Подружки

admin

Administrator
Команда форума
Подружки пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Конституции улица, 44 podruge.ru

О

Ольга

Guest
Отличное место для удаления волос. Лазерная эпиляция вообще открытие для меня. Но после нескольких процедур я думаю, что данный метод я точно не поменяю. Это не больно и быстро. Не дергаешься всем телом от боли. Стоит тоже недорого, по такой же цене примерно делала сахар, но с сахаром точно не буду сравнивать. Вообще в клинике Подружки куда хожу, всегда чисто и уютно, меня это устраивает и отношение приятное. Советую данный метод и место.

Л

Лена

Guest
Уже не в первый раз делаю лазерную эпиляцию в этой студии. Доступные цены, доброжелательный персонал, и абсолютно безболезненно. Все чисто и стерильно. Очень рекомендую!

Н

Наталья

Guest
Всем привет) Я знакома с салоном "Подружки" достаточно давно и пользовалась его услугами в городе Челябинске. И каково было мое удивление, когда я переехала в город Сочи и обнаружила здесь Подружки. Все, к чему я привыкла, к отличному сервису, к услугам, к устраивающим меня ценам, оказалось в шаговой доступности от моего дома. Последняя процедура, которую я делала, была лазерная эпиляция зоны бикини. Я немного побаивалась самого процесса, потому что был опыт лазерной шлифовки лица, который был достаточно дискомфортным. Но, к моему удивлению, эпиляция абсолютно безболезненный процесс.

Верх