Сегодня, 16 июня 2016 г. зашла в магнит-косметик в г. Туапсе, по ул. им. Маршала Жукова, 1. Ушла с плохим настроением и обидой на администратора. Хотела приобрести освежитель воздуха. но мне было указано на дверь и администратор с кривым ртом и хамской улыбочкой на лице не дала мне купить товар по той причине, что я, якобы, вскрыла один из освежителей. Стала заставлять покупать его. Почему я должна была купить его, если я его не вскрывала, его вскрыл кто-то другой, что это за порядки такие? Нигде в магазине не прописано, чтобы покупатель покупал вскрытые освежители воздуха и почему я должна была за кого-то платить? Администратор передо мной открыла дверь, вытолкнула меня из магазина и пожелала, чтобы я больше не приходила. Я не понимаю, за что? и почему? Я приехала погостить в город, отдохнуть, почему какие-то продавцы нерадивые должны относиться по-свински к клиентам?, что это за порядки, книги жалоб у них нет. Продавцы язвительно усмехались надо мной, тем самым унизили и оскорбили, тем более ни за что. Почему их не наказывают за такое отношение? Администратор с кривым ртом даже не эстетично выглядит и отпугивает клиентов ни только своим уродливым "лицом", но еще и хамским не порядочным отношением!???