Лидер

admin

Administrator
Команда форума
Лидер пн-пт 09.00-21.00, сб 09.00-18.00, вс - вых. Севастополь город, Гоголя улица, 8 www.lider92.ru

Я

Ярослав Шиманович

Guest
Мне нравится, сам не покупал а вот друг купил и я был в шоке в хорошем смысле спасибо! Рекомендую!

И

Иван

Guest
Спасибо большое Агенту Миле из АН Лидер. Приобрели квартиру на Степаняна, хорошая работа!

И

Иван

Guest
Все отлично прошло! Большое спасибо Агентству Недвижимости «Лидер» за хорошую работу. Сделка прошла быстро, очень хороший специалист. Буду рекомендовать знакомым.

А

Ангелина

Guest
На протяжении года искал помещение под Офис с тремя кабинетами в Севастополе. Много чего не подходило по тем или иным критериям. И спустя год наткнулся на ребят агентства недвижимости Лидер Севастополь. Подобрали то, что было необходимо по запросу: аренда Офиса Севастополь.

С

Сергей

Guest
Хочу поблагодарить риэлторов компании Лидер. Подобрали квартиру очень быстро. Признаюсь, искал квартиру около 2-х недель. Случайно познакомился с ребятами из этого агентства, нашли за 2 дня. Деньги заранее не берут, как в информационном агентстве. Подобрали несколько квартир, поехали вместе, посмотрели, выбрали на мой взгляд идеальную. Работают быстро, качественно. Сделали скидку! Советую всем!

Ж

Женя

Guest
Озвучивали все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть.

М

Максим

Guest
Работали с Агентством Недвижимости «Лидер». Профессионализм. Обаятельность. Внимательность к клиенту. Добросовестность. Ответственность. Наилучшие рекомендации для других потенциальных клиентов.

Л

Леонид

Guest
Амина помогла мне в выборе магазина. Она мне понравилась своим характером и настойчивостью. По моему мнению все риэлторы должны быть такими!

П

Павел

Guest
Заказал на сайте звонок, позвонили через 1 минуту. Качественно работают!

М

Маргарита Павловна

Guest
Обратился к Мише, который показал все интересующие меня объекты на своем авто.

М

Мария

Guest
Все прошло очень профессионально и по-человечески внимательно СПАСИБО. Найти клиентов и согласовать все этапы сделки потребовало больших усилий.

З

Зиноид

Guest
В ходе работы наш агент, продемонстрировала превосходное терпение, чем обладают немногие. Если нам придется еще раз обратиться в агентство, то мы без раздумья пойдем к вам.

Е

Елена Викторовна

Guest
Хочется отметить высокий профессионализм, ответственный подход к делу.

М

Макс

Guest
Я и вся моя большая семья очень благодарны Вам и всему коллективу агентства Лидер за вашу помощь. За ваше участие в проблеме нашей семьи. Мира вам и благополучия. Благословит и воздаст вам Бог.

Е

Елена Сергеевна

Guest
Хочется выразить благодарность Сысоевой Оксане Николаевне! Высококвалифицированный и внимательный человек. Настоящий профессионал. Очень рады, что работали именно с данным сотрудником. Спасибо.)))

Н

Надежда Алексеевна

Guest
Елена Васильевна - специалист, который помог совершить двойную сделку по продаже квартиры и покупке новой, большей по площади. Она ценит время клиентов, быстро и слаженно выполняет свою работу, обладает профессиональными качествами, а также чувством такта. Желаем Елене Васильевне успехов в работе и процветания.

А

Антон Викторович

Guest
Спасибо за сотрудничество! Очень грамотный, отзывчивый персонал. С Екатериной очень приятно всегда работать. Спасибо за все её поздравления ко всем праздникам. Очень внимательный сотрудник.

В

Владимир

Guest
Работа Евгения понравилась. Быстрая продажа и выход на сделку.

А

Абляй

Guest
Хочется поблагодарить Михаила за грамотный, добрый и вразумительный подход к моему вопросу, в совершении сделки купли-продажи земельного участка. Спасибо. Всем рекомендую! Обращайтесь! Тут помогут!

Верх