Рив Гош

admin

Administrator
Команда форума
Рив Гош Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 211 (ТЦ "Перекрёсток") www.rivegauche.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2, к. 2 (ТРЦ "Красная площадь") www.rivegauche.ru

М

Марина

Guest
Пришла в магазин, чтобы подобрать подарок маме, а конкретно парфюм. Большое спасибо девочкам консультантам, которые оперативно и профессионально помогли с выбором. К подарку предложили подарочное оформление и сопутствующие товары, которые тоже оказались кстати. В общем всем осталась довольна! Приду ещё.

Н

Наталья

Guest
Зашла в поиске подарка для любимого. Перед этим бродила 30 мин в другом магазине парфюмерии, но решила все-таки проверить в новом Рив гош. Зашла ко мне подошли сразу две девушки, я рассказала о предпочтениях. Буквально за 5 мин мне были предложены несколько вариантов, причем не самые дорогие (как обычно бывает). Самое приятное, что один из ароматов был с 50% скидкой (моему счастью не было предела), сэкономила и выбрала аромат для себя. Девчонки одарили подарками к покупкам (косметичка и крем для тела) + несколько ароматов-пробников дали в подарок! Я в восторге! Спасибо большое! Настроение на 5+! И кстати, мою карту поменяли на золотую. Всем спасибо! Приду еще!

Л

Лена

Guest
Доброй ночи, а кому-то уже доброго утра! ️Завтра мне рано вставать на спорт, но писать в другое время оказалось некогда. Итак, Рив Гош! Активная подготовка к лету ️. Второй год буду использовать Lancaster! Отличная марка и скидки в этом месяце! А также акция, в результате которой я получила большое полотенце. Когда развернула, по центру обнаружила… черепаху, точнее, её изображение. Прямо карета-карета с греческого острова Закинф. Спрей и масло взяла впервые (в прошлом году пользовалась молочком), а вот крем после загара такой уже был. Если честно, хотела что-нибудь другое из послезагарного;)), но в наличии по скидке был только он. Все средства имеют одинаковый узнаваемый аромат, довольно, сильный и яркий, зато запоминающийся. И к слову, после прошлой поездки к морским черногорским берегам со средствами этой марки у меня, по-моему, впервые не шелушились предплечья и голени. Ждёте ли вы лета так, как жду его я, прожившая двадцать лет на Крайнем Севере и ещё столько же в сыром Петербурге?! Будьте солнечными в любом месте и в любую погоду

Р

Регина

Guest
Каждый раз, заходя в торговый центр своего города, я не могу пройти мимо Рив Гош, ведь именно там я могу купить все свои косметические и парфюмерные хотелки.

И

Илона

Guest
Магазин вежливых людей! Только так можно назвать РИВ ГОШ! Там со мной поздоровался охранник и чуть ли не каждый продавец! Приятно такое внимание! Косметика качественная, всегда огромный выбор.

Л

Лариса

Guest
Жаль, что такие сотрудники как А. Косов своим чудовищным хамством позорят репутацию магазина. Гнать таких "Косовых" нужно, чтоб и близко их не было.

Н

Наталья

Guest
В магазине работают не подготовленные и нечестные консультаты, дают неграмотные, противоречивые консультации, а если нет нужного тебе товара, всучат из тех, что есть за нужный. В магазине новичкам-покупателям делать нечего, обманут. 9 октября я попала в такую ситуацию, продали карандаш для глаз, не который мне был нужен, а какой был в продаже. В рузультате 500 рублей выбрашены на ветер, жаловаться администрации бесполезно, там клиента не слышат, там консультат прав, а не покупатель.

Л

Лариса

Guest
Если что-то нужно из косметики, всегда с подругой топаем в Рив Гош. Ценник на порядок ниже, чем в других магазинах, очень большой выбор, ни разу не видела просроченных товаров. Есть одно но, месяц назад устраивали дни распродаж, мы, не зная об акции пришли взять что-то по мелочи, но когда узнали, решили на след. день закупиться по крупному. Каково было мое удивление, когда за ночь были перебиты ценники на мои любимые духи, и еще на половину товаров. Мы конечно все равно купили, все, что задумали, гораздо дешевле, чем в обычные дни, но этот факт меня весьма огорчил.

