Макдоналдс

А

Анастасия

Guest
Вчера пошли с мужем в Моремолл (Сочи), решили зайти в Макдоналдс (причём он там только открылся, так сказать новенький, чистенький). Взяла чизбургер и колу. Правда утащила у мужа пару картошин и нагетсов (с мужем все отлично Слава богу) так этот чизбургер теперь выходит с 4 утра и до сих пор (14:50 ч.). Все как положено - тошнота, рвота, диарея, температура, ломота в теле. СПАСИБО, МАК!

Л

Лариса

Guest
Сотрудник, он, же менеджер ресторана, провокационно при всех, унижал давно работающего сотрудника матом, зовут Никита. При том, что в зале было много народа. Мы приехали из Москвы, с рабочей проверкой в области питания, региональной, задумайтесь. Никиту по возможности проверьте у психиатра.

N

Nikitos.cool

Guest
Всем добрый день!Больше всего люблю макдак. Только, что заходил в мак на бульваре 30 победы. В описании везде написано, что он работает 10-22, хотя это мак авто вроде. Я пришёл в открытый зал, чтобы полакомиться своими любимыми бургерами. Но, увы, там готовят только завтраки. Как же так, мне так хотелось бигтейсти с бигмаком, а мне какие -то завтраки предлагают и ничего. Говорят с 11 приходите, тогда будут бургер, ы! Уважаемые владельцы и руководящий состав! Поработайте над тем чтобы в кафе макдоналдс не было ограничений по меню в зависимости от времени! Мы к вам ходим бургеры есть, а не яички. В итоге мы ушли кушать в киефси, и очень сильно расстроены. И всем, кто с утра захочет вкусный гамбургер, мы не рекомендуем макдоналдс!

Верх