Инвитро

admin

Administrator
Команда форума
Инвитро Филиалы:
- пн-пт 07.30-17.00, сб 07.30-15.00, вс 07.30-13.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 34 www.invitro.ru
- пн-пт 07.30-20.00, сб-вс 07.30-15.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Анапское шоссе, 1-Г каб. № 350 www.invitro.ru

Е

Евгения

Guest
Хочу поделиться с вами впечатлениями про очень хорошую, действительно самую лучшую, на самом высшем уровне лабораторией Инвитро. На самом деле все мы болеем, а когда возраст уже, как говорится не молодой, ходим в лаборатории и сдаем анализы все чаще, самое главное, чтобы анализ был правдивый, потому что, по анализам назначают лечение. Персонал в Инвитро, настоящие квалифицированные и подготовленные специалисты, которые знают свое дело и находятся каждый на своем месте. Очень чисто, все прямо сияет, есть, где оставить свои вещи и не сидеть держать их в руках. Забор крови проводится профессионально, попадают с первого раза в вену. Насчет расценок на анализы, могу сказать, что они доступные, цены не кусаются. Могу порекомендовать эту сеть лабораторий как оперативную, точную, правдивую и комфортную в наше время. Спасибо!

И

ИНВИТРО

Guest
Евгения, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда ИНВИТРО.

А

Антонина

Guest
Собрала бонусов и пошла сдавать кровь на гормоны. Делаю процедуру каждый год. Нравится, что есть накопления баллов, вот только на день рождение прислали 500, еще скопила с предыдущих заказов и оплатила половину за анализы. Получила ответы на этот раз в распечатанном виде, попросила специально сделать для врача, потому как принтер дома сломался. Никогда не возникает проблем с этой лабораторией, если поставили срок через 3 дня, значит пришла и получила ответ. А срочные делают буквально за несколько часов, так было, когда прихватила пиелонефрит. Довольна обслуживанием и достоверностью результатов.

И

ИНВИТРО

Guest
Антонина, добрый день!
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

А

Антуанна

Guest
Несколько дней назад сдавала анализ крови в лаборатории Инвитро. Замечаний к сервису и качеству анализов нет. На рецепции меня встретила вежливая девушка, которая подробно рассказала о процедуре. Я ужасно не люблю сдавать кровь, медсестра с пониманием отнеслась и всячески меня успокаивала. Результаты анализов пришли на почту уже на следующий день. Отличная лаборатория.

И

ИНВИТРО

Guest
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.
Будем рады видеть Вас снова!

Л

Лера

Guest
Возле моего дома есть как минимум 3 медицинских лаборатории, куда можно обратиться с раннего утра до позднего вечера. Но я всегда выбираю Инвитро. Прежде всего, качество результатов анализов проверено не один раз и все корректно и профессионально. А во вторых, здесь всегда тихо и уютно. Очередей я не видела ни разу, и персонал ведет себя вежливо, даже с проблемными клиентами пытаются бесконфликтно решить все вопросы. Все в хорошем настроении и положительном расположении духа. Ценовая политика не самая лучшая, цены слегка завышены, но учитывая, что я не выхожу с лаборатории в хорошем настроении, без лишних нервов и раздражения, думаю, что немного переплатить за спокойствие все -таки стоит. В холле всегда есть вода, уютные и удобные диваны и несколько журналов. Ну а анализы, как и у большинства лабораторий, приходят на почту. Задержек за 3 сданных анализа не было.

И

ИНВИТРО

Guest
Валерия, добрый день.
Спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.

В

Валентина

Guest
Хочу сказать спасибо всему персоналу за оперативную работу, отзывчивость, за профессионализм. Уже год я хожу сдавать анализы в эту лабораторию, еще ни разу не видела плохого отношения, задержек ответов по анализам. Благодарю!

И

ИНВИТРО

Guest
Валентина, добрый день!

В

Вера

Guest
Из-за проблем по гинекологии приходится сдавать контрольные анализы довольно часто. Последние 3 раза сдавала в Инвитро, и поняла, что лучше лаборатории в городе пока нет. Именно здесь получились самые актуальные и достоверные результаты, которые точно отражают результаты приема медикаментов. Не могу сказать, что цены самые низкие в городе, но меня вполне устраивают. Тем более, в комплексе сдавать дешевле, чем по отдельности, да еще и выдали скидочную карту. К работе персонала и медсестер нареканий нет. Кровь берут аккуратно, в стерильных новых перчатках. При каждом визите напоминают, что результаты можно получить удаленно и уточняют, верен ли е-мейл. Жаль негде распечатать, захожу перед посещением врача за бумагами сама. Благо, очередей и задержек не бывает, все быстро и качественно. Рекомендую!

И

ИНВИТРО

Guest
Вера, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.

С

Снежана

Guest
Два раза с промежутком в полгода сдавала мазок на наличие ВПЧ разных типов в лаборатории Инвитро. Оба раза осталась довольна лабораторией. При первом посещении у меня обнаружили некоторые проблемы, что позволило своевременно приступить к лечению, хотя меня особенно ничто не беспокоило. Второй раз был уже проверочным, и он оказался отрицательным, чему я несказанно обрадовалась. Во все мои визиты меня встречали очень вежливо и с улыбкой, что сейчас большая редкость в медицинских учреждениях. Не было очередей и суеты. Спасибо, что поддерживаете такой высокий уровень сервиса!

И

Инвитро

Guest
Снежана, добрый день!
Благодарим за такую высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

А

Анастасия

Guest
В последнее время я была ужасно обеспокоена проблемами с кожей, сыпь настолько меня беспокоила, что не медля, я пошла к доктору, который меня направил сдать анализы на гормоны. На выбор предложил несколько вариантов, ближе всего к моему дому находилась именно Инвитро, поэтому туда и обратилась. Я понимала, что такие анализы будут стоить не мало, собственно так и случилось. Я на сайте ещё посчитала, что это мне обойдётся в круглую сумму (приблизительно такая же стоимость была бы и в аналогичных лабораториях города) и без записи пошла сдавать анализы. Сам анализ прошел безболезненно и быстро. В Инвитро есть удобная опция - получение результатов анализов на электронную почту, которой я и воспользовалась. В общем, в будущем обязательно к вам обращусь.

И

Инвитро

Guest
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

И

Игорь

Guest
Со сдачей крови у меня всегда проблемы, потому как вены плохие, редко кто может с первого раза найти и попасть, всегда оставались синяки. По рекомендации терапевта обратился в лабораторию Инвитро, благо, что находится недалеко от моего дома. Когда пришел, то сразу в глаза бросилась чистота в помещении, даже в холле. На выходе сразу можно взять бахилы, они бесплатные. Девушка администратор улыбчивая, сразу выписывает все направления, рассказывает как готовиться к каким анализа. В самом кабинете для сдачи крови также чистота и улыбчивая медсестра, сразу расположила к себе и было не страшно. А ещё что мне понравилось, но было удивительно, так это то, что сразу попала в вену, причем долго не мучилась, остался только небольшой след и никакого синяка.

И

ИНВИТРО

Guest
Добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

В

Валерия

Guest
Приехала с отцом сдавать кровь на биохимию. Вроде и очереди не было, там только два человека перед нами забирали ответы, и в помещении не душно, да и вообще пришли в офис инвитро по месту жительства, как бы особых нагрузок не испытывал. И вдруг при заборе ему стало плохо, медсестра мгновенно среагировала, поднесла нашатырь, дала воды. В итоге все же удалось сделать забор крови. Спасибо медсестрам за профессионализм и такое отношение!

Верх