Фотосклад.ру

Т

Томара

Guest
На днях заказывала объектив, порадовал широкий ассортимент и относительно низкие цены на ряд товаров. Например мой полтинник обошелся мне на 800 р. дешевле, чем если бы я покупала его в местном магазине. Также хочу отметить хорошее обслуживание, вежливое общение оператора и оперативную доставку. В целом я осталась очень довольна, если будет необходимость, то обязательно загляну сюда еще раз.

А

Андрей

Guest
Один из лучших магазинов, который продает фототехнику. Радует большой выбор товара. Консультант хорошо разбирается в том, что продает, помог мне выбрать нужную вещь, быстро оформил заказ и в указанные сроки мне доставили мою покупку. Что касается соотношения цена-качество - все на высоком уровне. В общем я покупкой остался доволен, буду обращаться к вам ещё.

М

Мила

Guest
Пару недель назад купила в этом магазине себе зеркалку Nikon. Хотелось бы сказать, что в этом интернет-магазине достаточно большой ассортимент товара. Аппараты на любой вкус. Магазин этот пришелся мне по карману, цены весьма доступные. Так же удобная оплата своей покупки. Еще понравилось, как общаются и консультируют операторы. Зеркалку доставили день в день, как и обещали.

А

Аня

Guest
Заказывала себе в этом интернет-магазине фотоаппарат. Мне нужен был не профессиональный, но хороший. Особого опыта у меня в этом вопросе нет. Ассортимент в магазине очень большой, поэтому полагалась на помощь консультантов. Хочу сказать огромное спасибо Александру за помощь в выборе фотоаппарата. Очень терпеливый, грамотный и компетентный сотрудник. Заказ мой сформировали в тот же день и вечером я его забрала. Цены в магазине невысокие. Ориентированы на покупателя с разным уровнем дохода.

Т

Татьяна

Guest
В магазине заказывала фотоаппарат Canon 5D mark III и объектив Tamron 24-70. Привлекла цена и знание магазина, т. к. мои знакомые не первый год покупают здесь фотооборудование. Очень все быстро, качественно и без неожиданностей. Фотоаппарат можно было забрать уже в этот же день, а объектив, как и обещали, прибыл в указанный магазин через 2 дня. На кассе при мне все проверили: комплектацию, работоспособность. Упаковка была не поврежденная, все дополнительные аксессуары запечатаны в пакетики, оборудование без каких-либо следов использования и держания в руках. Уже провела несколько фотосессий, в том числе, в неблагоприятных погодных условиях, - все работает!

Верх