Росстройком

admin

Administrator
Команда форума
Росстройком пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 52/2 www.nvrsrsk.ru

В

Василий

Guest
Мы с женой и детьми решили на постоянной основе за город перебираться. Участок мы купили, нужно было на нем дом возвести. По данному вопросу обращались в компанию Росстройком. Участок у нас в Борисовке. На сайте компании мы подобрали проект, благо выбрать есть из чего. У нас три ребенка, есть животные, места нужно было много, поэтому заказали строительство дома на 294 квадратных метра. Выбрали проект дома в стиле хай тек. Оставили заявку на консультацию, получили всю информацию. заключили договор на строительство. Около шести месяцев прошло и дом был готов. В сроки уложились в общем-то. Спасибо.

А

Андрей

Guest
В начале этого года я обращался в эту компанию по поводу строительства двухэтажного дома площадью 230 квадратов на моем участке в Мысхако. Обговорили же тогда все моменты, согласовали все, заключили договор. По срокам строительства компания не затянула - уложились в обещанные восемь месяцев, да и смета по ходу работ вообще не выросла, ни на рубль, что тоже порадовало. Дом добротный, все сделали именно так, как я и хотел. Часто наведывался на стройку, смотрел, что к чему и как вообще идет работа. Нареканий у меня нет по проделанной работе. Хорошо, что послушал я отца и обратился именно в эту компанию.

А

Антон

Guest
Мы в Васильевке приобрели земельный участок. Участок пустой абсолютно, решились на строительство дома. Вышли по рекомендациям на данную компанию. На сайте компании ознакомились с представленными проектами. Сделали выборку по цене и площади дома и из выпавших проектов уже делали выбор. Остановились на проекте Z286 на 260 квадратов. Обговорили все детали, подписали все документы на строительство. В течение 5-6 месяцев дом был возведен. В сроки уложились, качеством проведенных работ остались довольны, не нашли каких-то изъянов. Сейчас уже коммуникации к дому подводим. Благодарим за работу.

А

Александр Птахов

Guest
Благодарен компании и ее сотрудникам за качественную работу. Обращался к ним не так давно, купил себе участок земли и требовалась построить на нем дом. При обращении в офис компании меня качественно проконсультировали и ответили на интересующие вопросы. Показали проекты готовых домов, свой выбор остановил на варианте двух этажного дома, который полностью отвечал запросам. После подписания всех необходимых документов, работа закипела. Дом был готов через 6 месяцев, был ряд не доработок которые оперативно устранили. Понравилась отличная планировка, просторные комнаты. Дом уютный и современный, благодарен компании и ее специалистам за проделанную работу.

Д

Дарья Мышанова

Guest
От всей души хочется поблагодарить за добротно построенный двухэтажный дом в 100 м2, уложились всего за 4 месяца. Выполнили по индивидуальному проекту, выглядит замечательно. Во всей Федотовке такого точно нет ни у кого. Еще хочется выделить профессионализм и внимательность к деталям, так как учли все наши пожелания. Монолитный долговечный дом полностью из безопасных материалов. Качество работ устраивает даже более чем, каких-либо нюансов не возникло. Конечно же, от себя лично успешную компанию "Росстройком" рекомендовать будем всем без исключения. Надежно, красиво и быстро!

В

Вика

Guest
Сложно было выбрать, куда обращаться, сейчас столько компаний и мошенников. Обратилась сюда по совету и все прошло хорошо. По нашему проекту с мужем, сделали нам Двухэтажный дом 80 м2. На это все ушло на сколько я правильно запомнила 4 месяца примерно. Сроки не задержали, это большой плюс. Хотелось чтобы все сделали, чем быстрей, тем лучше. В общем сайт удобный, все по телефону мне рассказали. А место положение Новороссийск. К работникам были в начале претензии, но они потом все поняли, как надо. Я просто плохо объясняю, муж с ними поговорил и все уладили. Конфликтов не возникало, построили все, как полагается.

