Домбровицкий и партнёры

admin

Administrator
Команда форума
Домбровицкий и партнёры Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Конституции улица, 18 оф. № 339 sochi.dombrovitsky.ru

Е

Елена Пирогова

Guest
В 2013 году пользовалась услугами Д. Благополучного, всё на самом высоком уровне. Решение суда в мою пользу, работа адвоката четкая и профессиональная.

Г

Глухов Игорь Викторович

Guest
Добрый день, хочу спросить Вас у меня такая ситуация 26 марта 2016 года я выпил бутылку пива, сидя в машине, но не двигаясь на ней, подъехали сотрудники ДПС и начали меня оформлять на лишение прав за езду в нетрезвом виде, от освидетельствования я отказался. Скажите пожалуйста можно ли мне на суде вернуть права и как-то отстоять их суд у меня 12 апреля в 9 часов проживаю я в Голицино, в Адлере. Спасибо.

Е

Епифанцев Иван Ильич

Guest
Моя жалоба находится на рассмотрении в Страсбургском суде. Никто из сочинских адвокатов не брался, было мало опыта.

С

Софья Абрамовна

Guest
Обращалась к юристу "Домбровицкий и партнеры" Денису Благополучному по жилищному вопросу. Он занимается земельными и жилищными делами. Мне импонировала его вежливость и знание вопроса. За консультацию заплатила 2000 рублей. Сумма не малая. Потом подумала и решила заключить соглашение на суд. Берут юристы денег не так много но и немало. Суд тянулся довольно долго. Решение было в мою пользу. Пытались через суд вернуть расходы на юриста, но суд отказал. А так все нормально получилось.

Н

Наталья Воронова

Guest
Обратилась в Московскую коллегию адвокатов «Домбровицкий и партнеры» из Москвы: юридическая помощь потребовалась на территории Республики Абхазия по оформлению наследства - 1/2 части жилого дома в г. Гагра. На эту недвижимость - дом - составлялось 2 разных завещания (родственница из Украины оказалась быстрее - успела оформить наследство ранее, без учета моих интересов).

И

Иванова Ангелина (Архангельск)

Guest
У меня наследство в Адлере. Обратилась по Скайпу - уже через 10 минут мне были предоставлены все данные по сбору материалов, заключен официальный договор (по моей просьбе включили все подпункты -, что будут делать и ориентировочные сроки). Ничего не скажешь - Москва, умеют работать быстро и четко. Было 3 судебных заседания - тоже со стороны моего представителя не было проблем, не опаздывал, в суде не давал и слова сказать моим оппонентам. Решение - в мою пользу. Мой юрист по наследству - Благополучный Денис Александрович.

В

Вячеслав

Guest
Председателю коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры»

В

Вячеслав

Guest
Моя оценка деятельности Домбровицкого и Партнёры - двойка! Мне, Домбровицкий со своим партнёром из Сочи, юристом Благополучным Денисом Александровичем, оказали услугу крайне низкого качества. На двойку, может быть с маленьким плюсом, если оценивать по школьной пяти бальной шкале. Всем советую. Избегайте пользоваться их услугами. Компетентностью и добросовестностью эти люди совсем не отличаются. Это не про них! Активно работают с клиентом исключительно на этапе вытаскивания из клиента денег. Как только заплатили, Домбровицкий тут же уходит в "глухую" занятость другими делами и избегает любой живой встречи с Вами (заплатившим ему деньги), а Благополучный ДА ведёт дело небрежно и безответственно. Например, для него нормально просто не явиться на первое или последующие заседания суда! Или выдвинуть в суде некачественные или заведомо проигрышные аргументы. Одним словом, после получения денег от разведённого ими клиента, эти "ребята" относятся к дальнейшему ведению дела клиента, мягко говоря, очень формально и с минимальным приложением юридической квалификации. А если называть вещи своими именами, то просто небрежно и равнодушно! Вот такие у меня впечатления от общения с этими юристами и людьми. Имею все материалы на руках, и, если кто-то заинтересуется, смогу предоставить, или изложить подробнее свои впечатления от общения с ними.

Б

Борух

Guest
Домбровицкий и партнеры фигурируют и как разные компании, и как отдельные адвокаты (которые не всегда даже адвокаты), чтобы получше задурить клиента, но не суть, поскольку они Вам, дорогие заглянувшие, едва ли помогут.

