Новошип

admin

Administrator
Команда форума
Новошип Краснодарский край, Новороссийск город, Свободы улица, 1 +7 8617 60-16-02 +7 8617 25-11-43 +7 8617 60-16-20 www.novoship.ru

А

Александр

Guest
В 90-х у них были контейнеровозы и прочее разнообразие, а когда начался нефтяной бум и добыча нефти в России полезла вверх бешеными темпами, совкомфлот быстренько бросил все эти затеи с контейнеровозами, и переключился на танкеры, и вот он уже претендует на лидерство в перевозках наливных в мировом масштабе. Посмотрим, что будет, когда перевозки российской нефти пошатнутся, по тем или иным причинам. Сейчас для наших танкеристов – теплица, а не рынок. А для малых и средних – джунгли и постоянная война за жизнь, а не за сверхприбыли.

В

Вайпер

Guest
Хочу предупредить! Упаси Господи попасть вам на работать на т/х Петразаводск с капитаном Бобовым! Это будет не работа, а пытка. Особенно, если вы из рядовых. Унижение и оскорбление в матерной форме, оплеухи на глазах у состава! Постоянно угрозы, списания за любую ошибку, опоздание на три минуты. У Бобова видно связи в канторе, потому что ему всё сходит с рук. Он ведёт себя как Бог и царь.

В

Вячеслав

Guest
Не знаю, я работал АВ с Бобовым в 2015 году, боцман Крыжанов был. Дядя нормально относился ко всем, ни за что не цеплялся. Может, тебе не повезло.

Н

Наталья

Guest
Я в шоковом состоянии от работы координаторов Новошипа! Мой сын подписал договор в апреле. Координатор сказала ему срочно увольняться со старой работы, так как судно придёт через 2 недели. Мой сын просидел дома без работы 2,5 месяца! На временную работу его не брали, а координатор кормила завтраками, то через неделю, то чрез две. Мне пенсионерке пришлось ему помогать материально. Он влез в долги. Мало того координатор на звонки и вопросы отвечала в грубой и хамской форме. Мой сын столько лет мечтал уйти в море и радовался, когда ему наконец предложили контракт. Я хочу только одного, чтобы таких координаторов как Короткова Дарья Евгеньевна и её ассистент Бакшеева Дарья Олеговна гнали поганой метлой! Они не соответствуют своим рабочим местам. После такой работы никто не захочет ходить в море.

Верх