Дэфо

admin

Administrator
Команда форума
Дэфо Филиалы:
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Пионерская улица, 2-Д www.defo.ru novorossiysk.defo.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Сипягина улица, 1 www.defo.ru novorossiysk.defo.ru

Л

Лена

Guest
Магазин мебели "Дефо" на мой взгляд, является ярким примером ужасного обсулживания. Решила обновить мебель в гостинной комнате, для того, чтобы она сочеталась с недавно выполненным ремонтом. Для совершения покупки выбрала магазин "Дефо, о чем сразу же и пожалалела. Мне не понравился данный мебельный магазин тем, что продавцы абсолютно не дружелюбны, как это должно быть, грубят и не проявляют никакого интереса к покупателю. Второй момент, это высокая стоимость товаров, аналогичные модели мебели в других магазинах стоят на порядок дешевле. В целом, не рекомендую совершать покупки в "Дефо".

Б

Борис

Guest
Покупал здесь стол для дома, искал глубокий, не меньше 80 см, таких очень мало по городу, здесь оказался в наличии, ещё и акция на него, что не могло не радовать. Из минусов, работают только по будням, только в стандартное рабочее время с 9-18, в общем в то время когда я и сам на работе. Поэтому делал заказ он-лайн по фотографии. Оказалось, что на фото не видно выреза под человека, которы мне был не нужен, не критично, хотя фактическую глубину стола это уменьшило. Фото стола к слову было только с одного ракурса. Оплатить он-лайн не получилось, мне выставили обычный счёт как для предприятий, вместо того, что бы как обычно вбить реквизиты карты и код из смс тут требовалось гораздо больше усилий. Оплатил наличными.

З

Зинур

Guest
Смотрел сюда кресла в офис на работу. Зашел по рекомендации в интернете сюда в магазин. Кресла конечно просто шикарные, скажу сразу купил кресло за 14500 рублей, высокое коричневое кожное. НО тут мне нравится то, что они скомпоновали мебель таким образом, чтоб можно увидеть было, как выглядит офис с шикарные креслами и например сейфом в стене. Так, что магазин очень крутой.

М

Михаил

Guest
Добрый день, зашел случайно в магазин офисной мебели, порадовал огромный выбор кресел. Особенно порадовало, что нашел таки себе кресло для дома, которое на протяжении года не мог подобрать. Очень впечатлило обслуживание, и внимание, как говорится, все для клиента независимо от размера кошелька. Спасибо огромное.

Г

Гарбузов Виктор

Guest
Достоинства: Да всё понравилось желаю им и дальше хорошо трудиться на этом поприще.

З

Зинур

Guest
Смотрел здесь кресла в офис на работу. Зашел по рекомендации в интернете сюда в магазин. Кресла конечно просто шикарные, скажу сразу купил кресло за 14500 рублей, высокое коричневое кожаное. НО тут мне нравится то, что они скомпоновали мебель таким образом, чтоб можно увидеть было, как выглядит офис с шикарные креслами и например сейфом в стене. Так, что магазин очень крутой.

Ю

Юлия

Guest
Вот уже 8 месяцев вынуждена общаться с данной компании. И общение это поверьте не из приятных. Волею судьбы приобрела в этой "горе" компании мебель для детской комнаты. Сайт конечно рассказывает о огромной сети и бесчисленных клиентах, о том как все здорово и замечательно, но на деле все далеко не так. Заказанную мебель везут два месяца, а в случае если что-то привезли с браком, время ожидания переходит в статус " никто не знает когда привезут". Это как раз со мной и случилось. Вдаваться в детали не буду. Впечатление о компании самое неприятное. Что касаемо мебели, ничего сказать не могу, так как до сих пор не можем её эксплуатировать, так как не дождались ещё полной замены некачественных изделий. Что ещё вызывает массу неприятный эмоций, так это услуги сбора и доставки, за которые мы так же заплатили. Собрав мебель, в квартире остаётся такая грязь, что никакого позитивного впечатления от мебели получить не получается. Вся мебель остаётся грязной, в стружках и опилках, с отпечатками грязных пальцев сборщиков.

2

24656

Guest
Могу сказать спасибо менеджерам компании, хорошо работают. Это плюс. Но есть минус большой и существенный - качество ниже некуда, делали заказ на офисные стулья, в том числе Factor / Фактор для сотрудников, стоимостью 3200/шт с припиской "Хит продаж", прослужили 2 дня! выброшенные 6500 на ветер. Никому не советую покупать стулья, особенно якобы собственного производства ДЭФО!

Л

Лиля

Guest
Очень медленные менеджеры (имя менеджера не буду писать, хотя очень хочется). Могут не отвечать на письма по несколько дней, могут забыть на месяц о вашем запросе - заказывали, скажем, стол, всё выбрали, определились и вместо того, чтобы выслать уже счет, менеджер пропал на месяц. Соизволил объявиться только после моего звонка

Верх