Л

Любовь

Guest
Решила купить свою тушь Clinique в Рив Гош, т. к. у меня есть их карта на 25%, а Лэтуаль надо брать у подружки. Основные минусы - на стенде нет цены и узнать ее можно только с помощью консультанта, когда он открывает "запасники" с продукцией. Во-вторых, показала консультанту свой увлажняющий бальзам для губ. Она долго мне подбирала похожий цвет, когда уже выбрали, то я сама увидела, что такой же точно как мой есть в разделе "новинки". Консультант при этом не упомянула, что те были по акции за 499 р., а этот Intense и стоимость 1000 р. Неприятный сюрприз на кассе. Конечно, я сама должна была цену спросить, но все же. И финальное: слишком уж грубоватый кассир, четко дающий понять, что улыбаться ей некогда и вообще тут поток людей, проходите быстрее. Зачем устраивать "тайного покупателя" и прочее когда такие минусы налицо. Видимо все же так же буду ходить в Лэтуаль, обслуживание лучше и цены ниже. 3 балла только за то, что появился в ассортименте мой бальзам для губ.

В

Валентина Богачёва

Guest
Обычно в этом магазине оказываюсь случайно, например, иду мимо или подруге приспичило купить чего-то там.

М

Марина

Guest
Не скажу, то я часто захожу в РГ, но если по пути, то могу заглянуть. Так и сегодня решила заскочить за новым парфюмом и заодно выбрать тон. крем на осень. У стойки Chanel ко мне сразу подошла милая девушка-консультант и предложила свою помощь. Порекомендовала мне тон, но, к сожалению, его миниатюры не оказалось. Вместо этого мне дали миниатюру новой уходовой косметики. Приятно, не в каждом магазине во время покупки то можно получить пробники. С тональным кремом я определилась, но не стала брать и на всякий случай подошла к стенду Clinique. Вот тут я была приятно удивлена. Девушка очень профессионально и ненавязчиво посоветовала тон и пудру, рассказали секреты ее использования, подобрала нужный тон и дала его миниатюру. На прощание пожелала хорошего дня.

К

Карина

Guest
Заходила недавно и приятно удивилась. Везде порядок, любой товар легко найти. Консультанты по прежнему на высшем уровне.

А

Анастасия

Guest
Приятно была удивлена, посетив сей магазин парфюмерии и косметики. Большой ассортимент, ненавязчивые продавцы-консультанты и обаятельные девушки-кассиры радуют глаз. Отдельно отмечу цены - не сравнить с конкурентами. Дальнейших успехов и процветания Вам.

Р

Римма

Guest
Ещё один мой любимый магазин. В этом месяце купила у них парфюм и гель для умывания. Одарили пробничками. Супер. Заканчивается тоналка, обязательно загляну в Рив Гош. Конечно, у меня ещё нет золотой карты. Коплю.

А

Анастасия

Guest
Как и любая девушка очень люблю парфюмерию и косметику. Покупаю только в любимом Рив Гош. Постоянные пробники и подарки меня манят приходить к ним снова и снова. Качество продукции на высоте. Знающие консультанты. Все супер!

С

Соня

Guest
Мне нравится этот магазин: всё просто и спокойно, консультант ненавязчиво интересуется, не помочь ли мне чем-нибудь, и, после моих слов о том, что я зашла принюхаться/прицениться/за чем-то конкретным, не настаивает на том, что меня совсем в этот момент не интересует. Большой ассортимент, есть альтернатива при выборе, очень приятные цены. А потому бываю там регулярно.

О

Ольга

Guest
Приобрела парфюмированную воду Escentric 02 стоимостью 6800, без золотой карты 8500. Аромат держится 15 минут, раскрывается сразу же, шлейфа нет. Штрих код с легкостью стирается пальцем. Написала письмо компании производителю, прислали ответ, где перечислены лицензионные розничные сети, данной сети в их списке нет.

А

Алина

Guest
Купила духи, в выборе мне помогла девушка Анжелика, я бы растерялась в таком огромном выборе, спасибо ей большое за профессионализм, я очень довольна ароматом.)

К

Крис

Guest
Попала сегодня на очень приятные акции, купила три геля для душа за 238 рублей (кофейный - огонь!), плюс крем для лица тоже со скидкой и в подарок еще дали спортивную сумку) спасибо.

Верх