Contact

admin

Administrator
Команда форума
Contact Филиалы:
- пн-чт 09.00-18.00, пт 09.00-16.45, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Рубина улица, 1 (Банк Первомайский, дополнительный офис Новороссийский) www.contact-sys.com
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Суворовская улица, 2-Б (Уралсиб, филиал в г.Новороссийск) www.contact-sys.com
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Бирюзова улица, 3 www.contact-sys.com
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-16.30, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 7 (Крайинвестбанк, дополнительный офис) www.contact-sys.com
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 15 (Банк Первомайский, дополнительный офис отделение) www.contact-sys.com
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Молодёжная улица, 28-А www.contact-sys.com

Н

Никита

Guest
Срочно надо было отправить деньги брату (он поехал отдыхать в Крым), был какой то сбой и банковские карты не работали в Крыму а наличных он не взял. Он позвонил мне и обрисовал ситуацию, попросил перевести ему 50000 рублей. Я поехал в банк (не очень доверяю большие суммы переводу через интернет) узнал какие есть системы переводов в Крым, самой выгодной оказалась Contact. Без каких либо проблем, после сверки данных (ФИО и номера телефона получателя и конечно города где получатель будет снимать наличные), деньги отправились в "путь". Через пятнадцать минут братишка позвонил довольный, что отпуск не пропал из за отсутствия налички. Так что рекомендую.

С

Саша

Guest
Попытка перевести деньги Контактом в онлайне не увенчалась успехом. Зарегистрировавшись на сайте, я не имею возможности забросить деньги на счет никаким иным способом кроме как пойти в банк. С банковской карты перекинуть на счет также не возможно, так как принимают только карты неизвестного Русьславбанка. Вашу мать, на кой черт мне такой онлайн-сервис тогда!

Верх