Мой сегодняшний отзыв о отеле "Де Марко". Останавливался я в нем в сентябре 2016 года это чудное, красивое, современное, тихое и уютное место. Отель состоит из 2-х трехэтажных зданий. Во дворе находится: детская площадка, мангал, небольшая парковка для авто. Территория огорожена забором. Отель находится в частном секторе. Выдаётся на руки электронный ключ от калитки. Хозяева отеля Анатолий и Ольга -молодая русская отзывчивая семья. Меня хозяйка заселила на 2 часа раньше положенного, без какой-либо доплаты. При заселении выдаётся схема прохода к морю. Я жил на первом этаже в номере 2. Номер был очень современный и просторный. В нём: сплит-система, большой ж-к тв, сейф, небольшой холодильник, эл. чайник, на окнах москитные сетки, индивидуальный роутер, посреди номера находится огромная широкая кровать. Есть отдельная душевая кабина с набором туалетных принадлежностей ( мыло, шампунь, гель для душа). В коридоре есть гладильная доска с утюгом, также есть наличие стиральной машины. Я ездил в Анапу не за морем, поэтому меня всё устроило. Отличное место для проживания. Отличные цена/качество. Всем рекомендую!