Моя оценка деятельности Домбровицкого и Партнёры - двойка! Мне, Домбровицкий со своим партнёром из Сочи, юристом Благополучным Денисом Александровичем, оказали услугу крайне низкого качества. На двойку, может быть с маленьким плюсом, если оценивать по школьной пяти бальной шкале. Всем советую. Избегайте пользоваться их услугами. Компетентностью и добросовестностью эти люди совсем не отличаются. Это не про них! Активно работают с клиентом исключительно на этапе вытаскивания из клиента денег. Как только заплатили, Домбровицкий тут же уходит в "глухую" занятость другими делами и избегает любой живой встречи с Вами (заплатившим ему деньги), а Благополучный ДА ведёт дело небрежно и безответственно. Например, для него нормально просто не явиться на первое или последующие заседания суда! Или выдвинуть в суде некачественные или заведомо проигрышные аргументы. Одним словом, после получения денег от разведённого ими клиента, эти "ребята" относятся к дальнейшему ведению дела клиента, мягко говоря, очень формально и с минимальным приложением юридической квалификации. А если называть вещи своими именами, то просто небрежно и равнодушно! Вот такие у меня впечатления от общения с этими юристами и людьми. Имею все материалы на руках, и, если кто-то заинтересуется, смогу предоставить, или изложить подробнее свои впечатления от общения с ними.