Магнит-Косметик

admin

Administrator
Команда форума
Магнит-Косметик Филиалы:
- пн-вс 09.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Черноморская улица, 116 magnit-info.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Высокий берег микрорайон, Пушкина улица, 8 magnitcosmetic.ru
- пн-вс 09.00-21.30 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Терская улица, 88 magnitcosmetic.ru
- пн-вс 09.30-21.30 Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Пролетарская улица, 4 magnitcosmetic.ru
- пн-вс 09.00-21.30 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Заводская улица, 28-Б magnit-info.ru
- пн-вс 08.30-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Промышленная улица, 9 оф. № 12 magnitcosmetic.ru
- пн-вс 09.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 274 magnit-info.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, 4 школа микрорайон, Астраханская улица, 76 magnitcosmetic.ru

С

Светлана

Guest
Всегда покупаю там и косметику и другие товары. Хороший ассортимент. Запах конечно присутствует, но это и как в любом магазине, где есть бытовая химия.

К

Кристина

Guest
Последнее время посещаю магазин часто. Практически каждый день. Всегда нахожу то, что мне нужно, расположено все удобно. В магазине чисто, просрочки не встречала. С хамством также не столкнулась. Попадала на разное количество касс. От одной до трёх. Но никогда дольше 7 минут не стояла. Ругать магазин не за что. Твёрдо ставлю отлично.

С

Светлана

Guest
Открыла для себя этот супермаркет где-то в конце зимы, а потом ввязалась в акцию с ножами - и из спортивного интереса стала постоянным покупателем. В целом, все нравится. Многих "гурманских" продуктов тут нет (простите, не пишу обычно в отзывах названия других заведений, но тут не знаю, как обозначить категорию). Но в целом ассортимент широкий, и на каждый день, и на праздничный стол есть, что выбрать. Часто бывают акции, на которых можно неплохо сэкономить. Нравится выбор сладостей, неплохо с сырами и крупами. Но покорил меня отдел фруктов и овощей: сейчас, конечно, лучше покупать на рынках, но зимой-весной здесь фрукты и овощи были свежие и дешевые, постоянно только здесь закупалась яблоками, киви, бананами и огурцами-помидорами.

Н

Наташа

Guest
Беру порошки только по акции только у них. Всегда рада

С

Сашенька

Guest
Люблю эту сеть, которая периодически устраивает акции и хорошие скидки на товары. Недавно там была очередная акция. Мы с мужем приобрели для него шампунь Тимотей, цена со скидкой 59 рублей. Дома я решила проверить "истинный" срок годности на косметическом калькуляторе. Ввела код шампуня и бренд. Какое было мое удивление, когда косметический калькулятор выдал: Срок годности вышел 54 мес. назад, т. е. в июле 2014 года им уже нельзя было пользоваться. А на шампуне указано, что он изготовлен в феврале 2016 года.

Е

Елена

Guest
За всей бытовой химией для дома, памперсами, косметикой - только сюда!Огромный выбор, часто бывают акции, скидки. Так держать!

Р

Регина

Guest
Хороший магазин с широким ассортиментом! Можно купить и бытовую химию, и косметику, часто что-то на подарки нахожу здесь.

А

Алина М.

Guest
Очень большой выбор товара и часто проходят акции, некоторый товар находила только там, больше нигде в городе не попадался. Из минусов - не всегда можно найти свободного консультанта, мало продавцов. В целом очень приличный магазин.

Н

Наталья

Guest
Ассортимент очень разнообразен. Памперсов большой выбор - по цене к сожалению не отличаются от Дикси и Пятерочки. Игрушки - от погремушек до конструкторов, кубиков, есть какое-то количество мягких игрушек, порошки собственно те же, , что и в обычных Магнитах, одноразовая и пластмассовая посуда, носки, колготки, тапочки, полотенца, удивило наличие инструментов - большой стеллаж, ну и конечно много-много парфюма, косметики, шампунек, гелей, лосьонов, лаков, кремов и пр. В принципе интересно если недалеко от дома побродить.

А

Анжелика

Guest
Я часто посещаю ваш магазин, мне очень нравится ассортимент, который правильно и доступно расположен. Продавцы всегда вежливые и всегда подскажут и помогут при выборе товара. В магазине всегда приятная атмосфера! Хочется еще раз придти за покупками именно к вам! Благодарю вас и ваше руководство, что вы заботитесь о нас. Спасибо!

И

Ирина

Guest
Плохо, что нет телефона местного в магазине. Горячая линия, толку от нее нет.

Р

Роман

Guest
Магазин в 8. 20 закрыт. Хотя должен работать с восьми. Через стекло видно, что девочки приводят себя в порядок. Каневская, ул. Свердликова.

