Ювелир-Дизайн

admin

Administrator
Команда форума
Ювелир-Дизайн Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 48 www.uvelir-dizain.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 3 www.uvelir-dizain.ru

О

Олег

Guest
Замечательно. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники компетентны и обходительны. Приятная атмосфера салона. Выбор богатый, изделия отличного качества. Рекомендую. Вам желаю успехов. Дарить подарки любимым - это счастье.

М

Мария

Guest
Я потратила на покупку чуть более десяти минут с момента появления в магазине. Если бы мне не предложили скидку, я бы осталась без кольца. Теперь у меня есть любимое колечко, ношу его с ниткой жемчуга. Меня с самого начала смущало, что материал- серебро, как мне и пообещала продавец- кольцо не реагирует на воду и щелочь, мыла много раз руки- колечко, как новое. Рекомендую!

А

Алексей44-98

Guest
В чем вижу плюс в работе с этим клиентом (работаем на реализацию по драгам) так это в постоянной сезонности.

М

Маргарита

Guest
Очень красивые ювелирные изделия. Неплохой выбор, причем для людей разного возраста. У меня есть разные украшения и теперь уже редко себе что-то покупаю, тем не менее купила здесь себе браслет, который ношу с удовольствием. Также можно сделать подарок своим близким - есть из чего выбрать. К примеру, серьги - небольшие, но очень оригинальные. Я таких даже в ушах не видела. Интересные предложения, посмотреть не мешает.

Д

Дмитрий

Guest
Очень нравится выбор в салонах. Именно в этом салоне покупали изделие давно. Очень понравилась продавец. Грамотный продажник, очень интересно рассказывает об изделиях. Приятно у нее покупать.

Верх