Dns

admin

Administrator
Команда форума
Dns Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 172 www.dns-shop.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Анапское шоссе, 12 ( ) www.dns-shop.ru

Ц

Цаган Студниц

Guest
Благодарна очень за вежливое, внимательное отношение сотрудников магазина, желаю вам хорошей работы, карьерного роста, чтобы всегда радовали своим профессионализмом и умением работать с людьми. Баира и Цагана в кредитном отделе, и сотрудник менеджер по подбору товаров.

В

Владимир Чабин

Guest
Сегодня получил карточку на 3000, которую выиграл в группе DNS в Усть-Лабинске. Безумно рад этому и благодарен своей жене, которая подбила меня попробовать поучаствовать в розыгрыше. :) Если честно не ожидал, что попытка будет успешной и до сих пор под впечатлением от выигрыша) )). Даже ещё не знаю на, что потратить эту карту. Но будем думать. Вместе с любимой!

Н

Никита

Guest
Большая благодарность Татаринову Андрею за обмен некачественного телефона. Обмен осуществили быстро и без проволочек. Также хочется отметить менеджера Антона, который отнесся к проблеме с терпением и пониманием. Очень компетентные сотрудники, с которыми приятно иметь дело! Спасибо, ребята, так держать!

А

Алиса

Guest
После покупки фотоаппарата я поняла, что мне определённо требуется запасная флэш карта. И приобрести я ее решила именно в ДНС'е. Почему там, спросите вы? Да потому, что цены там намного ниже, чем в других магазинах электроники, а качество товара то же самое! Я в этом убедилась сама. Купила я себе карту там, все хорошо с ней. Также мне понравилось, как со мной работал продавец-консультант. Вежливый, помогал советами и постоянно улыбался.

А

Айрин

Guest
Искала утюг, который мне был нужен, и с доставкой в наш г. Волгодонск, только в DNS. Адрес пункта вывоза: ул. 30 лет Победы, 20. C обслуживанием мне повезло, менеджер Роман -приятный внимательный молодой человек, достаточно осведомлён в своей работе, всё рассказал, терпеливо ответил на все мои вопросы. Выражаю ему благодарность. Если честно, начитавшись отрицательных отзывов, думала, если нарвусь на грубость или хамство, - откажусь от заказа сразу. Но, всё замечательно. Проверили утюг на все функции, даже погладила, брала с собой кусок белой ткани. Утюг покупался специально для белых вещей, ну и остальных, конечно. Я очень довольна. Теперь дело только за утюгом.

В

Владимир

Guest
Благодарность Татаринову Андрею Евгеньевичу. Внимательный, объяснил по полочкам, помог закупиться. Приходите в магазин DNS! Не пожалеете.

К

Киса Король

Guest
В этот раз хочу похвалить. не за качество обслуживания конечно, а за товар, искала себе домашние наушники, думала куплю капельки самые дешевые, а тут увидела такие наушники и стоят они всего 150 рублей, там была просто куча наушников всяких разных! Так, что уж наушники то здесь вы найдете.

Z

Zoed

Guest
Так уж получилось, что в последнее время пользуюсь именно этим супермаркетом электроники. Подкупил здесь прежде всего выбор, ассортимент товара весьма неплох, а также внимательное обслуживание.

Е

Елена Аринина

Guest
Сеть данных магазинов открылась у нас довольно давно, но я на неё не обращала внимание, пока не решила приобрести новый цифровик. К выбору я подошла очень ответственно долго выбирала модель, смотрела цены в магазинах, так как это уже не первый мой фотоаппарат, то приблизительно представляла чего хочу. И очень удивилась когда выбранный мною фотик оказался на 1000 рублей дешевле, чем в другом магазине техники, поэтому был сделан выбор именно в пользу днс. Ну а теперь мои впечатления от магазина. Большое количество магазинов, которые есть почти в каждом крупном торговом центре. Широкий выбор телевизоров, компьютеров и сопутствующих товаров. Как я уже говорила самые низкие цены (по крайней мере у нас в городе). Есть товары собственной марки и судя по отзывам они довольно неплохого качества. Удобный сайт на котором всегда можно посмотреть какой-либо товар и наличие его в определённом магазине. Хороший и грамотный персонал: никогда не досаждают и не бросаются к вам как только вы вошли в магазин (терпеть не могу когда продавцы ходят за мной и постоянно что-то предлагают, хотя прекрасно понимаю, что их обязывают это делать), но если нужна консультация все расскажут и покажут, так как неоднократно приходила в магазин проконсультироваться по поводу той или иной модели.

Н

Настя

Guest
Приспичило мне телефон и выбрав модель телефона выяснила, что у них он дешевле чем где-либо в городе. Позвонила предварительно и выяснила есть телефон в белом корпусе, мне сообщили, что есть и я помчалась к ним. Когда я там очутилась, то выяснилось, что белого то телефона и нет! Но сказали, что через пару дней привезут.

Н

Настя

Guest
Это должно быть в отрицательных!

