Едим дома

admin

Administrator
Команда форума
Едим дома Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, 5-й микрорайон, Ленина улица, 180 kuhni-edimdoma.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Алексеевка микрорайон, Крестьянская улица, 23 kuhni-edimdoma.ru

Л

Лена

Guest
Да то просто ужас, а не контора! Менеджера по продажам у них работают только хорошо и замерщики, а всё остальное мрак просто.

О

Оксана

Guest
Приятно работать с профессионалами. Персонал в "Едим дома" очень вежливый, грамотный, все советуют по делу. Установщики работают быстро и аккуратно, даже всю грязь после установки прибрали. Рассказали, как за мебелью ухаживать, чтоб дольше все прослужило.

Е

Елена

Guest
Сейчас на мебельном рынке полно дилетантов, видимо, все думают, что делать мебель это просто. Но важно не просто сколотить три доски, а сделать так чтобы мебель десяток лет прослужила. Промучилась я с выбором кухни, все как будто на коленке собирают. Хорошую мебель нашла только в Мастерской кухонной мебели "Едим Дома!", там много современных моделей и цены доступные. Качество на 5+.

Л

Лена

Guest
Хотим поделиться своим опытом, потому что в предыдущих родах у моего ребенка была травма головы при родах, поэтому я очень тщательно и трепетно отнеслась к выбору врача и роддома. Знакомые посоветовали роддом №3 и врача Елену Николаевну Кузаеву. С первого взгляда на этого врача - она сразу внушала доверие, говорила все по-существу, не распылялась. Мы с мужем поняли что попали в хорошие руки. Она провела нам осмотр и предложила кесарево, т. к. этот ребенок был больше 1-ого, предположительно, больше 4 кг. Мы согласились сразу и не зря- оказалось наш малыш 2 раза закрутился на пуповине и на 890 гр тяжелее старшего. Мы с мужем очень счастливы и благодарны, что нас судьба свела с таким замечательным врачом Еленой Николаевной Кузаевой. Планируем через 2-3 года опять испытать счастье, уже задумываемся о девочке.

В

Виктория

Guest
Всем доброго времени суток. Родила 23.07.2017 в 11.20.

А

Анастасия

Guest
Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу роддома за прекрасное отношение. А особенно врачу, с которым 2 раза рожала, Кузяевой Е. Н. Первый раз я рожала с ней 7 лет назад и сейчас. Спасибо ей огромное.

Ю

Юлия

Guest
Роды принимала Самбурова Елена Сергеевна, наблюдалась у нее с 36 недель беременности. Когда начались сами роды, она приехала ко мне не в свою смену. Родила я только утром. Было нелегко, но благодаря Е. С., все прошло замечательно. Она сама еще и УЗИ делает, перед родами намерила сынулю 3400-3500, он родился 3470 г. Никакого хамства со стороны мед персонала я не увидела. Может, к контрактникам другое отношение? Не могу утверждать, но меня все устроило на 100%! Спасибо коллективу всего роддома за радость, которую мне подарили.

К

Камилла

Guest
Всем привет, хотим оставить отзыв о профессионале своего дела - Казенновой Юлии Станиславовне! Мы очень рады, что в роддоме номер 3, на Нежинской, дом 3, нам повезло с врачом, с которым мы заключили контракт "мягкие роды". Юлия Станиславовна ведёт эту замечательную программу: в первый день знакомства я рассказала о том, что хочу попробовать родить без эпидуральной анестезии, Юлия Станиславовна это желание поддержала и вселила в меня уверенность! Роды проходят действительно очень мягко, в полном ощущении свободы, тепла и атмосфере любви и уюта, всё очень комфортно для роженицы и конечно же, у меня была мощная поддержка не только мужа, но и врача, ощущение, что мы сплочённая команда и от этого намного легче ощущаешь схватки, потуги, роды. Юлия Станиславовна объясняет как и, что делать, как правильно не только дышать, но и расслабляться на схватку - ее методика уникальна! Мы с мужем могли дышать вместе на схватку и пропевать ее в ванной, раскрытие очень быстро пошло и, когда Юлия Станиславовна сказала, что раскрытие полное и можно тужится - счастью моему не было предела! Ведь без эпидуральной анестезии роды в основном обходятся редко! Мы прошли с легкостью всё раскрытие - за пару часов! Потуги пошли быстро под чутким вниманием Юлии Станиславовны и ее команды - ребеночек продвигался по родовым путям правильно и быстро! Всё прошло на одном дыхании. замечательно, быстро и безболезненно, даже было весёлое настроение, благодаря Юлии Станиславовне.

Т

Татьяна

Guest
Родила я в этом роддоме 03.03.2017 на родах даже не был врач, роды были стремительные и акушерка приняла роды одна. Персонал никаких справок не даёт, на вопросы не отвечает, хамское поведение практически всего персонала. Никому не советую этот ужасный роддом, ну конечно, если это не по контракту, тогда к вам отношение будет за деньги хорошее.

