Inwear matinique

admin

Administrator
Команда форума
Inwear matinique Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Пушкина улица, 17 (Бизнес Центр «Престиж») www.inwear-matinique.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Ленина улица, 6 www.inwear-matinique.ru

Л

Лена

Guest
Женские и мужские классические образы в легкой обработке дизайнеров марок InWear и Matinique.

Н

Наталья

Guest
Вещи качественные, свитера ношу по несколько лет, единственный минус -

Д

Дарина

Guest
У меня есть платье этой фирмы, очень красивое и качество отменное.

А

Анна

Guest
Лично я всегда с особым чувством предвкушения иду в магазин этого бренда. Знаю здесь всегда что-то да удивит или поразит меня. Иногда это великолепное пальто, иногда просто платочек, но что-то я непременно, но запримечу и куплю. В качестве этой одежды уверена на все 100%. Еще ни одна вещь от Инвеа Матиник меня не подвела. Все шьется на совесть, а ткани подбираются высокого качества.

А

Александр

Guest
Очень хороший магазин, качество хорошее, когда в первый раз покупал рубашку в этом магазине у меня не было достаточно денег попросил отложить, вещь лежала две недели, когда приходил покупать уже с деньгами думал, что рубашки уже не будет, но она лежала на удивление отложенной. Качество очень хорошее, когда потрогал ткань я не мог понять, что это в позитивном смысле: или рубашки стали делать лучше или это из-за цены, но меня это сильно удивило и мне очень понравилось просто трогать эту ткань. Когда купил, я потом ходил говорил потрогайте рубаху, все просто были в шоке говорили, что тоже никогда не чувствовали подобного, потом уже после этого начал покупать постоянно в этом магазине. Первая рубашка у меня уже как 5 лет, после многих стирок цвет не поменялся и даже моя мама всегда говорила, что это новая? Даже когда в магазин приходил покупать новую вещь, продавцы спрашивали это новая рубаха? Так, что качество отменное. Конечно, есть и свои минусы, когда покупал свитер, кардиган, то такие вещи почему-то у них имеют свойство растягиваться. Поэтому даже на самом артикуле изображена картинка нельзя вешать на вешалку, поэтому такое вот и происходит. Так магазином очень доволен, цены конечно дорогие, но во время скидок они становятся доступными. Например, свитер стоил 1000 р., скидка 70% купил за 300. Так, что со скидками не разводят, как в других магазинах с подобными начальными ценами, пишут скидки 70%, а в итоге максимум -30%. С таким у них нет проблем.

А

Артем

Guest
Очень хороший отдел, периодически захожу туда и смотрю новинки. Недавно купил там себе футболку очень модную, нравятся там девушки-консультанты, всегда помогут в выборе, очень симпатичные) Качество вещей отличное, ношу часто и стирке подвергается вещь тоже не редко, а выглядит отлично! покупайте, не пожалеете!

Ф

Фая

Guest
Магазин неплохой, по мне так, но одежду здесь никогда не приобретала, наверное, потому, что находится далеко от дома, не слежу за новыми ввозами и предпочитаю немного другие фасоны. В целом, хорошее качество разных производителей на разные сезоны, к тому же всегда для не знающих, есть помощь консультантов, готовых сделать верное решение. Еще здесь по вкусу каждому выпускные платья разных тонов и пошива и элегантная одежда на каждый день. Только сразу предупреждаю – цены высокие!

F

Fair_zzz

Guest
Магазин неплохой, по мне так, но одежду здесь никогда не приобретала, наверное, потому, что находится далеко от дома, не слежу за новыми завозами и предпочитаю немного другие фасоны. В целом, хорошее качество разных производителей на разные сезоны, к тому же всегда для не знающих, есть помощь консультантов, готовых сделать верное решение. Еще здесь по вкусу каждому выпускные платья разных тонов и пошива и элегантная одежда на каждый день. Только сразу предупреждаю – цены высокие!

Н

Нелли

Guest
Сомнительное качество одежды. Недавно приобрела в этом магазине 2 вещи: платье и блузку. Всё нравилось, пока не постирала блузку. Стирка производилась в соответствии со всеми рекомендациями на этикетке и в итоге блузка села. Не сильно, конечно, но достаточно для того, чтобы чувствовать себя не комфортно - рукава теперь короткие и в плечах чувствуется натяжение ткани. Вся радость от носки пропала. Блузка стоила недёшево (даже на распродаже). Очень обидно, т. к. вещь действительно нравилась. Посмотрим, что будет с платьем.

Верх