Дельфин

admin

Administrator
Команда форума
Дельфин Краснодарский край, Туапсинский район, Небуг село, Новороссийское шоссе, 1 +7 86167 9-85-17 +7 918 194-09-35 www.akvapark-nebug.ru

Н

Наталья

Guest
Сам аквапарк понравился: территория красиво оформлена, инвентарь и оборудование в очень хорошем состоянии визуально, много горок, приветливый персонал, кафешки. НО в душевой условия просто полевые: непонятно как там можно помыться и одеться в сухую одежду: если взять её в кабинку, тогда пока моешься она намокнет от брызг; если не брать- тогда выходить придётся голой в помещение, где прозрачные открытые настежь окна, выходящие прямо на дорогу. Уходя в душ приходится оставлять вещи (сумку, рюкзак) просто на скамеечке, уповая что никто не стырит пока ты моешься. В общем я в недоумении для чего так не комфортно сделано. Все вроде ОК, но на выходе такой ляп, что полученные положительные эмоции подпорчены.

К

Кристина

Guest
Место понравилось, отдыхали с детьми трех и шести лет. Старшей было не очень интересно: детские горки маленькие, а на большие еще не пускают. А вот младший был счастлив! Взрослые горки достаточно разнообразные. Пенная вечеринка тоже порадовала, причем как взрослых, так и детей. Если не сравнивать с заграничными аквапарками - супер! Правда, местные жалеют, что он не развивается уже несколько лет и не обновляется. На территории есть кафе - можно покушать, есть магазин, если забыли купальные принадлежности. Ячейка камеры хранения стоит 150 р., плюс залог за ключ столько же. С собой брали: купальник/плавки, шлепки, полотенце, шампунь, расческу и даже фен - все пригодилось.

Ю

Юлия Б

Guest
Это столько незабываемых эмоций, столько времени уже прошло, а я все помню как вчера. Я даже не могу словами описать, насколько там все завораживает. Природа, просто обалденная. Я когда первый раз зашла в АкваПарк, я открыла рот и с большим трудом его закрыла) ) меня нельзя было вытащить от туда. я провела там, не поверите, целый день) )) жутко обгарела, но оно того стоило)) спасибо огромное) ) никогда не могла представить, что в таком маленьком поселке, может поместиться столько всего обалденного) )) днем захотел погулять-пожалуйста, аквапарк, дельфинарий, ночью-рестораны, дискотеки, потрясающая набережная. речка. оой, вспоминаю и душа рвется ( ( в общем, мне будет, что рассказать и показать своему 2-ух летнему сыну)) а может даже и свозить его в это потрясающее место)))**

S

Svetlana0809

Guest
Отличная анимационная программа для детей и взрослых в течение дня. Хорошее состояние горок. Удобный комплекс детских горок "Замок". Не могли ребенка вытащить из воды. Кафе дороговато и качество и разнообразие еды не очень понравилось, но проблем со здоровьем не было)))

С

Сергей М

Guest
Грязные бассейны, плавающие волосы, какой-то мусор в воде, отсутствие полотенец, банковских терминалов и возможности оплаты банковской картой, богатый выбор в кафе из булок с сосисками и пирожков - все это удовольствие за 1 000 руб. с человека.

Верх