Z

Zara

Guest
Магазин большой, есть доступ для инвалидов-колясочников. но персонал ужасный. Никто не подошёл, НЕ ПОМОГ с консультированием. Искали ответ на наши вопросы в интернете. Когда выбрали интересующий нас товар, подошла к стойке чтобы хоть кто-то подошёл и оформил нашу покупку. Прошла к кассе, оплатила и попросила показать товар в работе, чтобы проверить его исправность. Но даже после этого, я сама произвела проверку. Потом сама же и упаковала свой товар, а наш менеджер ходил где-то, после даже не дали пакет. Уже перед выходом, я высказала своё недовольство и мне принесли пакет. И даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Осадок не приятный.

С

Сергей

Guest
Несколько дней назад приобрёл в магазине просп. Космонавтов, 2/2 цифровую приставку к телевизору. Проработала 3 дня и исчезло изображение. Принёс в магазин 25.12.18 г., направили в сервис. Там заявили, что проверить на месте исправность не могут, хотя что проще, антенна, телевизор и всё ясно. Но нет! Заявили, что будут проверять сроком до 2-х недель. Я заплатил пусть и не большие деньги, но почему я две недели должен ждать результата, и не факт, что не обвинят меня в поломке. В общем, хотел там кстати мышь купить, но из-за такого отношения к покупателям туда я больше не ходок! 25.12.2018 г.

Е

Елена

Guest
Ужас! Такого я не наблюдала еще ни в одном магазине. Давно хотела купить дочке часы телефон, была дилема между заказать, через инет или купить в магазине. Решила, что в магазине будет надежнее, видимо был не наш с дочкой день и понравившуюся модель нашли только в ДНС по адресу: Красноармейская, 157, 21.07.2018 г. Странности начались сразу, продавец толком не мог рассказать о данном гаджете, затем благополучно отправил меня оплачивать на кассу все упаковал и отдал в руки моей десятилетней дочке. Когда подошла с оплаченным чеком была неприятно удивлена, то есть мне не представили толком товар, да еще и не вручили в руки. По итогу оказалось, что слот сим карты сломан, назад естественно никто часы не принял, отправили в серв. центр. Я очень сильно сомневаюсь, что центр признает заводской брак, мне уже намекнули, что видимо я сама его сломала и гарантия не распространяется на такие поломки. Я так понимаю что 5000 я выкинула на ветер, но больше всего мне жалко моего ребенка. Дочка так ждала этот подарок и вот результат. Теперь будем ждать ответ из серв. центра а дальше будет видно в какие инстанции буду писать.

Е

Евгения

Guest
В продолжение. Во вторник 17.04.2018 получили телефон, вроде все в порядке, но вставив сим-карту обнаружилось что стерты imei (сим не видит). Прекрасно, вместо ремонта, ремонтник, от Бога, просто перепрошил непрофессионально телефон. Магазин не советую. Качество товара и обслуживания оставляет желать лучшего.

Р

Рената

Guest
Из двухлетнего опыта вынужденного взаимодействия: обслуживание низкого качества, будьте осторожны.

Е

Евгения

Guest
Купили перед Новым годом (23.12.2017 г.) ребенку телефон, сначала он подтупливал, но не очень сильно, поэтому не предали этому значения, затем в апреле перестала работать фронтальная камера. Пошли сдавать телефон по гарантии в ремонт и тут началось веселье. Приняли без проблем, я спросила о выдаче другого телефона на время ремонта, но что мне сказали: "Да, конечно, выдаем, но. пока в наличии телефонов нет, мы закажем и во вторник вам позвоним, придете и заберете" (я сдавала телефон в пятницу). Во вторник мне никто не позвонил и в среду тоже, в четверг я пошла сама в магазин. На что мне сказали что девушка которая принимала у вас телефон на больничном и мы ничего вам не выдадим, я стала возмущаться, что у меня ребенок почти неделю без связи, на что мне было сказано: "Ну дайте ребенку какой-нибудь телефон" КАРЛ, если бы у меня был какой-нибудь телефон я бы не спрашивала на время ремонта у них телефон. Далее. в воскресенье пришло СМС о том, что мой телефон отремонтирован и нужно обратиться в магазин ДНС. В понедельник я пошла к ним, на что мне был дан ответ, что сервисный центр у них в воскресенье и понедельник не работает. КАРЛ. КЛАССС. Больше сказать нечего. Больше никогда, ничего покупать в магазине ДНС не буду.

В

Вера

Guest
Находится по адресу Космонавтов, 2/2, тц Вавилон. 3 марта 2018, примерно 13-30.

С

Сергей

Guest
3.11.2017 г. в магазине по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Краcноармейская, 157 купил сотовый телефон Vertex C304 за 2499 рублей. Продавец Чекин Вячеслав показывал 2 телефона одной марки с разницей в 100 рублей, не смог объяснить характеристик телефонов, продемонстрировать работу. При покупке телефон был визуально осмотрен без детального осмотра креплений крышки корпуса (телефон раскладной).

Верх