На колёсах

admin

Administrator
Команда форума
На колёсах Филиалы:
- пн-пт 10.00-18.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 1 www.nakolesah.ru
- пн-вс 08.30-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Волгоградская улица, 63 www.nakolesah.ru

Н

Николай

Guest
Брал и устанавливал в nakolesah кенгурину на свой форд. Смотрится эффектно, мне понравилось. Мастера толковые, посоветовали что лучше купить и работу сделали быстро. А вот заказ подзадержали на денек, но в целом я доволен.

Г

Глеб

Guest
Отличный интернет магазин «На Колесах.RU», где всегда можно подобрать нужную деталь и, в частности, переобуть машину. Он предлагает большой электронный каталог товара, необходимого для ремонта и обслуживания автомобиля. Вы сами подбираете себе все, что нужно. Из перечня подходящих моделей можно подобрать наиболее удобную. Я давно пользуюсь услугами этого магазина. Это здорово экономит время, деньги и пр. Очень толковый персонал. Всегда даст профессиональную консультацию. Приятно, что никогда не станет врать - нет оригинала, так нет.

А

Александр

Guest
Молодцы, всегда буду здесь обслуживаться. Цены качество отличное. После снятия колес моют, все делают внимательно, на другой шиномонтажке шину не той стороной поставили, они заметили и поставили как надо, и советов дали на будущее. Общение с работниками дружелюбное. До приезда все шины спускали, все устранили. Сервис на высоком уровне.

Д

Джонни

Guest
Толковый магазин - много раз пользовался его услугами. Шины и диски - прекрасные. ассортимент под любую ( ну, во всяком случае, для многих) машину. Недорого. Цена абсолютно нормальная. Бывают скидки, кстати, довольно ощутимые. Неплохой сервис. Все делают тщательно, не спеша, но качественно. Очередей почти никогда нет. С клиентами считаются. Всегда внимательно выслушают. Не хамят, а для нашего южного темперамента это уже большая редкость. Короче - идите, не пожалеете.

F

FenyaS

Guest
Предыстория: Очень много раз пользовался услугами данной компании по вопросам резины/ шинных услуг / хранения. Очень доволен качеством этой компании в сфере оказания шинных услуг!

Верх