Я живу в городе герой Керчь. В нашем городе выбор супермаркетов невелик:фуршет, фреш, атб, сильпо. Почему говорю невелик? Да потому, что не могу дать положительной оценки никому, кроме сильпо. Объясню почему. Вам нравится приходить в магазин после работы и стоять в очереди двадцатой по счету? И мне не нравится. Этим качеством обладает магазин фуршет, да и овощи, фрукты зачастую порченные. Что касается фреша-это большой, бестолковый магазин, в котором через чур завышены цены. В АТБ я не разу не услышала от кассира слова приветствия и прощания с покупателем (это прописано в должностной инструкции кассира), очень не удобное расположение стеллажей (в нашем городе маленькая площадь магазина). Единственное цены более менее. Теперь мой любимый супермаркет. Конечно цены слегка выше чем в АТБ, но это всегда приветливое отношение к покупателю, расположение товаров очень правильное и удобное, всегда магазин чистый, и, что мне очень нравиться, это акции недели. Да, забыла добавить, очень приятная поощрительная программа для постоянных покупателей. А решать конечно каждому, где делать покупки))))