С

Ситникова Галина

Guest
Читаю плохие отзывы о 3 роддоме и вообще не понимаю - об одном ли говорим? У меня роды были в июне 2016 года. Планировали кесарево на 27 июня, но малышок решил появится в ночь на 23. приехала с мужем со схватками сразу в приемное. Заранее знакомилась с врачом - Телициыным Б. Е. Он сразу приехал на роды и начал необходимые действия. Все мне рассказал, объяснил. Роды прошли через кесарево под утро 23.06.2016. Большое спасибо всей бригаде и всему мед. персоналу, которые в ту ночь со мной были за их бережное отношение к о мне и к моему сыночку, за огромный профессионализм в работе, за их труд. И конечно самую большую благодарность хочу выразить врачу Телицину Борису Евгеньевичу Здоровья Вам и всей Вашей семье, счастья, удачи, благополучия и, конечно же, благодарных пациентов!

Н

Наталья

Guest
Спасибо Худоярову Рашиду Ибрагимовичу за важное событие в нашей жизни, рождение сынули 3 декабря 2016 г. Легла заранее по контракту, доктор постоянно следил за моим состоянием, анализами и за КТГ, было запланировано кесарево сечение, утром КТГ было плохое и меня сразу же спустили в операционную, доктор вовремя все сделал. Так же хочу сказать большое спасибо всему коллективу 2-го послеродового отделения врача, медсестер, детских медсестер за внимание, вежливость и заботу. Лежала одна в палате, очень удобно и комфортно, сынулю сразу забрала к себе, отвозила только утром на утренние процедуры. Впечатления остались только теплые и хорошие, проезжая мимо роддома с тоской и теплотой вспоминаю время проведенное в роддоме. Так же хочу сказать спасибо анестезиологу и девочкам в реанимации, были очень внимательны ко всем.

П

Полянская Марина

Guest
Здравствуйте! Я очень благодарна своему врачу, у которой рожала по контракту 29 августа 2016 года, Авериной Ирине Васильевне. Коротко, о моих родах. Познакомились мы случайно, и я теперь с уверенностью могу сказать, что случайности совсем и не случайны. Меня направили из поликлиники на консультацию к Ирине Васильевне, из-за многоводия, при этом напугали, что у меня страшная катастрофа и мой ребенок может умереть в любой момент. Я была на грани срыва. Когда я увидела Ирину Васильевну, она сразу мне внушила доверие, она очень долго изучала мою карту, мои анализы, расспрашивала, чем я болела, короче говоря, прониклась моей беременностью очень детально, мне очень понравился ее подход и отношение, и как-то сразу стало спокойно. Мне сделали УЗИ, записали КТГ, оказалась, что да, многоводие, но врач меня успокоила и сказала, что есть проблема и мы ее будем решать и, что родов дожидаться не надо, а надо к ним готовиться и ложиться в родильный дом. Вечером, посоветовавшись с мужем, мы решили, что хотим рожать у Авериной И. В., и заключили контракт. Ирина Васильевна, положила меня в роддом заранее, мне проводили лечение, капали капельницы, а потом поставили специальный катетер для подготовки к родам, так как дальше ходить беременной было уже опасно. Через 8 часов, после постановки этого катетера у меня начались схватки. Ирина Васильевна весь процесс родов была со мной и постоянно следила за сердцебиением моего малыша, не отходила от меня, учила, как правильно дышать, тужиться, и объясняла мне, что сейчас со мной происходит. Благодаря нашим совместным усилиям все прошло без осложнений. Огромное спасибо! За вторым я приду к этому врачу обязательно!

А

Анна

Guest
Добрый день! Роды принимал Худояров Рашид Ибраимович, врач просто супер, немного строгий, но делает все по делу. Рожала по контракту, за 110 тыс. Изначально напрягла эта сумма, но сейчас понимаю, что оно этого стоило! В день моих родов было огромное количество рожениц, но у меня был мой личный доктор, который занимался только мною. Он практически от меня не отходил, так как были зеленые воды, следил за ктг. Но слава Богу все прошло хорошо, я родила замечательного сынишку 3850 г, 54 см. Спасибо Вам Рашид Ибрагимович за ваши "золотые" руки!

А

Анна

Guest
Это ужас, рожала в первый раз, в родильном блоке лежала одна не один врач почти не подходил, для меня все это было впервой как, что делать я не знала и не понимала когда начались потуги начала звать врачей, но не кто не подошел, все мимо проходили, пришли ток когда показалась головка, из-за незнания и не умения рано пошла в роды, вся порвалась, делали разрез, была кровопотеря, ребенок выпал из рук акушерки в штуку куда вся кровь льется, но с малышкой все хорошо, пупок завязали не правильно, теперь мучаемся с грыжей, а потом обнаружилось, что они мне и инфекцию занесли. Одним словом, ужас.

Д

Дарья Матвеева

Guest
Как олень в свете фар 22 марта 2014 года.

