Макдоналдс

admin

Administrator
Команда форума
Макдоналдс Филиалы:
- пн-вс 07.00-24.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 184 www.mcdonalds.ru
- пн-вс 09.00-23.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 3 www.mcdonalds.ru

C

Chernozor

Guest
В Макдаке бываю очень часто. Хорошее заведение с wi-fi, рядом нет мест с хорошим публичным wi-fi, где можно спокойно посидеть, перекусить бургер или попить кофе. По цене достаточно дорого, но с чем сравнивать, если аналогов в городе нет. Если вы хотите шаурму, то конечно вам лучше заказать её в АиКе. А если вам нравятся бутерброды с мясом, то в Макдак. Кофе хороший, как все знают, выгоднее заказывать средний, тк объём не сильно отличается, а цена сильно. Тоже самое и с картошкой, выгоднее заказать среднюю порцию, чем большую. Если ваш заказ приняли неверно, и вы увидели это только на подносе, вас его поменяют. Если вы уронили поднос или мороженное на пол, вам его поменяют. В этом для меня нет ничего удивительного, но видел, как один гордый человек, уронив мороженку, не хотел возвращаться за новой на кассу, и администратор принесла ему новое мороженное сама. Конечно, это типичный фастфуд, но кофе здесь очень вкусный. Так же как и кола, которая как бы слабее той, что в бутылках продают, но очень вкусная, кажется, что в бутылках она слишком газированная, а в Макдаке именно такая, какой и задумывали кока-колу производители. Особое внимание хочу уделить музыке, после каждого посещения Макдака мой плейлист пополняется на одну-две песни, в Макдаке классная ненавязчивая музыка играет фоном. Мой средний чек в Макдаке на одного составляет 350 рублей. Почитал другие отзывы, я ещё раз убеждаюсь, что сервис в маке на высоте, они легко справляются с самыми капризными клиентами. 15 минут ожидания и ты не доволен? Друг, сходи постой час у АиКа))) Если большая очередь, заказывай по безналу. Если вообще хочешь без очереди, иди в макавто. В общем надо понимать, что это фастфуд, но самый лучший у нас в городе

Е

Евгения Семенова

Guest
Очень удобно заезжать в Мак Авто. Подъехали, сделали заказ, через две - три минуты его получили. Сколько ни заеду, всегда горячая еда, чувствуется, что не из холодильника. Персонал всегда вежливый, общаются доброжелательно. Очень удобно, особенно когда нет времени поесть в кафе, можно перекусить в автомобиле либо захватить еду домой.

Ж

Жанна Рыжкова

Guest
Люди, перестаньте называть McDonalds отравой! Этот фаст-фуд, такой же "полезный" как гирос, шаурма, или салаты на развес с полуфабрикатами, которые вы разогреваете в микроволновке. Только в отличии от всего вышеперечисленного у них есть требования к качеству продуктов, компания существует 60 лет, рестораны разрослись по всеми миру, а вы все стереотипами живете!) Я люблю McDonaLds, особенно этот! Там всегда найдется свободное местечко, еда всегда горячая, а обслуживание быстрое. А еще там обязательно можно встретить знакомых!

Д

Давид

Guest
Вот 15 минут назад заехал с папой в Макдональс и мы купили много чего, но когда мы отъехали, мы увидели, что нас обманули - не положили Кока-Колу и 2 сырных соуса. Отвратительно.

Л

Лида Новикова

Guest
Из минусов - это большие очереди и то, что много этой еды есть вредно. Но 1-2 раза в месяц можно. Несмотря на то, что народу много, обслуживание быстрое, персонал все делает очень хорошо, обученный. Еда всегда свежая и горячая. Ребенку очень нравится хеппи мил. Поощряю ее походами в Макдональдс.

К

Катько К.

Guest
Очень понравилась новая система заказов: при большой текучке, свой заказ получила после 5 минут ожидания. Правда в 11 вечера потратила около 15 минут. Но в целом я довольна.

V

Victoria Zhukova

Guest
Очень уютно. Есть отдельная комната для празднования дня рождения.

N

Nikolay N.

Guest
Макдональдс (но не МакКафе!) реально лучшая кофейня мира. Кофе идеален и одинаков всегда и везде, хотя и отличается в Штатах (вкуснее) и Азии (ужасен). Остальное игнорировать, если дорого здоровье.

