Домбровицкий и партнёры

Р

Ревизионная комиссия АПМО

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Юлия Арениус: Уважаемая гражданка Финляндии Юлия Арениус, 2 года в ответ на Ваши многочисленные обращения в АПМО Ревизионная комиссия АПМО давала Вам "медленные разъяснения": в Российской Федерации не существует лицензирования адвокатской деятельности, а ваши претензии к адвокату Домбровицкому несостоятельны! Требуем прекратить травлю российского адвоката, а также распространять ложь в отношении Адвокатской Палаты Московской области!
Вы пишете в отношении АПМО: "официальное письмо ревизионной комиссии палаты адвокатов МО, в котором сообщается, что их решением лицензию у Сигизмундыча отозвали. Обычно палата адвокатов выносит такое решение, если их социально близкий член совершает проступки, противоречащие УК."
Если вы не в состоянии прочесть текст на русском языке, мы можем предоставить вам текст на языке, вам понятном - внимательно прочтите текст, распространяемого Вами внутреннего документа АПМО - вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Термин ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ указывает на незначительное нарушение внутренних документов адвокатской деятельности, НО: не имеет никакого отношения уголовно-наказуемым проступкам, о которых вы маниакально заявляете. У Палаты также нет возможности лишить адвоката Лицензии, т. к. лицензий у российских адвокатов не предусмотрено российским законодательством! В ответ на Ваши многочисленные жалобы в АПМО мы вынесли поспешное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ адвокату Домбровицкому, о чем впоследствии сожалели, т. к. факты якобы недобросовестно проведенного гражданского дела в районном суде г. Сочи, были опровергнуты официальным письмом судьи, ведущего дело. Мы сожалеем, что вы не можете осознать: российский суд вынес решение не в Вашу пользу!

А

Алексей андреевич - юрист

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Юлия Арениус:
Для безграмотных жителей незалежной Украины, т. е. Арениус поясняю:, что согласно законодательства РФ для работы адвоката никакой лицензии не требуется. Так, что не нужно писать всякий бред. Возможно на незалежной Украине и требуется, но не в РФ. Любой адвокат может приостановить свой статус добровольно по болезни или переходом на работу в государственные органы. Возобновить этот статус может адвокат также в любое время по своему желанию. Так что иногда гражданка Ареунис следует читать законы и не писать всякую чушь.

Т

Татьяна

Guest
Обратилась в эту контору с очень деликатной проблемой. Так они, вместо того, чтобы помочь, мало того ничего по делу сказать не смогли (юристы), так еще и поиздевались, очень им все это весело показалось. Я в шоке от таких специалистов. Я на их помощь надеялась, а там одни дилетанты сидят. Зато в другой компании замечательно справились с моей проблемой. Не советую туда обращаться. Кроме того, мне кажется они еще и тайну клиента хранить не умеют.

Ю

Юристы Филиала "Домбровицкий и партнеры"

Guest
Татьяна, Ваша так называемая "деликатная проблема" не имела никакого отношения к юриспруденции. И мы не издевались ранее и повторяем снова: вам нужно обратиться, как минимум к парапсихологу, а еще лучше к психиатру. Во всяком случае адвокатская этика не позволяет адвокатам участвовать в такого рода махинациях.

Верх