М

Михалев Альберт Викторович - адвокат

Guest
Уважаемый "Борух", т. е. юрист Киселев, практикующий в Сочи. Вы регулярно проигрываете иски в суде, в т. ч. и юристам нашей компании. А позже пишете гадости в адрес более удачливых практикующих юристов. Вы взялись представлять интересы гр-ки Арениус, но прошло 2 года, но так и ничего не добились. И после этого вы предлагаете "бежать к другим, адекватным" - это вы вместо решения суда свою рекламу здесь выложили? Если вы настолько глупы, мы вам разъясняем: Домбровицкий и партнеры - ОДНА компания, имеющая филиалы в разных регионах России, в т. ч. в Сочи; в филиалах имеют право работать как адвокаты, так и "не всегда адвокаты" (как вы выражаетесь) просто юристы - и это в полном соответствии с Законом "Об адвокатуре". И мы действительно беремся и за очень сложные дела, т. к. юристам с Вашим менталитетом такие дела не под силу. О результатах нашей работы вы можете прочесть в российской, в т. ч. сочинской и зарубежной прессе. А вы можете только нагадить своим анонимным текстом на данном портале - на большее вы не способны.

А

Адольф

Guest
С вами будут вежливо разговаривать до момента получения денег, после этого тон резко меняется на далекий от дружелюбного.

А

Адвокат Михалев

Guest
Уважаемый "Борух", "Адольф", т. е. юрист Киселев, практикующий в Сочи. Научитесь вы, наконец, ваши анонимки прятать: вы настолько глупы, что ваши пасквили выкладываете с одного и того же IP-адреса - вашего домашнего компьютера, зарегистрированного на Ваше имя. Вы регулярно проигрываете иски в суде, в т. ч. и юристам нашей компании. Не можете честно работать в суде: 2 года вы грозились представлять интересы гр-ки Арениус в суде, более 2-х лет прошло, а иск в суд так и не подан? Не в состоянии составить иск?
Михалев Альберт Викторович - адвокат.

А

Александр

Guest
Деньги требует авансом, без вариантов. Получив деньги, резко теряет к вам интерес - свое дело он уже сделал, деньги у вас отжал.

А

Адвокат Михалев

Guest
Уважаемый "Борух", "Адольф", "Александр", т. е. юрист Киселев, практикующий в Сочи. Научитесь вы, наконец, ваши анонимки прятать: вы настолько глупы, что ваши пасквили выкладываете с одного и того же IP-адреса - вашего домашнего компьютера, зарегистрированного на Ваше имя. Вы регулярно проигрываете иски в суде, в т. ч. и юристам нашей компании. Не можете честно работать в суде? Вы и звонили нам, и шантажировали, и сотрудником ФСБ представлялись - а воз и ныне там!
Михалев Альберт Викторович - адвокат.

Ю

Юлия Арениус

Guest
Ищите нормального адвоката!

Р

Ревизионная комиссия АПМО

Guest
Вниманию Арениус Юлии Алексеевны, автора ВСЕХ негативных отзывов об адвокате Домбровицком: Ревизионная комиссия только что получила ответ суда г. Сочи: нет никаких оснований для претензий Арениус к адвокату Домбровицкому, т. к. в материалах дела отсутствует нотариальная доверенность на имя Домбровицкого, т. е. клиентка никогда не доверяла адвокату Домбровицкому вести ее дело в суде. Как свидетельствует судья, ведущий дело: Арениус по собственной инициативе прекратила гражданский иск незадолго до вынесения решения по делу - оно действительно "лежит сейчас под сукном", т. е. окончательное решение не вынесено. Что касается якобы неявки представителя КА "Домбровицкий и партнеры" - суд свидетельствует, что задержка с рассмотрением иска вызвана исключительно проведением технической экспертизы. "Жалобы на представителей КА на подготовку материалов, ведение дела - не были зафиксированы судом". Мы настоятельно рекомендуем адвокату Домбровицкому обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. Адвокат с такого рода публичной активностью (

Ю

Юлия Арениус

Guest
Повторяю медленно. У Домбровицкого НЕТ адвокатской лицензии! Он самозванец. На моей странице ВК выложено официальное письмо ревизионной комиссии палаты адвокатов МО, в котором сообщается, что их решением лицензию у Сигизмундыча отозвали. Обычно палата адвокатов выносит такое решение, если их социально близкий член совершает проступки, противоречащие УК.

Р

Ревизионная комиссия АПМО

Guest
Reviz_palata 05 марта 2016 17:56
Уведомляем читателей портала: следственные органы Финляндии в настоящее время проводят проверку по факту шантажа гр-кой Финляндии Арениус Ю. А. в отношении российского адвоката Домбровицкого. Результаты проверки будут выложены на всех порталах, где г-жа Арениус выкладывает негативные отзывы. Ревизионная комиссия Адвокатской Палаты Московской области.

Верх