Мой отзыв о Мультиварка Moulinex MK. Пока что варили только в ней овсянку (собственно для чего она и покупалась в основном) и рис с форелью. все получилось мега круто. теперь по утрам дружно едим овсянку. Отсрочка старта - мега находка. Вечером закладываю хлопья, заливаю водой. В 6 утра у меня каша готова. Единственное, на мой взгляд, не очень совпадает время приготовления, запрограммированное в мультиварке с реальным временем, но это не проблема, в мультиварке есть возможность продлить время приготовления. Так, я кашу варю 15 минут вместо 10, как предусмотрено программой. По сути, мне не с чем сравнивать. это моя первая мультиварка и она покупалась для утренних каш и овощей на пару. Так вот с поставленной задачей моя красотка справляется. Опять таки дизайн. она ну очень красивая, честно. остальные серые и бежевые в магазине наводили скуку. А эта прям ну лапочка. Очень красивая. Вот не люблю писать отзывы, но смотрю что вообще про мою красотку никто ничего не написал, решила исправить ситуацию. Итак, достоинства: варит вкусные каши, (ничего не подгорает и не липнет, все отлично! Есть отсрочка старта - это очень удобно и очень выручает. Есть возможность варьировать время приготовления по своему усмотрению - это необходимо. Дизайн - красивая, женственная, приятная, такой техникой приятно пользоваться. Отличное соотношение цены и качества.