Милый дом

В

Виктория

Guest
Хочу сказать большое спасибо Ирине за помощь, которую они оказали мне, а больше всего мне понравилось отношение к своим клиентам!

С

Сергей и Галина

Guest
Являясь клиентами агентства недвижимости «Милый дом» по продаже квартиры, выражаем свою благодарность за профессиональную помощь в данном вопросе и внимательное отношение к клиенту: поиск покупателя и сопровождение сделки, работали со специалистом по недвижимости Ириной. За следующей сделкой мы обратимся в ваше агентство! И своим друзьям и коллегам будем советовать обращаться в Агентство недвижимости «Милый дом» — здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо за сотрудничество, удачи вам и успехов в вашей работе.

А

Александра

Guest
Большое спасибо за ваш профессионализм. За то, что вы умеете ценить не только свое время, а так же время клиентов. Все было организовано просто замечательно.

И

Ирина Лысенко

Guest
Уважаемая Александра! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что воспользовались услугами нашего агентства!

Мы искренне надеемся, что Вы по-прежнему останетесь в списке наших любимых клиентов. Мы обещаем отблагодарить Вас и Ваших друзей качественной и достойной работой)

Желаем Вам всего наилучшего! С наступающим Новым Годом!

И

Ирина Валерьевна

Guest
Огромное спасибо за бдительное и грамотное сопровождение сделки!

И

Ирина Лысенко

Guest
Уважаемая Ирина Валерьевна, благодарим Вас за сотрудничество с нашим агентством. Мы искренне рады возможности работать над решением Ваших вопросов! Всего Вам доброго!

Е

Евгений

Guest
Я держу в руках ключи от собственной квартиры! УРА! Жизнь у меня только начинается, в 45 лет. За помощь в исполнении этой мечты сердечно благодарю моего риелтора Фаину, очень заботливую, внимательную, понимающую - Успехов вам, и процветания! Сотрудникам здоровья, успех.

Ф

Фаина

Guest
Евгений, спасибо, что обратились в агентство недвижимости "Милый дом"! Всех Вам благ!

А

Алёна

Guest
Умнички! Работают на совесть! И самое главное - очень вежливые и внимательные, что на сегодняшний день очень редко встретишь. Звонила по многим номерам с "Авито", одни хамы или риелтеры, думающие только о своем заработке. Агентство "Милый дом" - название говорит само за себя, молодцы! От свей души благодарна за работу!

С

Степан

Guest
Прекрасный результат в короткий срок, вот наше впечатление от сотрудничества с вами. Мы обязательно обратимся к вам еще, потому что у наших родителей есть нерешенные вопросы по недвижимости.

В

Владимир александрович

Guest
Здравствуйте! Замечательно агентство! Очень внимательное и заботливое отношение к клиентам! Всем советую! Большое вам спасибо!

Е

Елена

Guest
Выражаем огромную благодарность компании "Милый дом" за качественную работу, за профессионализм и быстроту по продаже нашей квартиры в Керчи. Специалисты всегда нас грамотно консультировали, держали в курсе всех событий и предложений. Одним словом - профессионалы своего дела! Большое спасибо за все!

Верх