Ермолино

П

Покупатель

Guest
Похоже, что обвес покупателей, это стандарт Ермолино в данном филиале. Первый раз списал на случайность, но третий, это уже закономерность. Немного, грамм на 50, но если посчитать количество покупателей за день и количество дней в месяце, то набегает неплохая прибавка к з/плате.

Ю

Юлия

Guest
Сегодня 23. 08. 20 обслуживалась в данном магазине. Больше туда ни ногой. Продавец (возрастная дама в очках) хамка каких ещё поискать. Руководству нужно тщательнее подходить к подбору сотрудников и принимать соответствующие меры в связи с жалобами людей. Сколько раз при посещении магазина попадала на её смену, каждый раз эта отвратительная женщина портит настроение на весь день. Одним словом УЖАСное впечатление от посещения, и уже не важно какого качества там продукция.

Е

Евгения

Guest
Раньше были в магазинах Ермолино в других городах, нравится эта продукция. Приехав в Ейск, решили тоже зайти в данный магазин, который в итоге испортил все впечатление о Ермолино. В магазине была очередь порядка 15 человек, предусмотрено 2 продавца, однако в условиях такого огромного столпотворения эти продавцы по очереди решили пойти пообедать, хотя было только 11 часов утра, организовав в магазине коллапс. Покупатели сделали насчёт этого замечание, в ответ посыпалась ругань. Мы попросили положить нам домашних пельменей, получили ответ о том, что нам придётся их ооочень долго ждать, в связи с тем, что у них много товара и они не смогут их найти. Потом мы попросили 300 грамм шоколадных вафлей и 200 грамм сливочных. В итоге получили 200 грамм шоколадных и 400 сливочных. Попросили 1 кг пельменей и 1. 2 вареников, положила все наоборот. На кассе порвался пакет с печеньями-ушками, попросили дать ещё один, она пробила нам пакет-майку. Сказали, что мы его не просили, получили ответ, что она его пробила и ничего не поделаешь. Перед нами делала покупки женщина, которая сначала просила ей положить кондитерские изделия, потом перешла на заморозку, и уже на кассе она вспомнила, что ей ещё что-то нужно из кондитерки. Продавец отругала ее за то, что она ее гоняет из отдела в отдел. Очень хочется, чтобы продавца, работавшего в магазине 21. 07. 2020, уволили за хамское отношение к покупателям. Такая хабалка не пригодна к работе с людьми!

Н

Николай

Guest
Здравствуйте, уважаемые друзья!

М

Мария

Guest
Где вы интересно видели что бы в торговле всё честно было, везде в любой торговле обман, да в Ермолино обманывать приходиться списания нет, приходит товар со сроками вот вот, вот интересно если бы вы там работали вы бы из со своего кармана со своей зарплаты за всё платили, за крошки за сроки, за всё да платили бы интересно и были бы самым честным продавцом, интересно посмотреть как бы вы стоя за прилавков на их месте поступили, а не считали ли бы чужие деньги и интернете умник.

Н

Николай

Guest
Милая Маша! Я считаю не чужие деньги, а свои, которые ты и тебе подобные особи беззастенчиво крадут у покупателей! Если бы снимали 3-5 рублей и разговора бы не было! Поначалу так и было. Но когда аппетиты возросли и с одной покупки в два веса украли 62 рубля - это, я считаю, грабёж!

Н

Николай

Guest
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Верх