Роддом

admin

Administrator
Команда форума
Роддом Краснодарский край, Геленджик город, Луначарского улица, 176 +7 86141 3-16-05 +7 86141 3-38-31

М

Марина

Guest
Двоих деток рожала в Геленджике и третьего поеду туда рожать. Персонал добрый, внимательный ко всем.

М

Мария

Guest
Хочу выразить свою благодарность профессиональному персоналу роддома г. Геленджика! С помощью замечательного доктора Рамзаевой Ирины Васильевны и самой замечательной и доброй акушерки (фамилию, к сожалению, не помню) Юлии Владимировне на свет появилась наша доченька! Благодаря их не только профессиональным качествам, но и человеческому отношению к роженицам, весь этот процесс проходит быстро. Они помогали и не отходили от меня, когда я просила, была колоссальная эмоциональная поддержка и постоянный настрой на всё хорошее. Еще раз огромное материнское спасибо вам за здорового ангелочка и счастливую маму! За следующим подарочком только к Вам! Здоровья таким людям!

Е

Елена

Guest
Хочу выразить огромную благодарность врачам, Рамзаевой Ирине Васильевне, хирургу-гинекологу и Миленькой Наталье Ивановне, моему лечащему врачу! Особенно отметить чуткость и легкую руку хирурга! И внимательность, и сопереживание лечащего врача.

М

Маргарита

Guest
Огромное спасибо врачам и акушерам роддома Геленджика! Степановой Т. П., Жанне, Полине и Людмиле (к сожалению, не помню фамилии) и Гургену! Роды прошли отлично, отношение врачей и всего персонала роддома очень обрадовало, все очень доброжелательные и внимательные, готовые помочь! Палаты хорошие (сравниваю все с роддомом г. Анапа), кормят вкусно, деток приносят часто, всё объясняют и рассказывают! Педиатры и врачи заходят на осмотры каждый день, проверяют самочувствие, рассказывают о ребеночке и его состоянии.

Г

Галина

Guest
Отдельное спасибо Гургену Вадимовичу, за прекрасно проделанную операцию по кесаревому сечению. А также медсестре Елене (отчество не знаю) из ПИТа, замечательная девушка! И не правду говорят, что там всё за деньги. Благодаря этим людям, у меня на свет, 17.06.15, появились две здоровые малышки

П

Полина

Guest
Приехала с болями и подозрением на внематочную беременность. После того, как меня отправили в город сдать платный анализ ХГЧ, когда я вернулась, мне сказали, что оказывается, мне назначили УЗИ. Когда я пришла на УЗИ, посмотрев меня, УЗИст сказал, что всё плохо, беременность на самом деле есть внематочная, но всё плохо и надо удалять, и это с тем учётом, что одной трубы у меня уже нет, т. е. и вторая, видимо, мне тоже не нужна. Когда я спросила у врача: "Что делать?" - мне ответили просто: "Сейчас сделаем операцию и удалим трубу", и это с тем учетом, что сейчас существуют щадящие операции, но в Геленджике этого нет, им лишь бы отрезать и порезать. Я попросила у них направление в Краснодар, но мне отказали. Тогда я собрала вещи, отказавшись от их услуг, и поехала в Краснодар. Там меня встретили, посмотрели, несмотря на то, что было уже пять вечера. В семь вечера мне уже сделали лапароскопию, сохранив трубу и не разрезая меня наполовину. Вот такой у нас роддом, лишь бы удалить сразу и не заморачиваться.

Верх