Nelly beauty house

А

Анастасия

Guest
Я пришла купить подарочный сертификат, мне дали посмотреть весь прайс, на все вопросы мои ответили, все было очень даже хорошо. Мне очень нравится дизайн в салоне на первом этаже (на втором я ещё не была), очень красиво все выглядит. Никакого я мусора и грязи, как многие пишут, не заметила абсолютно, надеюсь, это не только на первый взгляд. В ближайшем будущем приду на разные процедуры, очень интересно. Возлагаю на вас большие надежды.

С

София

Guest
Здравствуйте. Находясь в отпуске, посетила в этом году ваш салон. Воспользовалась услугами парикмахера (стрижка, сложное окрашивание), осталась очень довольна. Мастер Марина, профессионал своего дела, огромнейшее ей спасибо!

С

Света

Guest
Отличный косметолог Оксана, абсолютно правильный подход, ориентированность на результат. Знает свое дело, искренне пытается помочь, вникает в суть проблемы. Для меня это просто находка.

Я

Ясмина

Guest
Делали комплекс услуг с мужем, остались очень довольны, приятные цены и уважительный персонал, мастера профессионалы своего дела. Будем постоянными клиентами. Спасибо, салону 5+.

Х

Хельга

Guest
Сегодня заскочили сюда сделать маникюр, так и на педикюр осталась. Сделала обе процедуры и очень довольна. Администратор сделала чашечку вкусного кофе. Спасибо мастеру за красоту.

Верх