Овк-Групп

admin

Administrator
Команда форума
Овк-Групп Филиалы:
- пн-вс 09.00-18.00 (обед 13.00-14.00) Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 47 эт. 1
- пн-вс 09.00-18.00 (обед 13.00-14.00) Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 75

А

Аврора

Guest
Приветствую всех! Я купила телефон и мне очень понравился. Вежливый сотрудник, кассир. Советую!

В

Вячеслав

Guest
Срочно понадобились деньги. Принес в ломбард ОВК-ГРУПП по ул. Демократической свой компьютер (очень крутой). Конечно, было немного стремно, но выбора не было. Дали очень мало. Он стоит 3 тыс. долларов. Дали 500. Но самое ужасное было не это. Данный ломбард работает не по указанным часам. Когда пришел срок (а я договаривался на месяц) забирать мой комп, заведение оказалось закрытым, хотя был в разгаре рабочий день. Я пришел после обеда, но и тут оказалось, что оно уже закрыто! Приемщица по словам соседей приходила, но через часа два ушла. Окружающие разговаривать со мной вообще не хотели, телефон стационарный только указан и он не отвечал. Когда я пришел на 2-й день денег с меня за просрочку не взяли, но передо мной никто даже не извинился. А если бы я в тот день уезжал? Ну никакой ответственности.

А

Александр

Guest
Очень выгодный ломбард, высокая скупка за изделие, отличное обслуживание, идеальный подход к клиенту! Молодцы так держать!

А

Амина

Guest
Золото не возвращают мужу с моими документами. Даже не берут половину суммы погасить. Обманывают! Телефон директора не дают. Не обращайтесь сюда.

Л

Лена

Guest
Очень дёшево оценивают. Не важно какие изделия и в каком состоянии.

Верх