Nelly beauty house

admin

Administrator
Команда форума
Nelly beauty house Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 эт. 2 (ТРЦ МореМолл ) n-beautyhouse.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 22 эт. 2 (ТЦ Александрия )

Д

Довыдова Инга

Guest
В Нели бьюти пришла на стрижку, а также окрашивание волос и попала в руки Светланы. И вуаля, она меня услышала и я увидела в себе шикарную женщину!

Ж

Жанна

Guest
Вкусный кофе, приятная администратор и ах! От стрижки получила больше чем ожидала. Ходила в салон NBH на стрижку и окрашивание к Ольге.

Л

Леонтия

Guest
Заходила сюда стричься, потому что живу рядом. В целом неплохо, сделали из меня человека.)

М

Майя

Guest
Нашла салон на Яндекс карте, почитала подробнее, так как эпиляция дело серьезное, результат есть. Дискомфорт в процессе, конечно, был, без него родимого никак, но по самому минимуму.

Н

Надежда

Guest
Все прошло хорошо. Пришла, подстриглась, плюс окрашивание сложное, после полученного результата теперь только сюда. Мастера зовут Ольга.

М

Марго

Guest
Второй раз делаю диспорт в салоне NBH. Мои межбровки после него хорошо разглаживаются) и без последствий. Здесь врач с лицензией! Всегда спросит про аллергию, аргументирует противопоказания ну и т. п. Ни в первый раз, ни во второй ни отеков, ни болезненных ощущений, так, слегка только. И выгляжу все говорят на 28-30! А мне уже за 40 почти)

М

Марьяна

Guest
Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием у Ольги, учитывая что мои волосы жесткие с пористой структурой, да и порядком были испорчены предыдущими мастерами.

И

Инусик

Guest
Что могу сказать. Уже как месяц прошел, как я сделала плазмолифтинг, результаты видят все мои знакомые!

С

Соня

Guest
Я в центре красоты Нели бьюти делаю и маникюр, и педикюр, наращивание не делаю, потому как свои ногти хорошие, еще парафинотерапия - отличная вещь, делаю зимой в основном, а то кожа сухая. В общем, побольше таких салонов, чтобы вот прямо было все и всегда рядом, и счастью моему не будет предела)

А

Ася

Guest
Нет у меня отрицания по Нелли салону. Цены немножко высокие, но там мастера зато держатся. Не то что в других салонах. Я люблю ходить к Ире. Помимо стрижки модненькой она делает приятный массаж головы мне. Я сижу релаксирую.) Еще собираюсь посетить здесь косметолога после майских, как приеду с дач.

С

Светлана

Guest
Побывала в этом салоне первый раз проездом, попросила сделать покрытие без маникюра. Ужасная работа, так мало того, ещё и поранили.

А

Анна

Guest
Стриглась у мастера Валентины, больше не пойду, покрасила некачественно, цвет вообще мне подошел, еще и осталась желтизна!Стрижет тоже плохо. Мастер и директор отказались переделывать работу, а Валентина вообще хамка! Клиента не ценят! Деньги вернулись за работу, за краску удержали, но мне от этого не легче, потеряла время и испортила волосы!

К

Катерина

Guest
Милые дамы! Будьте осторожны! Мошенничество с процедурами LPG массажа! Ни в коем случае не покупайте абонементы и не ведитесь на акции! Аппарат у них с заводскими браками, без документов, сертификатов и иной разрешительной документацией к использованию. Результат от процедур будет таким же как от использования дешевого китайского пылесоса. Сам тубус - основной "шланг" машины абсолютно не тянет воздух и не захватывает кожу. Кто хоть раз до этого пробовал массаж на оригинальном LPG аппарате сразу просечет подвох. Моя история такова: на радостях я выкупила абонемент сразу на 20 процедур (также дешевле)), начала ходить и во время процедуры понимаю не то! Это не LPG массаж, даже рядом не стоит, но отогнала сомнения и решила повторить процедуру.

Р

Рая

Guest
Давно искала место, где можно пару слов написать об этом салоне!

O

Olivia

Guest
Вот такой вот классный педикюр)) Мастер Екатерина, все четко, красиво и не больно! Салон работает давно и я очень давно в него хожу. Ехать мне минут 15 до него, но с этим все ОК. К Кате хожу больше года, надеюсь, она оттуда никуда не уйдет!

А

Ангелина

Guest
В салоне очень хорошая зона отдыха и вкусный чай, можно детей оставлять без проблем. Я посещаю мастера маникюра чаще всего, еще косметолога периодически. Хочу попробовать инъекции и возраст уже позволяет - думаю над этим. Скорее всего, пойду к Эльзе тоже за этим.

О

Оленька

Guest
Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось. Уже 3 раз посещаю этот салон в Моремолл и стрижка всегда великолепна! У меня нет нет конкретного мастера и я всегда попадаю на разных, но вот мне всегда везет получается! Все делается быстро и красиво и пожелания мои очень точно мастера воплощают. Последний раз сделала удлиненное каре и возвращала челку назад) Цена совершенно небольшая вышла за такую работу, которую мне сделали!

А

Алена Колшинская

Guest
Часто посещаю Валентину по стрижке, хожу сюда к косметологу и на массаж обязательно - спина подводит последнее время. Руки у всех золотые! Я ставлю исключительно хорошую оценку салону Нелли!

Верх