А

Александра

Guest
Здравствуйте! Рожала в родильном доме 3, в июле 2016 года, было назначено плановое кесарево, операция прошла хорошо, к врачам претензий нет и анастазиолог Александр Петрович очень хороший, очень окутано все сделал, я даже ничего не чувствовала! Ребёнок родился маловесный, его сразу забрали на 3 этаж, меня утром из реанимации перевели палату на 6 этаж! Два дня после родов не давали спуститься к ребёнку, все кормили обещаниями, более того детский педиатр ни разу не появилась и не соизволила рассказать, что и как с моим ребёнком! Это было настоящей пыткой! Наконец к вечеру меня спустили к нему на этаж, я пошла к ребёнку, он лежал в кувезе, меня пустили к нему только на 5 минут. Вечером пошла ещё раз, так мне сказали, что ты тут и ночевать будешь не в мавзолее, что начинено смотреть! Нельзя ничего, а у них спросить - не ответят, как будто своих детей нет! Одна только смена хорошая была, девушка молодая- такая умничка, вот ей можно с детками работать, а остальным только на зоне! Честно говоря не советую вам туда с детками попадать, сейчас нас перевели в Морозовскую клинику - больница хорошая отличные специалисты, и отношение отличное, и к деткам, и к родителям врачи знают действительно свою работу, умницы! А там эти 6 дней показались каторгой!

В

Витаминка

Guest
Рожала в декабре 15 г. Плановое кесарево. Лежала в патологии. 4 дня ждала операцию, пока будут готовы все анализы. Всех дам, кто лежит на сохранении, лечат одним и тем же, при этом не разъясняя чем, у медсестер ответ, что доктор прописал, у доктора ответ, что вам это необходимо. В смотровой девчонок, которые на 36-38 неделях на сохранении смотрят так, что у тех отходят воды на кресле. Из моей и соседней палаты девчонок так осмотрели. В операционной анестезиолог Штанько А., который при мне, не стесняясь, сказал кому-то из мед. персонала *наливай, я ей на сухую ничего делать не буду*, дальше после укола сразу начали обрабатывать живот перед тем как сделать надрез, я говорю, подождите, еще я все чувствую, на, что анестезиолог сказал - не выдумывай, режьте. В итоге операцию я перенесла на живую, с адскими болями, криками и прочим, на что мед. персонал не обращал внимания. Далее вместо реанимации лежала в коридоре часов 5, потом мою каталку завезли в реанимацию и тупо поставили вдоль стены, за все время нахождения там никто ни разу даже давление не померил. Далее на утро пришел Кунешко Н. Делать всем узи, кто находился в реанимации, перед тем как нас подняли в палаты. Узи у каждой из нас длилось по пару секунд я все это видела своими глазами, т. к. он с аппаратом ходил по реанимации, а мы все рядом, когда дошла очередь до меня, то мне он сделал узи, вообще поставив датчик на пеленку и сказав при этом *прекрасно* и довольный пошел дальше. Про послеродовое отделение рассказывать не буду, оно как и везде мне кажется, никто особо тебе и не рад, они же на работе, а кто любит работать. Скажу следующее, что по выписке из роддома сказали через месяц посетить гинеколога. Приехав домой, я увидела свой шов и очень долго плакала. Во-первых, он очень высоко, никаким бельем не скроешь, во-вторых, он кривой, т. к. я от боли подпрыгивала на операционном столе, а ведь если бы сработала эпидуралка, все движения от пояса и ниже у меня бы отключились. Прошел месяц, в роддом на проверку я не поехала, а пошла к своему врачу. Врач, сделав мне узи была в шоке, гематома внутреннего шва на матке, огромная матка плохо сокращалась и не выходили сгустки. Позвонила я своему хирургу Рассказовой Т., которая к слову сказать после такой операции без зазрения совести приняла от радостных рождению ребенка родственников конверт (я не успела им рассказать все прелести, они отблагодарили ее, пока я была в реанимации), врач сказала мне - приезжай, почистим тебя. Если бы они начали меня чистить, то без матки я бы осталась 100%. Девочки, обходите стороной это место!

Л

Люся

Guest
Дочка здесь была и слава Богу, что недолго, иначе я бы их там всех покалечила. Как можно так издеваться над людьми??? Кто готовит эту мерзкую отраву??? Хорошо, что я живу относительно недалеко, хотя бы была возможность нормально покормить своего ребёнка, а не травить его таким питанием как здесь.

Б

Белецките Диана Александровна

Guest
Неправильно зашили, вся матка в жидкости осталась у меня, так и выписали вы меня и заведующая 6 этажа, ты меня так отправила домой, не проверила даже перед выпиской. Как так можно?! После выписки сразу попала в больницу. Оказалось, что шов гноится. Вся матка в сгустках. Господи, я чуть не умерла. Я судится буду с вами со всеми, кто у меня принимал роды 15.05.2016 г.

Верх