Фотосклад.ру

admin

Administrator
Команда форума
Фотосклад.ру пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 11.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Пластунская улица, 47-А www.fotosklad.ru

И

Илона

Guest
Магазин отличный, и когда совершала здесь покупку планшета оценила его по достоинству. Понравился большой выбор который здесь представлен, много новинок. Ценовой сигмент различный, и каждый найдет тот вариант который ему по карману. Самой сделать выбор было трудно, и пришлось обращаться за помощью к менеджеру. Консультация получилась отличной, помог с выбором. Подобрал тот вариант, который меня устроил по цене и техническим характеристикам. Мое приобретение доставили быстро, планшет был хорошо упакован. Полностью соответствовал описанию на сайте магазина. Магазину хочу поставить 5 баллов за сервис и обслуживание.

Е

Евгений

Guest
Летом в этом магазине купил себе фотоаппарат Никон, в октябре вот решил еще и объектив к нему докупить, тем более, что за несколько месяцев мои навыки в фотографировании заметно выросли. Раньше объектив у подруги просил, но как-то уже и неудобно часто просить, тем более и деньги были. Выбор объективов большой, при покупке от цены отталкивался. Как определился, так сразу и заказ оформил. Доставка была быстрая, тут все без проблем, да и сам объектив исправный, никакие дефекты мною обнаружены не были. Пользовался им уже несколько раз - фотографии получаются классные. Покупкой я точно доволен.

И

Ирина Жбаникова

Guest
Захотела купить себе новый планшет, который позволял бы не только смотреть фильмы и играть в игрушки но и работать. Так как носить собой ноутбук, не всегда удобно и практично. Для этих целей начала подыскивать магазин, кода можно обратиться для решения этого вопроса. Магазин Фотосклад. ру выбрала не случайно, так как много слышала о нем положительных отзывов. В магазине представлен отличный выбор техники, за помощью обратилась к менеджеру. Он внимательно выслушал все мои пожелания, и помог подобрать оптимальный вариант. Планшет отличный и мощный, свой выбор остановила на нем. Покупка была оформлена быстро, доставили в срок. Покупкой осталась довольна, а магазин смело рекомендую.

Е

Екатерина Ястребова

Guest
Благодаря Фотосклад. ру больше года пользуюсь стильным смартфоном Vertex с отличным качеством, звук не пропадает в отличие от моего предыдущего. Зарядки вполне хватает как для общения в соцсетях, так игрушек в транспорте. Прежде всего отмечу доступную и выгодную стоимость. Еще понравилось как работает служба поддержки клиентов, все четко делают. Кстати расценки не поднялись, несмотря на тяжелую кризисную атмосферу по всей стране. Доставка была без задержек, забирала с паспортом, так что все надежно, никому ваш товар не отдадут Ассортимент достойный внимания, все современное. Всем советую!

А

Алина Котова

Guest
Давно задумалась о замене ноутбука, так как старый уже начал тормозить. Начала подыскивать магазин, где можно было совершить покупку. Свой выбор остановила на магазине Фотосклад. ру, так как здесь большой ассортимент техники и по приемлемым ценам. После не большого поиска на сайте магазина, подобрала отличную модель, которая полностью отвечала всем моим требованиям. Сотрудник магазина меня качественно проконсультировал, ответил на вопросы которые меня интересовали. Понравилось быстрое оформление покупки, доставку выполнили быстро и в срок. Покупка прошла успешно, доставили, как и обещали в срок. Компьютер полностью соответствовал всем техническим характеристикам.

В

Влад

Guest
Захотел купить себе фотоаппарат, но я плохо разбираюсь в них. На сайте мне помогли консультанты, очень отзывчивые люди. После минут 15 разговоров, они мне предложили модель за 40 тысяч, на что я согласился, оказалось, что на сайте цена ниже рыночной, пока одни плюсы. Гарантию выдали, никаких подводных камней не заметил, доставка была быстрая, пришло все в идеальном состоянии.

