зарезервированный нами товар был ПРОДАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и согласования с нами, продавцами, по имени ЮЛИЯ И АНАСТАСИЯ. При этом продавец по имени АРИНА стала нагло врать, что руководство его запретило продавать, или что его цена опять больше 100 тысяч! После просьбы сделать аналогичную скидку на такой же имеющейся матрас, управляющей СМЕТАНИНОЙ Е. был получен ГРУБЫЙ ОТКАЗ! Мебель сама по себе хорошего качества и вида, но я НЕ СОВЕТУЮ приобретать её в магазине Шатура СБС! В Краснодаре есть ещё пять филиалов этой фирмы! Не покупайте у них, чтобы с вами не поступили также эти так называемые "доброжелательные" продавцы! Всем удачи в выборе мебели!

Г

Галина

Guest
Заказали мебель 27 ноября 2016 года, обещали привезти до нового года. Сегодня 17.01.17 мебели нет, и когда будет, непонятно. Машина из Краснодара все уехать не может. Позвонила в Москву на телефон горячей линии, сказали, где заказ не знают, ответственности за представителей не несут.

A

Aika888

Guest
Платишь 100%предоплату и жди своего заказа годами. А главное про размер неустойки не пишут, зато написано сколько удержат если вы будете инициатором, хитро сделано, мы 3 месяца ждали заказ, то брак обнаружен, ну подумали с кем не бывает и дальше ждали. Потом фуру задержали еще месяц. В общем кошмар. И наши деньги там крутились в этот период, банк какой то прям. Прежде чем покупать читайте внимательно договор.

Е

Елена

Guest
Делали с мужем ремонт и решили заменить мебель. У нас рядом с домом находится мебельный магазин "Шатура", поэтому мы, не долго думая, направились туда. Ассортимент поражает своим разнообразием. Очень много красивых спальных гарнитуров. Есть и резные, и классика, и сделанные в различных стилях и на любой вкус. Но все эти рюшечки, лакированные дверцы, гобелены не подходили под наш интерьер комнаты, поэтому мы выбрали спальню в классическом стиле. Мне понравилось, что она не выглядит аляписто, естественный цвет (ореховое дерево), да и по цене подходила. Купили кровать, матрац, комод, прикроватную тумбу и шкаф. Оплатили, оформили доставку и сборку, и стали ждать. Привезли нам все только через 3 дня, а сборщик пришел еще через два ( то есть мы два дня провели среди кучи коробок и досок). Когда все собрали, мы думали, что все, можно вздохнуть свободно. Но как оказалось рано радовались. Каждый день на мой мобильный телефон стали приходить сообщения с условиями различных акций, проводимых в сети магазинов "Шатура". А спустя неделю мы обнаружили, что каркас кровати (под матрасом) разный по длине, в связи с чем палки под матрасом постоянно соскакивали и проваливались, а кто лежал на этом месте оказывается в яме. Пытались поменять, но нам отказали, сославшись, что не уверенны от того ли спального гарнитура этот настил. Вот такой неудачный опыт сотрудничества с этим магазином.

Д

Долженко Н.Н.

Guest
Уже более месяца жду замены бракованной детали стола, и это при том, что обещали заменить в течении недели-двух! Теперь только "завтраками кормят". И это при условии 100% оплаты (в противном случае в магазине просто не оформляют заказ)+оплата доставки! В общем за все заплати вперед, а вот сколько компания будет выполнять свои обязательства-это еще вопрос! Так, что хотите заработать себе головную боль и потратить нервы-милости просим в Шатуру! Почитайте отзывы прежде чем заказывать в этой компании. Я уже жалею, что не сделала этого раньше, а я не одна с таким "позитивом" здесь. к сожалению.

Ю

Юлия

Guest
19.04.2014 г. сотрудник вашей компании в категорической форме отказались поднимать матрас на 5 этаж, так как у низ было оформлено в документах, что лист грузовой.

Г

Гавриловы

Guest
Купили матрац, который через год пришел в негодность. После осмотра эксперта был дан акт, в котором указаны дефекты, т. е. скрип и образование дыры. Фирма на мой запрос, дали отказ. После чего я отправила письмо претензию, на которое мне по сей день не был дан ответ на мое уведомление. Срок 10 дней прошло, я просто вынуждена подать в суд на основании акта.

Верх