Fruit shop

admin

Administrator
Команда форума
Fruit shop Краснодарский край, Новороссийск город, Волгоградская улица, 21 fruitdoc.ru

М

Михаил

Guest
Сдал IPHONE в сервис данного магазина. Цена не устроила и я его забрал (тут никаких претензий). Но при обращении в другой сервисный центр - вскрылось - Оригинальная материнская плата заменена на ремонтную с Китая, половины внутренних винтов не хватает, шлейфы неаккуратно заправлены и помяты. Такое чувство, что телефон использовали для ремонта другого аппарата, а мне просто загнули цену, чтобы я его забрал. Обходите стороной данных обманщиков.

М

Марианна

Guest
Никому не посоветую магазин Фрут Шоп на ул. Волгоградской в г. Новороссийске!. Купила в этом магазине новый iphone 10. Через месяц появилась зеленая полоса на экране. Сдала по гарантии. Через месяц они мне отказали в гарантийном обслуживании, и пытаются вернуть мой телефон уже в худшем, побитом состоянии, с отказом от гарантийного обслуживания! Товарищи, это просто жесть! Ухудшили реально состояние моего телефона и теперь пытаются меня обвинить. Это просто капец. Теперь конечно же в суд, а хуже всего, что за такие не маленькие деньги такое хамское отношение! Когда собиралась приобретать телефон, был выбор в магазине на Мира или Фрут Шоп, лучше бы выбрала Мегаполис. Никому, никогда не посоветую!

М

Марианна

Guest
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Фрут Шоп за положительное решение моей претензии, связанной с качеством продукции Apple и гарантийным обслуживанием. Руководство и менеджеры приложили немало усилий для выяснения всех обстоятельств и гарантийного ремонта телефона. Сергей и Дмитрий спасибо за профессионализм и оказанное чуткое внимание, и спасибо за приятный бонус.

М

Марианна

Guest
Хочу выразить благодарность коллективу магазина ФрутШоп за положительное решение моей претензии, связанной с качеством продукции Apple и гарантийным обслуживанием. Руководство и менеджеры приложили не мало усилий для выяснения всех обстоятельств и гарантийного ремонта телефона. Сергей и Дмитрий спасибо за профессионализм и оказанное чуткое внимание, и спасибо за приятный бонус.

Верх