С1

admin

Administrator
Команда форума
С1 пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 26 vskritie-s1.ru

А

Анастасия

Guest
Звонила, подала заявку попросила чтобы мастер мне перезвонил потому, что менеджер мне не смогла сказать от какой конторы приедет мастер и подтвердила, что они всего лишь колл.-центр. Внимание! Они всего лишь принимают звонки и переадресуют их фактическим исполнителям, которых вообще не знают. Фактическим исполнителем может оказаться кто угодно по моей заявке на ремонт замка входной двери мастер мне позвонил и на мой вопрос от ИП или ООО работает сразу не ответил, вытянула информацию, что работает как физ. лицо просила назвать ФИО сказал как его звать, а фамилию назвать категорически отказался. И попытался нахамить вдобавок позвонила менеджеру с вопросом почему так работают и так разговаривают: она одну мин послушала и потом сказала, что ничего сделать не сможет и просто бросила трубку. Вот так отвратительно разговаривают и поступают с клиентами.

А

Артем

Guest
Решил оставить отзыв о Компании Служба вскрытия С1. Обращался к ним на прошлой неделе. Требовалось вскрыть мою машину, ключи от которой я умудрился запереть внутри. Нашел их сайт, связался, попросил по быстрее прислать мастера, а то машина срочно нужна была, я торопился, опаздывал уже. Пошли на встречу в этом, через 20 минут были на месте. Я не так далеко от них живу, как выяснилось. Перед тем как к работе приступить, убедился, что машина моя, молодец. Это сразу приподняло их как-то в глазах, ну и открыл быстро, при этом, не разломав замок. Очень искусно сработал, могу сказать. Ничего не повредил. Я доволен работой. И по цене услуг претензий нет.

Верх