Мильстрим

admin

Administrator
Команда форума
Мильстрим Филиалы:
- пн-вс 11.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Анапское шоссе, 81-Б millstream-wines.ru
- пн-вс 11.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Стахановская улица, 16 millstream-wines.ru

Р

Руслана

Guest
Покупали шампанское на свадьбу. Думали сначала, что разоримся, потому что за то, что более-менее качественное, пришлось бы отдавать больше 600 рублей за бутылку. Наши организаторы порекомендовали не переплачивать, а посетить магазины Мильстрим (до этого мы как-то не знали, что есть такая фирма). Родители поехали в их фирменный магазин и купили на пробу несколько видов шампанского. Мы выбрали Российское брют - очень вкусное, свежее, лёгкое. Самое то для летней жары. Там же мы закупили и вина - но это уже напишу в другом отзыве, так как их вина интересные и разные. Про них нужно рассказывать отдельно.

О

Олег Бахарев, Мурманск

Guest
Millstrim Традиционное.

С

Светлана Брусника

Guest
Для меня вино "Мильстрим Пиканти" стало открытием! Я совершенно не ожидала, что это наш, российский производитель. Тем более, что оформление бутылки больше напоминает Италию. По букету "Пиканти Брутиси" их тоже напоминает. По крайней мере, оно точно не хуже! Очень приятное, легкое, пузырящееся вино. И послевкусие особое, грушевое. Обязательно буду его покупать, если удастся отыскать в магазинах.

Д

Димон27

Guest
Из недорогих вин очень рекомендую Мильстримовскую линейку Изумрудная лоза. Отлично заходит на корпоративах. Подруга у меня тоже не прочь выпить стаканчик их Мускатного. Я пил Мускатное и Красное. Отлично под мяско и совершенно без похмелья потом.

Л

Людмила

Guest
Да и не только на корпоративы)) Мы все время берем под шашлыки красное, отличный букет и мясо под него особенно ароматное выходит.

В

Валентина Бутырина

Guest
Шла в гости к подруге и купила нам на вечер в магазине Вина от завода бутылочку игристого Izabella-Strawberry. Не представляете какая это вкуснятина! Пузырьки приятно щекочут язык, а этот аромат виноградно-клубничный нас прямо так с ума свел, что мы сбегали за второй бутылочкой. Тут уже взяли Muscat-Peach тоже Millstream, чтобы и другое попробовать, это вариант показался по-мужественней, что ли… Все-таки мускат он дает ощущение крепости, но вино однозначно не хуже!

А

Анна

Guest
Спасибо за совет, я все смотрела на бутылочку Мильстрим и не решалась, но теперь обязательно возьму попробовать.

Л

Ларина

Guest
Вин с таким названием много, но по мне так настоящая Изабелла играет только у Millstream.

A

Andy

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Ларина: сорт винограда Изабелла запрещен во всем мире, кроме России и Бразилии из-за доказанного вреда здоровью.

Y

Yab

Guest
Кто сказал, что Изабелла вредная? По каким критериям и на что влияет? Приведите обоснование.

Верх