Fastmoney

admin

Administrator
Команда форума
Fastmoney Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 13 www.fastmoney.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 22 www.fastmoney.ru

О

Олег.

Guest
Взял микрозайм все вовремя погасил пришёл взять второй сразу же отказ потом попробовал заполнить в интернете одобрили написали чтобы пришёл.. Пришёл они мне сказали чтобы я пришёл через 22 дня. Шарлотаны не обращайтесь потеряет время то, что они пишут, что рассматривают 15минут это вранье. Первый раз позвонили через 3 часа.

А

Алексей

Guest
Шикарная организация, спустя несколько займов дали на 30 тысяч, очень удивлен, что одобрили и т. п. учитывая могу кр. историю, безумно им благодарен. Исправляю потихоньку КИ, рекомендую обращаться!посоветовал бы раскрутить сам сайт!

А

Анастасия

Guest
У меня хорошее впечатление о этой компании, везде отказывали здесь дали 5000 руб получила сразу, вчера должна была оплатить или продлить займ, но связи с задержкой аванса смогла только сегодня продлить договор, никаких угрожающих звонков просто пришла СМС, что просят погасить просроченную задолженность и все. и никаких лишних процентов, так, что я очень довольна.

А

Алексей

Guest
В первый раз пришлось около полу часа подождать пока оформляли и потом решение. Потом быстрее выходит обычно, минут 15. Можно в принципе перехватить не на долго, если припечет, если быстро вернуть, переплата сносная. Лучше не задерживать с возвратом

З

Зинаида

Guest
Про Фастмани мама рассказала, у неё знакомая брала. А мне надо было срочно деньги достать. Всего 3000, а взять негде. В Фастмани только паспорт спросили и всё. И без всяких бумажек, только паспорт нужен.

К

Катя

Guest
Постоянным заемщикам ставка снижается до 1,5% в день вместо 2%. Проверила на себе, так и есть. Мелочь, а приятно.

Л

Лена

Guest
Понравилось отношение к клиентам. Мне всё объяснили, рассказали, посоветовали какую сумму для моего случая выгоднее брать.

А

Анетта

Guest
Мне понравилось и обслуживание, и условия устроили. Да, не очень выгодно по сравнению с банковским кредитом, но иногда важнее скорость.

R

Red

Guest
Не рекомендую обращаться в FastMoney, не спорю, одобрение почти 100%, даже без работы, справок и с любой кредитной историей, деньги получить можно без проблем. Но почему то молчат, что страховка включена по умолчанию плюс еще есть пролонгация, которая как оказалось тоже платная. Ничего этого я в договоре не увидел, пришлось все выплачивать, но больше там занимать точно не буду. Рекомендую сначала почитать отзывы, а потом уже брать займ. Отзывы и обзоры можно почитать на сайте Это развод (https://eto-razvod. ru/review/fastmoney/) может кому-то пригодится.

А

Ангелина

Guest
Получила займ очень быстро, но не ту сумму которую запрашивала! Спасибо компании за скорость и что выручили в трудную минуту!

Д

Дмитрий

Guest
Звонят информаторы о просрочке каждые два часа!И после 22 и в 7 утра!Это против закона!Буду писать заявление по этому поводу!

К

Константин

Guest
Компания фаст мани полный неадекват! все нацеленно на одну цель вымогать деньги любыми путями! Уведомления о сроке окончания договора нет, тем самым вполне возможны просрочки ( а ведь сумма переплаты не маленькая, могли б денег на смс найти) В случае просрочки номер телефона включают в систему автодозвона, которая будет звонить ночь полночь нарушая все законы РФ. На горячей линии не грамотные хамоватые люди которые ни чего не могут решить и ни на один вопрос не могут ответить! Жалобы не фиксируют! Одним словом это самая плохая МФО избегайте ее любыми путями!

Н

Нина Сергеевна

Guest
1,5 месяца назад заказала 2 тумбочки и вот уже каждый день обещают привезти, а воз и ныне там.

