Первое коллекторское бюро

admin

Administrator
Команда форума
Первое коллекторское бюро пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Конституции улица, 18 www.collector.ru

А

Андрей Владимирович

Guest
Брал холодильник в кредит от банка Альфа. Платил исправно даже больше минимального платежа, по подсчетам должен был выплатить раньше срока и перестал платить. Оказалось обсчитался - остались тысяч пять долга, которые выросли до 10. Казалось бы сумма смешная, но месяц мне звонили коллекторы. Не было времени к ним поехать, пока не пришли домой. Пришлось идти на контакт. В итоге сошлись на рассрочке и том, что они мне спишут 2 тысячи с условием, что буду платить исправно.

Ю

Юля Кондратьева

Guest
Был небольшой долг около 10 тысяч, забыла про кредит. Приятно удивило то, что сотрудники из ПКБ, узнав что я в разводе с двумя детьми сами предложили рассрочку и скидку в 2 тысячи. В итоге плачу около 500 рублей в месяц, сумма вполне подъемная.

С

Светлана

Guest
Кредит погасила досрочно, но оказалось надо было пойти в банк, чтобы проценты пересчитали. Оказалась должна небольшую сумму, про справку о закрытии не знала даже. По ходу проценты набежали за несколько лет даже больше чем сам долг был. Позвонили из ПКБ. Хотя уже все сроки давности вышли за 6 лет, говорят что если банк перепродал долги - имеют право взыскать, а если откажусь платить подадут в суд. заплатила все сразу и справку взяла.

А

Александр

Guest
Брал холодильник в кредит от банка Альфа. Платил исправно даже больше минимального платежа, по подсчетам должен был выплатить раньше срока и перестал платить. Оказалось, обсчитался - остались тысяч пять долга, которые выросли до 10. Казалось бы, сумма смешная, но месяц мне звонили коллекторы. Не было времени к ним поехать, пока не пришли домой. Пришлось идти на контакт. В итоге сошлись на рассрочке и том, что они мне спишут 2 тысячи с условием, что буду платить исправно.

Верх