Пуд

Е

Елена

Guest
Уважаемые руководители! Хотелось, чтобы была услуга в сети магазинов ПУД - доставка продуктов на дом. Ранее работал интернет магазин ПРИВЕЗЕМ - было много пользователей, очень удобно было видеть товар, цену - в корзину - заказ. Цены на широкий ассортимент продукции были недорогие. Людям пожилым, с ограниченными возможностями, с маленькими детьми и очень занятым людям такая услуга просто необходима!

L

Ladyred

Guest
ПУД находится рядом с моим домом, да, мне удобно туда забегать, так как магазин работает до победного)

Н

Настик1985

Guest
У нас в Севастополе супермаркеты АТБ работают уже несколько лет. Стала регулярно пользоваться их услугами год назад. До того молочное, печенья, конфеты и пр. закупала исключительно в "Фуршете". В АТБ попала по совету соседки: первое, что бросается в глаза - это то, что цены на то же самое молочное, сладости почти на 30 процентов ниже, чем в "Фуршете". Ассортимент, безусловно, в два раза скромнее. Но если раньше закупая продукты в "Фуршете" я тратила на 20% больше - за те же самые продукты и в том же количестве. С просроченной продукцией на прилавках у них за этот год не сталкивалась. Так, что меня вполне устраивает.

Т

Татьяна

Guest
У меня такой вопрос: зачем постоянно переставлять товары с места на место? То одни продукты переставят, то другие, то третьи, то пятые, то десятые. Вот в пятницу, 19 марта, переставили кетчупы. Кому они мешали на старом месте? Также переставили ананасы. Для чего это делается? И ещё вопрос: почему приправ марки "Солнечный остров" всё меньше и меньше? Приправу "Для свинины" я уже больше полугода не вижу

Верх