А

Анна

Guest
Приобрела кухню Трапеза Престиж. Привезли через 2 нед., т. к. машина идёт только на вых. Разгрузили уехали, увидела через щель коробки кусок отколотый столешницы, оказалась обе столешницы с отколотыми и разбухшими от влаги краями, позвонила водителям, но те сказали, что ничего поделать не могут, на сл. вых. привезут замену. Всё сфотографировала, отправила в понед. менеджеру и началось. то привезём на вых., ждите, потом не привезём, давайте 1340 р. оплатим вам купите другую, мне надо 800 мм. + 400 мм=1200, а погонный метр стоит 1400, спрашивается как купить 1200 на сумму которая меньше, бодаюсь ещё день, прошу перевести деньги, чтобы купить аналогичную столешницу. В итоге начинают меня обвинять!, что это я когда разгружала (муж и сосед разгрузили 5 коробок) - вот якобы от их услуг отказались и сами уронили, повредили и намочили эти столешницы! Конечно, терпение моё лопнула, я раскричалась, что вместо извинений ещё и обвиняют. Кинули на карту мне 1500, 00 как собаке кость, вот так. Конечно, аналогичную за эти деньги я не куплю. но я так поняла, что могут просто кинуть! Я в Подмосковье, они в Питере, денег и нервов бодаться нет, хотя зря, конечно. ( ( ( НИКОМУ не советую. Я читала отзывы, думала может со мной не случится, но вот случилось, не повторяйте моих ошибок, не сэкономите вы, как я тоже хотела, а потеряете больше, и + осадок неприятный, неуважение к клиенту, страшное, оплатил значит всё не нужен уже. Не покупайте у них - мой вам добрый совет! Удачи в выборе других сайтов мебели!

О

Олеся

Guest
Моя ситуация общения с Мебельоптторг очень похожа. Жду исправления косяков по заказу уже три месяца. Мы им интересны только до момента оплаты заказа. Отзыв тоже написала, на днях обещали разместить.

Е

Евгения

Guest
Качество мебели жуткое, косяки исправлять не хотят, ссылаясь на производителя. Вот тоже бодаюсь!

В

Василек

Guest
Заказали шкаф-купе. Привезли позже оговоренного времени, еще и денег потребовали больше чем было оговорено за подъем. Сборщик не перезванивал неделю, не знаю даже как звали, как выяснилось позже нам их меняли несколько раз, когда через неделю поинтересовались когда же ждать звонок от сборщика, тот нехотя перезвонил, обещал перезвонит, по истечении обещанного срока в договоре в течении, которого приходит сборщик, перезвонил как оказалось уже другой сборщик, неожиданно, договорились ориентировочно на время, но он не смог. Опять звонит сборщик, предлагает в праздник прийти, становится неловко перед сборщиком, в итоге чтоб ему было удобно, договариваемся, придет днем в праздник. Мы выгоняем стариков, детей на улицу с квартиры, животных запираем по комнатам, гостей приглашаем на попозже, сидим ручки на коленочки сложа, час ждем, два, три, четыре, за стол не садимся, ждем драгоценного сборщика. В итоге позвонили ему, на, что нам нехотя сообщает, что мы помешали его персоне спать, работник сей организации попросту на застолье и нагло отмечает. А на клиента ему глубоко наплевать. Больше никто нам не звонил. Шкаф теперь стоит с кривой щелью в 2 см между дверью шкафа и стеной шкафа, увеличивающей кверху, настоящий пылесборник. Никакие щетки-уплотнители не помогают.

М

Макс

Guest
Остался крайне недоволен сотрудниками Ликинского филиала МОТ. Хамское отношение к покупателям, как будто взаймы взял, а не за мебель деньги заплатил. Нет ни доставки, ни сборки, склад не отапливается (вернее сказать гараж). Если не хотите геморроя, купите в другом месте.

Верх