Ялтинская транспортная компания 14328

Е

Екатерина

Guest
Здравствуйте. Хотелось бы напомнить, что курение в общественном транспорте запрещено не только пассажирам, но и водителям. 6.09.2016 года в 12.10 отправились с дочкой из Севастополя в Ялту, в 17.00 выехали обратно в Севастополь. Ехали одним и тем же автобусом с одним и тем же водителем. Ман ак6336вт, курил каждые 10 минут. Салон грязный, табаком воняет

Е

Екатерина

Guest
Отвратительно, когда водитель курит без конца. Салон провонялся. Пассажиров сгоняет со свободных мест. Места перед водителем предназначены для тех, кто платит лично водителю. Автобус Ман ак6336вт. Ехали из Севастополя в Ялту, и обратно с одним и тем же водителем 6 сентября 2016 года. 12.10 и 17.00 соответственно.

С

Светлана

Guest
Ехали с сыном 14 лет 17 августа 2016 маршрутом Мисхор-Аэропорт Симферополь в 16.50, микроавтобус Мерседес 16 - а335ук82. Я заранее купила билеты на автобус с местами 1 и 2 (13 августа и специально выбирала эти места). Погрузив багаж в автобус, я обнаружила молодую женщину с кучей маленьких пакетов и с сыном 7 лет на наших местах. Она заявила, что будет сидеть здесь, т. к. ей продали места 15, 16 (рядом с водителем впереди) и водитель ее сюда пересадил. Я корректно объяснила, что это наши места и я имею право сидеть именно на них (я опасаюсь сажать ребенка, да и сама не люблю сидеть на переднем сидении с водителем). После чего водитель в присутствии других пассажиров в абсолютно хамском и оскорбительном тоне мне сказал, что если из-за меня (!) на перевале автобус остановят (из-за того, что 7-ми летний ребенок сидит на переднем сидении), то он сделает все, чтобы простоять там как можно дольше и меня за это другие пассажиры порвут на части! В результате мы пересели на места 3-4, дама заняла наши места. В Ялте естественно сели пассажиры с билетами на эти места, которых водитель также собирался пересадить к себе в кабину. Они также отказались и были тоже грубо обруганы. В итоге, 7 человек (!) были пересажены на разные, не свои места, на перевале не было никого, мы приехали на пол часа раньше обозначенного срока прибытия и водитель даже не удосужился извиниться. Впечатление от отпуска были испорчены.

Ю

Юлия

Guest
Здравствуйте! Хочу сообщить о недостойном поведении водителя автобуса 132, к сожалению не узнала фамилию. Примерно 4-7 мая 2016 мы с дочерью 6 лет сели на остановке "Развилка" (автодель) и ехали до ост. сан. Горный. Автобус был переполнен, ребёнок стоял, т. к. дорога серпантинная и все время трясет, дочку укачало, она уснула стоя. На мою просьбу посадить ребёнка на место рядом с водителем, водитель злобно сквозь зубы сказал, что она сломает его, а кто будет платить. Мы состояли, опять ребёнка укачало, на повторную просьбу посадить ребёнка водитель опять что-то сквозь зубы пробурчал, но не разрешил, даже не смотря на то, что я сказала, что ребёнок с инвалидностью и в случае чего он будет нести ответственность за здоровье пассажира. Через несколько остановок вышла пассажирка, сидевшая около него, и я стала ребенка проталкивать к этому месту, на что водитель разозлился, и со словами: "Что вы распоряжаетесь здесь как дома, это мой личный автобус и у меня должно быть личное пространство", положил табличку "не занимать". Я от неожиданности оторопела, но ребёнка посадила, сказав, что он больше не может стоять, т. к. спит и он с инвалидностью. Он стал оскорблять меня в ответ, на что я сказала, почему девушка может здесь сидеть, а моя дочь нет. Всю дорогу мы слушали его ворчание и оскорбления. Повторюсь, дорога тяжёлая и долгая (мы ехали мин. 50, час). Не я одна была оскорблена этим водителем. Многие, кому я рассказывала, тоже на него "нарвались". Разве может водитель, отвечающий за жизнь пассажиров, так явно их ненавидеть.

А

Анна

Guest
Маршрут № 107 двигается хаотично, какое-либо расписание отсутствует напрочь. С середины октября ни разу не уехала в одно и тоже время. Водители и сами говорят, что ездят по "своему" расписанию. Если у вас не хватает машин или водителей, сделайте расписание - движение автобуса раз в час. Но пусть он строго ему придерживается, чтобы можно было планировать время своего движения на работу. Про хамство и оскорбления водителя Рыжакова я уже написала дирекции компании, и в Госадминистрацию. Посмотрим, какие меры будут предприняты. Мой тел.: +7 989 240 74 36.

М

Миронов О. А.

Guest
11.09.2015 г. в 12-00 часов водитель автобуса № 409 (маршрут Симферополь-Ялта) отказался выдать передачу в г. Алушта, потребовав за нее 100 (сто) рублей, что дороже билета. Я согласился заплатить при условии, что он мне выдаст документы об оплате за доставленную передачу. Документы выдать водитель отказался, передачу не отдал, фамилию назвать отказался (бейджик отсутствовал). Прошу АТП 14328 ответить мне, так как транспортное средство принадлежит вам (научите Ваших водителей общаться с людьми без хамства и оскорблений).

Е

Елена Гукова

Guest
Вчера ехали на автобусе Севастополь-Ялта, сняла видео, можете посмотреть

С

Сергей

Guest
Ехал автобусом (Irizar) красного цвета с Севастополя в Ялту Рейс 1022 Севастополь-Ялта, перевозчик ООО "Ялтинская ТК 14328". В автобусе не работает кондиционер, жара в салоне не выносимая, водитель автобуса в качестве охлаждения на протяжении всего пути едет с открытой дверью, на каждой остановке останавливается и подбирает людей, которые стоят, так как мест нет и продолжает движение с открытой дверью, когда в салоне есть люди, которые стоят.

О

Один Из Вас

Guest
Ехал автобусом СЕТРА м033 из Севастополя в Ялту. 11 апреля 2018 время отправления 12.55, перевозчик ООО "Ялтинская ТК-14328. При подъезде к Ялте водитель по микрофону объявил: "Кто хочет выйти, выходит на остановке Узбекистан или на автовокзале". Я к водителям: "Мне надо выйти на остановке 10-й микрорайон". Последовал ответ от двух хамовитых мордатых водителей: "Или выходишь на Узбекистане или едешь до автовокзала". Что однако не помешало им подбирать на всех остановках безбилетных пассажиров, особенно на автовокзале в Севастополе. В Севастополе действует простая схема - кто хочет уехать без билета на Ялту, то переходит дорогу и идёт за перекрёсток на ул. Ревякина, а уж водители нагребают пассажиров в проход автобуса, бывает битком. Эти мрачные типы подобрали там человек десять.

Верх