Очень хороший магазин, качество хорошее, когда в первый раз покупал рубашку в этом магазине у меня не было достаточно денег попросил отложить, вещь лежала две недели, когда приходил покупать уже с деньгами думал, что рубашки уже не будет, но она лежала на удивление отложенной. Качество очень хорошее, когда потрогал ткань я не мог понять, что это в позитивном смысле: или рубашки стали делать лучше или это из-за цены, но меня это сильно удивило и мне очень понравилось просто трогать эту ткань. Когда купил, я потом ходил говорил потрогайте рубаху, все просто были в шоке говорили, что тоже никогда не чувствовали подобного, потом уже после этого начал покупать постоянно в этом магазине. Первая рубашка у меня уже как 5 лет, после многих стирок цвет не поменялся и даже моя мама всегда говорила, что это новая? Даже когда в магазин приходил покупать новую вещь, продавцы спрашивали это новая рубаха? Так, что качество отменное. Конечно, есть и свои минусы, когда покупал свитер, кардиган, то такие вещи почему-то у них имеют свойство растягиваться. Поэтому даже на самом артикуле изображена картинка нельзя вешать на вешалку, поэтому такое вот и происходит. Так магазином очень доволен, цены конечно дорогие, но во время скидок они становятся доступными. Например, свитер стоил 1000 р., скидка 70% купил за 300. Так, что со скидками не разводят, как в других магазинах с подобными начальными ценами, пишут скидки 70%, а в итоге максимум -30%. С таким у них нет проблем.