Росстройком

А

Антон

Guest
Обращался в эту компанию за помощью в строительстве монолитного дома. Работал здесь со мной опытный менеджер, который предоставил мне каталог проектов, среди которых я уже и выбрал подходящий дом. Оговорили стоимость, которая полностью меня устроила, заключили договор. Строительство происходило в Мысхако, строили двухэтажный дом по проекту ZX154, общая площадь которого составила 276, 5 м2. Сотрудники работали оперативно, в итоге через семь месяцев строительство было окончено. Внешне дом выглядел безупречно, он оказался уютным и просторным. Не пожалел, что обратился за помощью в эту компанию.

В

Валентина

Guest
После покупки участка земли в Борисовке, стали планировать с мужем постройку загородного дома. Решили, что будем строить монолитный двухэтажный дом в стиле минимализм, про проекту ZR 17, что нашла на сайте строительной компании Росстройком. Муж переговорил с представителем компании и в течение недели мы стали согласовывать смету и пункты договора. Когда все документы были подписаны, то компания без промедления приступила к строительству дома. Дом у меня был не маленький, поэтом стройка была рассчитана на полгода и работники в свои сроки полностью уложились. Результат нам понравился, дом красивый и надежный, и в нем уютно находится. Компанию всем рекомендуем.

А

Алексей

Guest
Эта компания занималась для меня строительством одноэтажного монолитного домика на 70 квадратных метров на окраине Новороссийска. Сам дом строился на дачном участке, поэтому хотелось, чтобы по срокам все заняло мало времени. Мне сразу сказали, что минимум 3-4 месяца будет строиться дом, а меня такие сроки устроили. По качеству замечаний нет. Я приезжал раз в неделю проверить объем и качество сделанных работ и всегда оставался доволен. С прорабом обсуждал нюансы стройки, и он всегда отвечал на все мои вопросы. В итоге, дом был построен в оговоренные сроки, все соответствовало утвержденному проекту.

Б

Бахмутов Артем

Guest
Заказывал им строительство дома под ключ в Федотовке. Прежде чем они приступили к работам, тщательно познакомился с их портфолио, оценил технологию и примерный вид готовых домов, и они мне подошли. В общем, из монолита они построили мне двухэтажный дом с гаражом и балконом над входом. Проект мне сразу понравился, у него неплохая планировка, много свободного пространства внутри. Общая площадь 354.6 м2, построили за 8 месяцев, и хорошо, что все работы вовремя завершили, так я смог заселиться сразу. Дом надежно построен, внутри с хорошей отделкой, все качественно выполнено. В общем, претензий минимум к компании.

И

Ирина

Guest
Купили участок со старым домом в Борисовке. В эту компанию обратились с желанием построить новый на его месте. Нам старый дом снесли бесплатно. Новый задумали построить двухэтажный, площадью 140-150 квадратов. Выбирали из готовых проектов, но привнесли кое-что свое. По срокам нас сразу предупредили, что строительство будет длиться до 6 месяцев. После заключения договора периодически наведывались на участок и видели, как на глазах поднимаются стены. Строят они быстро - технология особая. Строители в бригаде все нормальные, без дела никто не слоняется, прораб толковый. По срокам полностью уложились, весной планируем переезжать.

Ю

Юра

Guest
Обращались в компанию для строительства одноэтажного монолитного дома, площадью около 80 кв. м. в начале августа месяца.

Верх