Е

Екатерина

Guest
Я не буду писать ее имя. Просто сидит уже несколько лет в Магнит косметике очень странный и тяжелый человек, никем непонятый, но всем уже знаком. Клиентов из-за нее уменьшилось вдвое, которые слышали грубость и непристойное поведение от этой торгашки, иначе назвать ее трудно. г. Таганрог, ул. Свободы, Магнит-Косметик.

Е

Елена

Guest
Хочу написать претензию на магазин Магнит-косметик в ст. Новопокровская, ул. Первомайская, 98. По акции хотела купить кастрюлю на 6, 5 литров, в компьютере на остатке должны быть 2 шт. Посмотрели по моей просьбе, на прилавке не нашли. На мою просьбу поискать, может в подсобке, или я не увидела на витрине, ответили в грубой форме, с уставшим неприглядным видом, что не будут этого делать, хотя очереди я не видела в магазине. В тот момент я была вообще один покупатель, я сделала покупку на сумму 2200, 40 руб., получила скидку от магазина 941, 10 руб., по чеку 00002, смена 0546, 26.01.2018 года. Остался такой неприятный осадок, ощущение, что это продавцы меня осчастливили из своего кармана скидкой такой невероятной, и им вообще нет дела до моего желания купить кастрюлю.

М

Марина

Guest
Если хотите подорвать здоровье и не видеть семью вам сюда! О негатив-ных моментах можно целую поэму написать!За год работы просто наелась ужасным отношением! Девушки не ходите работать в "магнит косметик" без разницы где вы живете, проблема у них масштабная во всех магазинах одно и то же! Работа такая: стоишь 12 часов на ногах (присесть нельзя) и график не 2/2 как обещают а 3/1 лично у меня так и было! При устройстве на работу говорят, что нужно выходить 15 числа (не важно выходной у тебя или нет) это ладно! Но в процессе к этому добавилось ещё пара дополнительных дней такие как: 25 число, день красоты 5 число, день рождение МК! ( каждый раз числа меняют) и ты должна выходить вообщем выходных вообще не получается! По мимо этого в этой прекрасной компании ты должен работать и за продавца и за кассира и за охрану и за уборщицу и за грузчика!А, забыла ещё ты должен стоять на улице раздавать листовки или ходить по подъездам клеить их! А уж покупателей нужно с ног до головы облизывать как будто шубу продаешь! Только для начала бы определиться кто ты из всего перечисленного консультант ли? Вообщем не благодарная работа! И консультирование очень важно. Компании могу сказать одно: Соблюдайте ТК РФ и люди к вам потянуться!

А

Алексей

Guest
Станица Должанская. Супервайзер отвратная личность, девочки выкладываются по полной за гроши, так еще эта наглая личность просто жить не дает в прямом смысле. Во-первых, график до крайности не стабилен. Во-вторых, штат не полный. Ну, и в-третьих, это в прямом смысле химический склад, на котором за вредность должна быть надбавка. Если вы не примите меры, поступит обращение в компетентные органы. Это не угроза, это законное требование. Рычаги для этого есть. Что говорить, если даже на новый год подарков не было. Вам не стыдно? Позорище. Я требую за уборку и разгрузки повышения ставки. Или вам ликбез провести по трудовому кодексу?

В

Виктория

Guest
Купила жидкий порошок Tide 2 по цене 1 объемом 0.975 в магазине Магнит косметик, Краснодарский край, Выселковский район, ст. Выселки, Ленина, 57. Это кошмар - в обеих бутылках средство было отлито. Очень неприятно, зачем же так делать???! Проверяйте и будьте внимательны!?

Н

Наталья

Guest
У меня вот такая ситуация сегодня произошла: на кассе не пробилась скидка 15% на определенную марку товара (сегодня же 15-е число). Спросила, почему? На, что мне сказали не сильно вежливо, что на данный товар скидка не распространяется ( хотя раньше очень даже распространялась). Но, позвольте, в рекламе четко прописано СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 15%! Если есть ограничения, укажите их в сноске со * или еще как-нибудь, иначе выглядит очень некрасиво по отношению к покупателям, как обман. И пусть разница в цене не очень большая, все равно крайне неприятно, и идти в магазины этой сети нет желания

К

Ксения

Guest
Пишу про магазин в г. Волжский, ул. Ленина, 67, просто его нет в списке. Вчера 15.09.16 покупала товар. Мне пробили лишний дезодорант в чеке. При указе на ошибку мне администратор сказала: "или несите паспорт для возврата, или берите этот дезодорант". Время было уже прямо перед закрытием магазина. И почему я должна отвечать за чужие ошибки? Сама продавец и такого хамского поведения к клиентам себе не позволяю!

Верх