Драгоценности урала

admin

Administrator
Команда форума
Драгоценности урала Филиалы:
- пн-вс 09.00-19.00 (обед 13.00-13.30) Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 22-А www.lkdu.ru
- пн-вс 09.00-19.00 (обед 13.00-13.30) Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 2/6-А (помещение 1) www.lkdu.ru
- пн-вс 09.00-19.00 (обед 13.00-13.30) Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского улица, 209 www.lkdu.ru

И

Ирина

Guest
Хамство!29.09.16 Позвонила узнать ориентировочную стоимость 585 пробы, чтобы понять для себя, вообще стоит ехать или нет!В ответ получила:"я информацию не выдаю, мне надо золото смотреть!"и бросила трубку!Это вообще как?!Повторюсь, ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ стоимость грамма 585 пробы, или в вашей компании нет установленных тарифов?!

Е

Елена

Guest
Я недавно тоже обратилась в этот ломбард и мне сказали, что цена 1350-1720 за 585 пробу. Я так понимаю, что цена зависит от состояния изделия, поэтому Вам так и ответили. А так у них на информационной даже я разобралась немного.

Н

Наталья

Guest
Небольшой отзыв о ломбарде "Драгоценности Урала". Самый выгодный ломбард. Низкий процент и оценка изделия выше чем в других.

Л

Лена

Guest
Часто приезжаю в Екатеринбург, и забегаю в лавку с украшениями от "Уральского ювелирного завода". Такое богатство мне по душе. Насобирала приличную коллекцию колец и наборов. Важное место на моей полке занимают камни, и побольше! Янтарь, бирюза, лунный камень мои фавориты. Естественно, я не ношу все сразу, но и одно такое колечко невозможно не заметить во всем образе.

М

Мария

Guest
Уже больше года прихожу в этот ломбард, так как здесь всегда честно насчитывает проценты без всяких комиссий, кстати проценты самые низкие по городу, стоимость золота меня тоже устраивает, девочки всегда понятно отвечают на все вопросы, у них вся информация для клиентов висит на доске, а во многих ломбардах её просто нет и надо выпрашивать у сотрудников. Удачи и процветания.

Верх