А

Александр

Guest
Покупал в этой сети фотоаппарат. Сам не знал что хотел. На вопрос: "Какой именно?" Кроме слова "зеркалка" ничего не знал. Продавцы сами подобрали мне фотоаппарат задав мне несколько новодящих вопросов. Вышло сие чудо в 30 т. р. И я довольный улетел с ним в отпуск. Но в один прекрасный день, он перестал включаться. Я соответственно сильно расстроился и даже разозлился. Отпуск ведь только начался. Но решил позвонить в компанию и высказать свое недовольство. Но позвонив узнал, что в Сочи, в городе в котором я отдыхал, есть представительство компании. Мне сотрудник продиктовал адрес и я туда приехал. Я думал мне сейчас надо будет кричать и доказывать что я его не ронял и т. д. Что сейчас его заберут на экспертизу недели на три. И мне еще придется как-то его потом получать. Но нет. Забрали аппарат и дали новый. Благо документы на технику были с собой. Все прошло без шума и пыли, как говорится. Мало какие компании могут и хотят так делать. Спасибо им за это.

М

Максим

Guest
В прошлом месяце покупал дочке в этом интернет-магазине зеркальный фотоаппарат Nikon D7100. Качеством остался доволен. Консультанты работают хорошо, приятная девушка-оператор помогла определиться с выбором, так как ассортимент очень большой. По цене вполне приемлемо. Доставили на следующий день. Минусов обнаружено не было, что очень порадовало. Сейчас думаю заказать себе там еще и моноблок.

А

Алена

Guest
Цифровой фотоаппарат - моя давняя мечта. По совету знакомого решила приобрести его в этом интернет-магазине. Осталась довольна покупкой на 100%: грамотный он-лайн консультант помог мне сделать выбор из огромного ассортимента фотоаппаратов, доставили быстро, очень приятные цены. Качество фотоаппарата отличное. Не нарадуюсь покупке! Если надумаю еще покупать что-то из фототехники, то только в этом магазине! Спасибо большое!

Л

Лиза

Guest
Очень порадовал данный магазин. Приобрела фотоаппарат Canon! Давно о таком мечтала! Очень большой ассортимент, своевременная доставка. Хочу отметить, что невысокие цены за качественную фототехнику. Консультант знает свое дело. Очень помог в выборе. Я очень довольна покупкой! Планирую еще заказать фотоаппарат в подарок маме. Спасибо! Лучший магазин!

Т

Тарас

Guest
Не рекомендую магазин. Купил видео регистратор. Пришлось через месяц отдать в ремонт. Больше месяца прошло, надоело звонить, не могу добиться на какой стадии ремонт.

В

Виктор

Guest
3 года назад пытался сделать покупку в этом СПАМ-магазине. После регистрации выяснилось, что товара ждать ДВЕ недели (внимательней читайте условия покупки на сайте, всё написано). Купил, но не здесь. За это я и страдаю аж три года. Постоянно шлют СПАМ о том, как хорош их магазин. Купи то, купи это! Отписывался – не помогает! Писал просьбы, умолял не напоминать мне более об их магазине! Помогало, но на 3 месяца. Думал, что забыли, но нате, получите. Просят оставить отзыв о покупке. Оставляю, читайте. А они ещё предлагают расплатиться за покупку на их сайте. Вопрос? Что будет с денежками на Вашей карте? Ответьте сами.

L

Leks A

Guest
Заказали штатив по акции. Оплатили. Привезли совершенно не ту модель и какое-то похожее китайское непонятно-что. На просьбу решить эту проблему сначала игнорировали, потом-таки соизволили оформить возврат. За две недели ни разе не перезвонили, приходилось звонить самим, отвечали одно и то же-ожидайте решения. Дальше потребовали доплатить за новый товар, так как его стоимость выросла. Затем доплатить за доставку, по той же самой причине. В итоге, еще через неделю выяснилось, что товар в компанию вернулся поврежденным, и решают вопрос с транспортной компанией. Потом менеджер Роман сообщил, что заказанный товар в течение 1-2 дней будет доставлен. По истечении этого срока нам выслали бланк заявление на возврат денежных средств. Мол, руководство сказало сделать так, без объяснения причин. Не рекомендую туда обращаться.

