Сельпо

admin

Administrator
Команда форума
Сельпо Филиалы:
- пн-вс 08.00-22.00 Республика Крым, Керчь город, Ворошилова улица, 6 www.silpo.ua
- пн-вс 08.00-22.00 Республика Крым, Керчь город, Марата улица, 10 www.silpo.ua
- пн-вс 08.00-22.00 Республика Крым, Керчь город, Кирова улица, 105 www.silpo.ua

И

Ирина

Guest
В "Сильпо" есть еще отличный кондитерский отдел со свежайшей выпечкой, тортами, хлебо-булочными изделиями. А в кулинарии отличный выбор салатов, жаренная и маринованная рыба, готовые мясные блюда, пицца на любой вкус!

О

Олег

Guest
Хорошая добротная сеть магазинов. Не на 5 конечно, но в целом для обычных людей все есть и по нормальной цене.

Г

Гарик

Guest
Купили свиной грудинки на 110 гривен. Принесли домой и стали готовить бульон для борща. При закипании бульона пошёл ужасный запах кнура! Мясо пришлось выкинуть, так как чек у нас не сохранился. Да, зато теперь мы и наши родственники больше не ходим в эту торговую точку. Качественный товар может там и присутствует, но среди него можно нарваться и на товар весьма сомнительного происхождения.

В

Валерий Дубров

Guest
Вчера покупал продукты в Сильпо на ул. Буденного на кассе №4 Силионова И. надурила на 950 рублей, дал ей купюру 5000 руб., а она подсунула вместо 1000 -50 руб. и вложила между тысячами. Сегодня пошел разбираться_-выпучили глаза и говорят, мол, мы не при делах! Люди будьте внимательны!

D

Dashalarina1992

Guest
Я живу в городе герой Керчь. В нашем городе выбор супермаркетов невелик:фуршет, фреш, атб, сильпо. Почему говорю невелик? Да потому, что не могу дать положительной оценки никому, кроме сильпо. Объясню почему. Вам нравится приходить в магазин после работы и стоять в очереди двадцатой по счету? И мне не нравится. Этим качеством обладает магазин фуршет, да и овощи, фрукты зачастую порченные. Что касается фреша-это большой, бестолковый магазин, в котором через чур завышены цены. В АТБ я не разу не услышала от кассира слова приветствия и прощания с покупателем (это прописано в должностной инструкции кассира), очень не удобное расположение стеллажей (в нашем городе маленькая площадь магазина). Единственное цены более менее. Теперь мой любимый супермаркет. Конечно цены слегка выше чем в АТБ, но это всегда приветливое отношение к покупателю, расположение товаров очень правильное и удобное, всегда магазин чистый, и, что мне очень нравиться, это акции недели. Да, забыла добавить, очень приятная поощрительная программа для постоянных покупателей. А решать конечно каждому, где делать покупки))))

Верх