A

Alexandra K.

Guest
Нормальный Макдак. Народу совсем немного. Персонал не мельтешит. Еда вкусная.

Г

Гетстби

Guest
По залу ходил невменяемый мужик с бензопилой и приставал к гостям, персонал не реагировал никак, не безопасно там друзья.

Д

Дмитрий

Guest
7.09.2018 дочь купила какой-то гамбургер с курицей внутри, а вечером началась тошнота и рвота, уже сутки боремся. Хороший отпуск. Люди не ходите в это заведение - там травят народ!

М

Максим

Guest
Делал сегодня заказ на мак авто по адресу г. Новороссийск, ул. Мира. Мало того что я долго стоял в очереди, в итоге в заказе не оказалось ни одной салфетки. Пища вся жирная, заправленная разными соусами, а салфетки не положили ни одной. Отвратительно.

О

Оля

Guest
Съела пирожок в краснодарском Макдональдсе по улице Артюшкова 2 в начале апреля. Сломала зуб. Администраторша не решила мою проблему, а наоборот лишь усугубила ситуацию. Написала претензию, получила письменный отказ. Если вкратце, типа я сама виновата. Браво, Макдоналдс! Настоящая забота о клиентах.

М

Михаил

Guest
На выходных заезжали с семьей и сильно расстроились. По традиции заказал себе биг маг - булка не вкусная, котлеты резиновые. Сам бургер собрали отвратительно. Капуста вываливается, кетчуп течет. Видимо мировые стандарты Макдональдса разбиваются о пофигизм и лень русского человека.

А

Анжелика

Guest
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! О сети ресторанов быстрого питания Макдональдс написано уже очень много отзывов, но все же и я напишу пару строчек, выскажу свое мнение. Фаст фудами мы балуемся редко, один раз в месяц-два и предпочитаем KFC. А вчера довелось съездить в город Магнитогорск, где перед отъездом домой заехали почему-то в Макдональдс. Хотели выпить кофе, но я увидела свою слабость в виде картошки фри и куриных крылышек и тут, что называется "Остапа понесло». Взяла себе четыре крылышка, маленькую картошку фри и кофе Капучино. Муж остановился на чизбургере и кока-коле. Только пока я делала фото, муж поедал свой чизбургер, поэтому съел он его быстрее, чем я успела сделать фото. Картошка фри была вкусная, в меру соленая, горячая и хрустящая. Кофе не впечатлил, он был недостаточно горячим. Весь этот фаст фуд обошелся нам в 377 рублей, как по мне, так это дорого и та еда, что была у нас, совершенно не стоит своих денег. Особенно обидно стало за крылышки, я не получила от них того наслаждения, на которое рассчитывала. Вот такой у меня был первый и точно последний опыт встречи с фаст фудом от Макдональдса. Вышла из этого так называемого "ресторана" расстроенная и опечаленная. Именно поэтому и не могу рекомендовать своим друзьям и читателям еду от Макдональдса, хотя свои поклонники у нее точно есть.

Т

Татьяна

Guest
24 февраля, ребенок 12 лет, пошел с ребятами праздник отметить. Ничего больше не ел и не пил, кроме чизбургера, наггетсов и картошки фри. Домой пришел очень бледный, рвало сильно и пр. Сказал, что сыр в чизбургере был зеленый. Мы в шоке! Это новый Макдак в Новороссийске на ул. Дзержинского.

I

Irina Leskova

Guest
Принципиально не ем всякую маковскую снедь, у них полно всякой отравы напихано, максимум молочный коктейльчик возьму. А, еще вот извините туалет хороший. Вот и все, что могу сказать об этом или как, и, о любом другом Маке.

И

Иван Теребов

Guest
Зашел попробовать новую овсянку — оказалось суррогат быстрого приготовления от Быстров. Голодный. День к черту.

Е

Елизавета

Guest
McDonald's это как заколдованный мир, если ты туда зайдешь, ты не сможешь уйти оттуда, что нибудь не вкусив!Там каждый найдет, что то вкусненькое и выйдет с хорошим настроением, но с большим количеством лишних калорий. Это ни для кого не секрет. Я думаю, можно устроить маленький праздник и побаловать себя вкусным пирожком с вишенкой, ну или сладеньким мороженым. Это можно, но осторожно!

Верх