Н

Недовольный

Guest
Сделал заказ 16 декабря. Номер заказа 183607. Оператор сообщил, что доставят в магазин в течении 2-3 дней. 20 декабря приехал в магазин, где мне сообщили, что заказ не был отправлен и, что мне надо ждать когда придет СМС уведомление. 23 декабря позвонил узнать статус заказа, менеджер уточнила подробности и пообещала перезвонить, когда разберется, почему не был отправлен заказ. Никто не перезвонил. 24 декабря вечером позвонил еще раз и мне уже сообщили, что заказ закрыт по истечению срока ожидания. Куда делся мой заказ, кто виноват и, что делать, мне никто ответить не смог. Не первый раз делал заказ в этом магазине, но с такой работой сотрудников и отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Если уж не выгодно доставлять товар, то можно было просто сообщить, а не вешать лапшу на уши 9 дней.

Б

Бегемот

Guest
Ужасный магазин! Заказывала смартфон, цена была более менее адекватна 6750, но нужно было доплатить 3% за расчет по карте. На сайте не соответствует информация о пунктах выдачи, о способах оплаты тоже расхождения. А 15 декабря, после изменения курса евро и вовсе прислали уведомление об отказе заказа, чем собственно нарушили договорные отношения "мой заказ-ваш ответ согласие". Это не помешало изменить стоимость телефона на сайте тут же до 8450, 00 рублей. Сейчас его уже за 7200 они продают. Одновременно с этим заказывала другие приборы в пяти интернет- магазинах. Абсолютно все магазины исполнили заказы. Им благодарна, а Фотосклад в игнор и никогда не буду пользоваться их услугами за свинское отношение к клиентам. Надеюсь они долго не продержатся на рынке

М

Максим океан

Guest
14-го декабря 2014 года заказал хромакей. И уже 17-го декабря "покинуло пункт перевозчика" - так было написано на сайте транспортной компании. Дата получения назначена на 22-е декабря. 25-го числа я уже звонил в магазин с вопросом: "А когда будет 22-е число???" Специалист по имени Виктор обещал разобраться и перезвонить мне через пару часов. Прошёл день. 26-го декабря мне снова повезло дозвониться в компанию, где мне объяснили, что Виктора они не знают, а в недоставке хромакея виновата транспортная компания CDEK. 27-го и 28-го декабря прошли в разговорах со CDEK. Менеджеры Юля и Виктория выяснили, что уже ПОСЛЕ отправки заказа (а точнее 19-го декабря), компания ФотоСклад. ру отозвала мой заказ обратно.

Э

Энни

Guest
Давно хотела купить цифровой фотоаппарат, так как у меня только древний пленочный. Заказала в этом магазине приглянувшуюся модель. Хочу обратить внимание на качественный и удобный сервис. Сделать выбор мне помогал грамотный и вежливый онлайн-консультант. Цены тоже порадовали - дешевле, чем в обычном магазине. Покупкой в итоге оказалась довольна, а этот интернет-магазин теперь для меня номер 1.

М

Марина

Guest
Купила фотоаппарат "Кэнон" синенький. Магазин предоставляет гарантию, товар был в наличии. У дочери восторг! Камера отличная, цветопередача тоже. Мне для работы тоже хорошо. Спасибо консультантам за помощь не могла определиться между двумя вариантами. Все подобрали, рассказали, доставка в срок, в этот же день отправили. Цены на сайте тоже приемлемы. Буду обращаться еще с удовольствием.

Верх