М

Михаил

Guest
Компания "Росстройком" сейчас на слуху, от многих коллег уже слышал положительные отзывы об опыте работе с ней. Мы обратились в компанию еще в прошлом году. Менеджер показал нам несколько хороших проектов. В принципе, каждый из проектов был очень достойным, но выбирали больше исходя из желаемой площади. Остановили свой выбор на двухэтажном современном особняке в стиле хай-тек. На постройку дома ушло ровно 7 месяцев, как и было указано в договоре. Придраться было не к чему, дом был построен очень качественно. Большой и просторный, идеальный выбор для семьи. Однозначно рекомендую компанию.

А

Анна Титова

Guest
Добрый день, мы с супругом обращались к услугам данной фирмы для того, чтобы они построили нам одноэтажный дом. Предварительно мы пообщались с менеджером, который ответил на все наши вопросы и помог определиться с дизайном. После мы заключили договор с Росстройком. Сотрудники данной компании приступили к строительству нашего монолитного дома, который по договору должен был быть до 100 кв. м. Работа была сдана в срок, сделали все максимально качественно, сразу видно, что работу выполняли высококвалифицированные специалисты. В общем, мы остались полностью довольны. Так что рекомендую.

А

Артур Датченко

Guest
Доволен работой "РОССТРОЙКОМ". Эта компания возводила для моей семьи дом в Васильевке. По срокам обещали уложиться в 4 месяца. Но по факту успели за три с половиной. Вообще, выбор домов на сайте компании неплохой. Одна беда - как определиться. : -) Но спасибо менеджеру - помог подобрать оптимальную планировку для моей семьи и моего бюджета. Я заказывал небольшой дом (примерно в 95 кв. м). Расположение комнат в нём очень удачное - всем домочадцам хватило места. : -) Нареканий к строительным материалам, использованных для дома, нет. Стены, перекрытия, кровля - всё сделано добротно, не придраться. Пока что дом успешно выносит все погодные передряги. Надеюсь, что и со временем он меня не подведет.

М

Мария

Guest
Когда выбирали, кому доверить строительство дома, то пересмотрели много фирм, ещё больше отзывов прочитали. Решили остановится на компании Росстройком. Сейчас понимаем, что совершенно не зря. Тем более у них очень много интересных проектов, мы выбрали готовый, правда нам внесли в проект пару небольших изменений. В сроки уложились, к качеству не придраться. Огромная благодарность прорабу, который всегда был готов ответить на наши вопросы. Во время строительства на участке был полный порядок и весь мусор за собой строители вывезли. Дом получился роскошный! Выглядит очень современно. Полы, стены идеально ровные!

Б

Борис

Guest
Строительную компанию нам порекомендовали знакомые, когда мы искали бригаду работников, которые построят нам загородный дом в Федотовке. На сайте компании нам из всех проектов понравился красивый двухэтажный дом, у которого стены из бетона и крыша из металлочерепицы, и общая площадь у дома 223 м2. Понравилось, что к нашему обращению внимательно отнеслись и мы предметно пообщались с представителем. Проговорили стоимость работ и сроки, после чего без промедления компания направила работников для строительства монолитного дома. Строительство было закончено, через шесть месяцев, что нас порадовало. К качеству построенного дома вопросов не было.

В

Виктор

Guest
С компанией сотрудничали около года назад. Заказывали у них строительство дома в Борисовке по готовому проекту, представленному на сайте компании. Дом двухэтажный на 325 квадратных метра. На все работы ушло в районе восьми месяцев. В данный момент дом построен и сдан в эксплуатацию. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за качественную работу и ответственный подход. На протяжении всего хода работ с нами связывался менеджер и прораб, за счет чего решались на месте все проблемы и вопросы. Работу прораба вообще практически не приходилось контролировать. Прекрасно сам управлял бригадой и рабочим процессом в целом. Спасибо, мы довольны.

А

Александр Е.

Guest
Вот уже два месяца как живём в доме построенном компанией. Современный, стильный, удобный вариант! Дом с отличный уровнем тепло и шумоизоляции, был построен всего за 5 месяцев. Как прописано в договоре! Я очень долго искал компанию, которая строит по технологии монолит. По отзывам нашёл Росстройком. Ознакомился на сайте с проектами и ценами, нам с женой понравился ZX255. Через несколько дней после заключения договора началось строительство. Я был на стройке почти каждый день и видел отношение прораба и рабочих к строительству. Всё делалось по технологии, прораб всегда был рад общению, рассказывал про этапы строительства, отвечал на вопросы! Спасибо за такое отношение! Дом получился во много раз лучше, чем на картинке! Отличная работа!

