Лидер

Л

Любовь

Guest
Осталась довольна работой с агентом. Считаю Михаила высококвалифицированным, внимательным, соблюдающим интересы клиента специалистом. Очень благодарна за работу и надеюсь, что при необходимости буду обращаться только к нему.

А

Армен

Guest
Хочу поблагодарить сотрудника Михаила, спасибо ему за профессиональное оказание помощи в продаже офиса в городе Севастополь.

Р

Римма и Денис

Guest
Благодаря удивительным человеческим качествам, терпению, вниманию, оперативности по оформлению документов, высокому профессионализму, знанию рынка на текущий момент, продажа 2-х квартир прошла успешно и с максимальным комфортом для нас!

К

Катя

Guest
Искали место под небольшую торговую точку на условиях долгосрочной аренды. В итоге компания Лидер arenda офисы предложила, показала и даже рассказала о возможности оформить все под свой стиль. Условия вполне адекватные, есть охранными системами, обязателен удобный большой паркинг, установлены и налажены все системы коммуникаций, а также вентиляционные системы и многие другое, что делает работу более комфортной. Да и факт, что прямая аренда офиса от собственника – это возможность напрямую общаться и иметь контакты владельца, что делает сотрудничество более надежным и удобным.

М

Михаил

Guest
Хотел бы благодарить именно это агентство недвижимости, так как в выходной день помогли найти мне торговую точку. Думал, что ничего не получиться. Но нашли именно то, что я хотел.

Ю

Юлиа

Guest
Обладают большой базой объектов и знаний, отлично с ними работать!

К

Катерина

Guest
С первого слова было понятно - это профессионалы! (Агентство № 1).

Н

Николай

Guest
Если честно, то эти люди лучше всех по недвижимости в Севастополе! Если нужно помещение, обращайтесь к ним.

А

Алексей

Guest
Рекомендую всем это агентство Недвижимости, особенно специалистов АН "лидер"!

Э

Эльдар

Guest
Есть из чего выбирать и соответственно, быстро консультируют по объектам!

А

Алексей

Guest
Быстро подобрали объект коммерческой недвижимости!

Верх