А

Александр

Guest
Достался участок за городом. Участок совершенно пустой, решили строить дом. Проект дома у нас был подготовлен уже заранее. За услугами обратились в компанию РСК. Домик относительно небольшой, на 150 метров вышел. Связались с менеджером компании, более подробно узнали информацию по условиям, ценам и срокам постройки. Нас все устроило, заключили договор на работы. Пообещали осуществить возведение дома в течение 4-5 месяцев. Начали работы через неделю после заключения договора. С рабоче бригадой и прорабом нам повезло, работящие ребята. Все работы закончили в течение 4 месяцев. Спасибо.

А

Алина

Guest
Заказывали у компании строительство дома в 100 квадратов. Скажу честно компанию выбирали долго, правда очень долго, потому что строительство дело такое, абы кому не доверишься, все-таки вложения капитальные, это не вещь купить какую-нибудь. По плюсам хочу сразу написать, что в указанные сроки уложились! А если быть точнее работники работали не покладая рук, причем каждый день, мы не были каждый день на стройке, но отчеты регулярно получали. Поэтому даже не было какого-то тотального контроля, все на доверии практически происходило. Не разочарованы выбором, построили хорошо, без косяков.

Ю

Юлия

Guest
Компания однозначно серьезная и надежная. Буквально за 3, 5 месяца ребята нам построили из монолита хороший, одноэтажный дом площадью 90 м кв на нашем участке в Новороссийске. После того, как мы заключили договор, мы с мужем на участок наведывались всего два раза. Больше не получалось, так как у нас свой бизнес и всегда работы хватает. Так вот, мы прекрасно видели, что строители относятся к своей работе добросовестно и практически ни на что не отвлекались. В итоге и по срокам они четко вложились. Отличный домик построили и из качественных строй материалов. Просторный, светлый и планировка удобная. Мы с супругом очень довольны!

Н

Николай

Guest
Я долго искал строительную компанию, которая предлагает действительно современные решения по технологиям, комфортабельности и дизайну. За основу брал интересные решения в скандинавских странах и только в данной компании нашёл такой вариант. Больше всего понравился проект Zx15, его и взяли за основу, вместе с менеджером доработали под мои пожелания. В итоге, получился двухэтажный дом 207 кв. м. Сам дом делался из качественных материалов, строительство происходило в Васильевке. С прорабом мы быстро нашли взаимопонимание, и работа шла как по маслу, дом постепенно приобретал очертания. За 6 месяцев и 2 недели работы подошли к концу и мне сдали дом. Выглядел он, конечно, креативно, несмотря на свою непривычную для большинства наших соотечественников форму, он смотрится оригинально и очень хорошо сочетается с окружающей средой. Есть два гаража, для меня и для жены. Внутри, как заставили мебелью, вообще красота стала.

О

Ольга

Guest
Прошлой осенью заключили с Росстройкомом договор о строительстве дома. Выбрали проект Zx107 - красивый, удобный, функциональный дом с современным дизайном. Дом двухэтажный, с плоской кровлей, выглядит достойно и дорого. Работы начались практически сразу же, нам называли сроки 6-7 месяцев, и вот, буквально неделю назад, дом был готов. Очень рада, мы хотели застать в нем еще лето. Сейчас занимаемся отделочными работами, завозим мебель. Сотрудничеством и самим домом очень довольны - работы шла практически без перерывов, материалы использовались с оптимальным соотношением по цене и качеству (про них нам заранее рассказали), сработали на совесть. Рекомендую эту компанию.

Н

Наталья

Guest
В компанию обращались за помощью в строительства участка в городе Новороссийске. Строили монолитный одноэтажный дом на 250 квадратов. С выбором проекта проблем не возникло, так как заранее обговорили с менеджером компании, который нам подсказал несколько интересных вариантов. На все строительство ушло примерно пять или пять с половиной месяцев, но не больше. Периодически ездили смотреть за тем, как идет ход строительства. С работой ребята справлялись исправно и сроки строительства не были нарушены или перенесены. По итогу мы получили красивый, качественно построенный домик. Мы очень довольны результатом.

Верх